Супер!!! Классные работы и сам сериал!!! Сегодня уже 16 серию буду смотреть)))
а я постараюсь завтра догнать)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Супер!!! Классные работы и сам сериал!!! Сегодня уже 16 серию буду смотреть)))
а я постараюсь завтра догнать)
Поколение Бразилии
ПРОСТО БЛЕСК
ПРОСТО БЛЕСК
спасибо)
Поколение Бразилии
Прелесть, особенно работы с милой Меган.
Прелесть, особенно работы с милой Меган.
Меган - главная красавица сериала)))
Поколение Бразилии
Поколение. Дебора Насименто
Просто супер, очень красиво! Кстати, Zhenval, с обновочкой тебя!
Просто супер, очень красиво! Кстати, Zhenval, с обновочкой тебя!
спасибо большое)))))
Ана Терра Бланко
Отредактировано Zhenval (31.05.2014 18:33)
Ана Терра Бланко
Красиво!
Ана Терра Бланко
Огромное спасибо за работы!!!
Ана Терра Бланко
Красота
Кстати, что за актриса? Бразилии?
Ана Терра Бланко
Классные работы! Залезла в тему этой актрисы.) Она, оказывается, сестра Луа Бланко.) Похожа на сестру, только темненькая.) Написано, что она в "Фаве" снималась, но я ее там не помню. Наверное, вырезали ее из международки.
Кстати, что за актриса? Бразилии?
Нисси, это бразильская актриса, снимается сейчас в "Поколении Бразилии", вот создала с ней темку: Ана Терра Бланко / Ana Terra Blanco
Она, оказывается, сестра Луа Бланко.)
У них оказывается большая семья 4 сестры и 2 брата, итого 6 детей. И все актеры и музыканты) Но Луа конечно самая знаменитая из всей семьи.
Похожа на сестру, только темненькая.)
Ага, они похожи) Но мне больше Ана нравиться)
Написано, что она в "Фаве" снималась, но я ее там не помню. Наверное, вырезали ее из международки.
Наверное, потому что я ее там тоже не помню.
Красиво!
спасибо)
Огромное спасибо за работы!!!
Я пока делала работы, сама так захотела в профиль поставить. Как-то особенно. Решила дождаться тебя, когда ты выберешь себе, что на авик поставить. Авик мне больше всего нравится, который и ты поставила. Она очень милая тут. Невероятно красивая. А подпись - самая последняя любимая)
Я потом обязательно поставлю Ану Терру, уж очень она красивая, на этих фото особенно. Но пока поставлю авик, который ты мне сделала.
Красота
Спасибо)
Похожа на сестру, только темненькая.)
Сестра сейчас тоже покрасилась. Мне темненькой сестра ее больше нравится намного. Но Ана Терра все равно красивее.
Написано, что она в "Фаве" снималась, но я ее там не помню. Наверное, вырезали ее из международки.
Наверное, потому что я ее там тоже не помню.
Ну а уж я естественно не помню
Нисси, это бразильская актриса, снимается сейчас в "Поколении Бразилии", вот создала с ней темку: Ана Терра Бланко / Ana Terra Blanco
Спасибо Лен за ссылку
Кровные узы
Кровные узы
Шикарно! У меня нет слов! Лето исходит от этих подписей! Bellissima!
Кровные узы
Красота какая! Женечка, подписи чудесные. У Дианы (Марты) взгляд такой потерянный, сразу вспоминаются моменты трагедии на реке. Все таки Жоана Сантос отличная актриса, одним взглядом выразить все.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2