Фахрие Эвджен
Супер работы
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Фахрие Эвджен
Супер работы
Супер работы
Она очень красивая в этом сериале. В восторге от этих кадров.
Она очень красивая в этом сериале. В восторге от этих кадров.
Ага
Фахрие Эвджен
Замечательные работы!
Замечательные работы!
спасибо)
Изабель Дрюммонд (Поколение Бразилии)
Фахрие Эвджен
Отредактировано Zhenval (19.07.2014 15:55)
Шикарные работы с Изабель и Фахрие!
Шикарные работы с Изабель и Фахрие!
спасибо)
Красота!!!
Красиво! Изабель идет образ Монро.
Фахрие Эвджен
Хорошенькая какая!
Изабель идет образ Монро.
прекрасна!
Хорошенькая какая!
красивая очень)
Перед переустановкой компа буду скидывать все, что осталось не выложенным.
Леандра Леал - "Империя". Наконец-то Леаночке досталась главная роль в прайм-тайме. Она этого заслужила!
Фахрие Эвджен
Валерия Ланская
Классные работы!
вот и я зашла в твою темку, Женечка, чтобы полюбоваться на твои последние работы! Много красивых работ ты посвятила Изабеле Друммонд в образе героини из "Поколения Бразилии", а также мне нравятся работы по сериалу ТЧЖУМУ
Заметила, что многие работы на 23-25-х страницах не открываются, но думаю, виной тому хостинг, которым ты пользуешься. А вообще, я давно подметила, что на этом хостинге очень медленно открываются работы либо их вообще не видно. По-крайней мере, у меня на компьютере этот хостинг "барахлит"
Классные работы!
спасибо))))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2