Марлен хороша!!!
это первые кадры нового сериала с ней "Повелитель небес". Там она будет играть депутата, и у нее будет линия с Рафаэлем Амайей!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Марлен хороша!!!
это первые кадры нового сериала с ней "Повелитель небес". Там она будет играть депутата, и у нее будет линия с Рафаэлем Амайей!
Марлен Фавела
Прикольная.
Марлен Фавела
Красавица, еще лучше стала. Настоящая дама.
Марлен Фавела
Класснае работы! и Марленка красавица!
Прикольная.
Красавица, еще лучше стала. Настоящая дама.
Класснае работы! и Марленка красавица!
Для группы Поколения Бразилии
Круто!!! Классная семейка!!!
Круто!!! Классная семейка!!!
я еще сегодня в группу основные фотки скинула. И описания героев)) Все, пусть теперь знакомятся с сериалом люди))) Надеюсь, много желающих смотреть будет. Вот Майдимка и Авебразил переводят сейчас по 3 серии в неделю Любви к жизни, и говорят, что хотят второй сериал взять. Вот думаю, может возьмут вторым Поколение? По-моему, это идеальный вариант!
Марджори Эстиано. Соскучилась уже по ней!
Марджори Эстиано.
Классная семейка!!!
Эта троица будет семьей?
Марджори Эстиано.
Классно!
Эта троица будет семьей?
Rainbow, да, это семья Марра. Клаудия Абреу сыграет американскую актрису по имени Памела Паркер, дочку крупного телевизионного магната. Ее мужа играет Мурило, которого зовут Жонасом, он директор одной из крупных технологических компаний. Изабелль зовут Меган, она дочка героини Клаудии Абреу и падчерица Жонаса.
Марджори Эстиано
Красотка!!!
Rainbow, да, это семья Марра. Клаудия Абреу сыграет американскую актрису по имени Памела Паркер, дочку крупного телевизионного магната. Ее мужа играет Мурило, которого зовут Жонасом, он директор одной из крупных технологических компаний. Изабелль зовут Меган, она дочка героини Клаудии Абреу и падчерица Жонаса.
Да-да, это я поняла все. Вот только не знала, что они будут семьей. Интересно будет, наверно.
Эта троица будет семьей?
Клаудия Абреу сыграет американскую актрису по имени Памела Паркер, дочку крупного телевизионного магната. Ее мужа играет Мурило, которого зовут Жонасом, он директор одной из крупных технологических компаний. Изабелль зовут Меган, она дочка героини Клаудии Абреу и падчерица Жонаса.
Мы еще так предполагаем, что Изабелка может оказаться дочерью Тоццика.
Классно!
Красотка!!!
я хочу ее на авик поставить)))
я хочу ее на авик поставить)))
Смотрю уже поставила Маржори! С обновочкой тебя!!!
Смотрю уже поставила Маржори! С обновочкой тебя!!!
Да, ненадолго совсем)
И сразу хочу поставить свою Жулиане Араужо.
У нее новая фотосессия вышла... она солнышко просто...
Жулиане Араужо.
Красота какая, весною веет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2