Жаль....
но есть хороший шанс на перевод)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Жаль....
но есть хороший шанс на перевод)
Мария Касадевал! Как всегда шикарна!
Да, она настоящая красавица и глядя на неё напрашивается определение, что она не бразильянка, наверное в чистом виде.
Флавия Алессандра
g]
красавица! Мне кажется, она в роли Эрики стала ещё краше, чем я её узнала в "Береге мечты". С годами она стала мне больше нравится. Куда уж до неё какой-то там Нанде Косте? коста на её фоне выглядит просо пародией со своими длинными красными ногтями.
К премьере своего нового сериала сделала работы.
Нравится третья работа с лапочкой Хорех Луис пилой!
Да, она настоящая красавица и глядя на неё напрашивается определение, что она не бразильянка, наверное в чистом виде.
да вроде бразильянка. Она, действительно, настоящая красавица. Невероятная. Все в ней идеально!
! Мне кажется, она в роли Эрики стала ещё краше, чем я её узнала в "Береге мечты". С годами она стала мне больше нравится.
Я заметила, многие бразильские актрисы становятся с годами только красивее. Даже не знаю, с чем это связано, но они как будто расцветают!
Нравится третья работа с лапочкой Хорех Луис пилой!
Я знала, что тебе понравится
Поколение Бразилии фото с презентации.
А также предлагаю всем посмотреть трейлер в озвучке этого замечательного сериала, чтобы познакомиться с сериалом получше!
Отредактировано Zhenval (22.04.2014 20:13)
А также предлагаю всем посмотреть трейлер в озвучке этого замечательного сериала, чтобы познакомиться с сериалом получше!
Жду не дождусь премьеры!!! Работы замечательные!!!
Женя, работы суперские! Все герои такие яркие.
Поколение Бразилии фото с презентации.
Просто супер!
Сразу захотелось посмотреть.
Жду не дождусь премьеры!!!
Я тоже уже жду)
Женя, работы суперские! Все герои такие яркие.
спасибо большое) В этот сериал взяли самых лучших актеров! Не хватает только Леандры!
Просто супер!
В этот сериал взяли самых лучших актеров! Не хватает только Леандры!
Было бы замечательно видеть, что ее творческая сериалография становится шире. С ней обязательно будет другой проект, а как иначе? Исторический был бы интересен к примеру.
Было бы замечательно видеть, что ее творческая сериалография становится шире. С ней обязательно будет другой проект, а как иначе? Исторический был бы интересен к примеру.
да) У нее главная роль будет у Агинлду Силвы))) Он у тебя любимый сценарист? А в исторических она не раз играла раньше.
Он у тебя любимый сценарист?
А в исторических она не раз играла раньше.
Да, я припоминаю теперь.
Поколение Бразилии
Очень понравились работы забрала себе добрую половину ))*
Поколение Бразилии
Лик Мести. Марлен Фавела, Давид Чокарро и Кимберли Дос Рамос. В общем, или же просто кадры к моему сериалу "Чувство опасности".
Поколение Бразилии
Лик Мести. Марлен Фавела, Давид Чокарро и Кимберли Дос Рамос. В общем, или же просто кадры к моему сериалу "Чувство опасности".
Классные работы. Что-то я за Летисией в "Чувстве опасности" скучать стала. Как там у героини дела?
Поколение Бразилии
Супер, любуюсь прям.
Такие яркие работы -
Поколение Бразилии
Очень рада работам по Поколению! Премьера все ближе и ближе)))
Эти работы вполне можно использовать в сериях Чувство опасности. Лик мести уже подходит к концу и у тебя сейчас очень актуальный профиль)))
Лик Мести. Марлен Фавела, Давид Чокарро и Кимберли Дос Рамос. В общем, или же просто кадры к моему сериалу "Чувство опасности"
Мне нравятся эти работы по твоему сериалу! Марлен приятная актриса и я всегда смотрю на работы с ней с удовольствием.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2