Поколение Бразилии.
Дебора Насименто и Лазеро Рамос
Изабель Дрюммонд и Умберто Каррао
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Поколение Бразилии.
Клаудия Абреу
Поколение Бразилии.
Клаудия Абреу
Классные работы!!!
Таис Араужо и Тьяго Ласерда. Прожить жизнь
Красивые работы с красивой парой!
Дебора Насименто
Красавица
А работы с Изабель вообще шикарны
Ух, сколько работ, которые я еще не видела. И все просто супер! Герои "Поколения Бразилии" - Видно сразу, что сериал тебя очень вдохновляет.
Классные работы!!!
Красивые работы с красивой парой!
Красавица
А работы с Изабель вообще шикарны
спасибо большое)
Ух, сколько работ, которые я еще не видела. И все просто супер! Герои "Поколения Бразилии" - Видно сразу, что сериал тебя очень вдохновляет.
Спасибо) Конечно, вдохновляет, меня последние два года ничего так не радовало, как этот сериал! Первую серию озвучили, присоединяйся к нам, мы все тут начали уже смотреть, обсуждать первую в озвучке)
Спасибо) Конечно, вдохновляет, меня последние два года ничего так не радовало, как этот сериал! Первую серию озвучили, присоединяйся к нам, мы все тут начали уже смотреть, обсуждать первую в озвучке)
Ага, я видела. Вот только не знаю, смогу ли ее посмотреть. Итак, отстала сильно в тех сериалах, что смотрю.
И что его будут и дальше переводить, есть какая-то информация? Или это для ознакомления?
Ага, я видела. Вот только не знаю, смогу ли ее посмотреть. Итак, отстала сильно в тех сериалах, что смотрю.
И что его будут и дальше переводить, есть какая-то информация? Или это для ознакомления?
нет, переводить будут постоянно. Он на первом месте по переводу, так что часто будут выходить серии. По мере возможности)
Ты посмотри первую серию, оцени. Хороший сериал, очень современный!
мой постер для сериала.
нет, переводить будут постоянно. Он на первом месте по переводу, так что часто будут выходить серии. По мере возможности)
Ты посмотри первую серию, оцени. Хороший сериал, очень современный!
Тогда совсем другое дело. Посмотрю тогда обязательно, только бы добраться. А кто озвучивает - Альт-Про?
мой постер для сериала.
Класс!
Подписи
Тогда совсем другое дело. Посмотрю тогда обязательно, только бы добраться. А кто озвучивает - Альт-Про?
да. Они вполотную взялись за сериалы) Много радуют)
Класс!
спасибо большое) Стараюсь еще работать над качеством работ)
Подписи
Какая красотень!
Все работы по Поколению просто супер!!!
Подписи
Очень клево
Я скачала серию ,позже гляну
Если перевод будет постоянен я конечно буду глядеть ,только когда
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2