Вот еще одна подпись с Изабелкой
Какая она классная!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Вот еще одна подпись с Изабелкой
Какая она классная!
Спасибо! У меня впервые будет стоять в профиле Иза-блондинка. Я с нетерпением жду новых фоток с Меган)
Да))) Просто нереально крутая) Меган должна стать у Изабеллы лучшей героиней, которую только могла сыграть Изабелка!
А представляешь, что же будет дальше. Если получится, то я с Меган скрины в HD буду делать)))
да. Я тоже как представлю, что потом еще кадры из сериала пойдут. Даже с кадров из роликов - уже можно сделать много работ, а уж тем более из кадров с сериалов. Так что у нас будет хороший выбор, что можно будет поставить в профиль)))
Какая она классная!
нереальная))
Отредактировано Zhenval (22.03.2014 13:26)
Изабелка - продолжение
Отредактировано Zhenval (22.03.2014 15:47)
Изабелка - продолжение
Мне так не привычно Изабель видеть блондинкой , вот честно смотрю и не вижу в ней Сиду из сериала Полные очарования.
Изабелка - продолжение
Круто!!! Я в восторге!!! Огромное спасибо за работы с Изочкой!!!
, вот честно смотрю и не вижу в ней Сиду из сериала Полные очарования.
она просто хорошо сыграла милую и наивную девушку) Но даже Сида, кстати, потом ой как оторвется) Сида, конечно, положительная героиня, но из тех, которые могут за себя постоять!
А так Изабелле лучше всего подходят роли капризных и избалованных девушек. Так что тут прям будет 100% ее героиня. Крутая она сама по себе!
Круто!!! Я в восторге!!! Огромное спасибо за работы с Изочкой!!!
вот как только увидела новую фотку, сразу сделала) Дополнила ее коллекцию.
Изабелка - продолжение
Супер! Как же ей все-таки идут светлые волосы.))))
Отредактировано Дианочка:-) (22.03.2014 17:25)
Изабелка - продолжение
Замечательные работы! Особенно авик нравится.
Как же ей все-таки идут светлые волосы.))))
я как только узнала, что она будет блондой, поняла, что будет круто смотреться)
Замечательные работы! Особенно авик нравится.
первый раз попробовала мигающий сделать)
Таня Калилл
Отредактировано Zhenval (22.03.2014 19:49)
Таня Калилл
Шикарно!
первый раз попробовала мигающий сделать)
И очень хорошо получилось.
Таня Калилл
Замечательная фотосесия - замечательные работы.
Шикарно!
самая крутая ее фотосессия. Хотя, казалось, после ее рекламы дорогих украшений, что может быть круче?
Замечательная фотосесия - замечательные работы.
кстати, актер, он в Салве Жоржи появится. С линией Тани как раз и будет связан.
Таня Калилл
Вау!!! Шикарные работы с Танюшей!!!
Пользуясь случаем, поздравляю тебя с обновочкой!!! Приятно видеть свою гифку в твоем профиле)))
Отредактировано Lena18 (23.03.2014 00:50)
самая крутая ее фотосессия. Хотя, казалось, после ее рекламы дорогих украшений, что может быть круче?
Действительно, самая крутая.)))
Шикарные работы с Танюшей!!!
я давно обещала выложить) Я еще хочу сделать, но пока как-то не получается... хотелось бы прям дожать ее фотосессию эту)
Действительно, самая крутая.)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2