у. Работ столько классных, Анжелик лапочка.
Спасибо)))
Я тут первую серию Королевы сердец посмотрела, пока понравилось. Только Силлер что-то не особо вписывается среди героев и всей атмосферы сериала.
мне он больше нравится, чем Зурита.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
у. Работ столько классных, Анжелик лапочка.
Спасибо)))
Я тут первую серию Королевы сердец посмотрела, пока понравилось. Только Силлер что-то не особо вписывается среди героев и всей атмосферы сериала.
Это при том, что это сама фотка на фоне природы)
Ага, я помню эту фотографию, но твой вариант мне нравится больше
1 серия уже вышла)
С сабами? Не знала....
С сабами? Не знала....
я в группе в контакте видела)
Мне тоже
Зурита симпатяшный в детстве был , я вроде скидывала его фотку в тему сериала Самозванка.
Отредактировано Просто Евгения (04.07.2014 21:00)
Зурита симпатяшный в детстве был , я вроде скидывала его фотку в тему сериала Самозванка.
А какая разница, какой он был в детстве? Он сейчас очень противный.
Я просто написала , что в детсве по фотке он мне понравился , а вот сейчас не ахти .
Да + я с ним не одного сериала то не видела так что сужу только по внешности .
Ничего с возрастом это уйдет, он весь в отца. А тот тоже в молодости не ахти выглядел
Мне не нравится его выражение лица что ли... вот как у сыночка звездных родителей
Королек птичка певчая
Королек птичка певчая
Королек птичка певчая
Здорово!
Королек птичка певчая
какая нежность
Королек птичка певчая
Кямран и Фериде такие лапочки
Королек птичка певчая
Какая прелесть!!! Фахрие лапочка!!!
Сегодня 13:24
Здорово!
какая нежность
Кямран и Фериде такие лапочки
Какая прелесть!!! Фахрие лапочка!!!
спасибо большое) Фахрие невероятная красавица)
Больше всего понравились работы по "Поколению". Хоть сам сериал и оставляет желать лучшего
Королек птичка певчая
Очень красивые подписи
Больше всего понравились работы по "Поколению". Хоть сам сериал и оставляет желать лучшего
Нет, сериал хороший) Просто "Полные очарования" лучше)
Очень красивые подписи
спасибо)
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Чудесные работы с красавицей Фахрие.
Чудесные работы с красавицей Фахрие.
Это кадры из сериала "Лживая весна". Нашла кадры в HD, они невероятно красивые) Хочу теперь сам сериал посмотреть...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2