Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Вавилон / Babilonia"

Сообщений 401 страница 420 из 622

1

http://s24.postimg.org/wd44ttwrp/123.jpg

Globo  21-00 часовой сериал
с 16 марта - 28 августа 2015 года / 143 серий
Автор: Жилберто Брага, Рикардо Линьярес и Жоао Хименес Брага
Режиссёры: Денис Карвальу, Мария де Медис, Винисиус Коимбра
Главный режиссёр: Денис Карвальу

В ролях:

+

GLÓRIA PIRES - Beatriz Amaral Rangel
ADRIANA ESTEVES - Inês Junqueira
CAMILA PITANGA - Regina Rocha
MARCOS PALMEIRA - Aderbal Pimenta
GABRIEL BRAGA NUNES - Luís Fernando Vidal
THIAGO FRAGOSO - Vinícius Loureiro
FERNANDA MONTENEGRO - Teresa Petrucceli
NATHALIA TIMBERG - Estela Marcondes
TARCÍSIO MEIRA - Francisco
CÁSSIO GABUS MENDES - Evandro Rangel
SOPHIE CHARLOTE - Alice Junqueira
BRUNO GAGLIASSO - Murilo
ARLETE SALLES - Consuelo Pimenta
MARCOS PASQUIM - Carlos Alberto da Mata
MARIA CLARA GUEIROS - Karen Vidal
HERSON CAPRI - Osvaldo
SHERON MENEZES - Paula (melhor amiga de Regina)
THIAGO MARTINS - Diogo (irmão de Regina)
TAINÁ MÜLLER - Cris (ex-mulher de Vinicius)
CHAY SUEDE - Rafael
ROSI CAMPOS - Zélia Fonseca (mãe de Karen)
BRUNO GISSONI - Gustavo Rangel (filho de Evandro)
LU GRIMALDI - Olga (mãe de Vinicius e Murilo)
MARCELLO MELO JR. - Ivan
JULIANA ALVES - Valeska
MARCOS VERAS - Norberto Vidal (irmão de Luis Fernando)
LAILA GARIN - Maria José (esposa de Aderbal)
IGOR ANGELKORTE - Clóvis
LUÍSA ARRAES - Laís Pimenta (filha de Aderbal e Maria)
ANDRÉ BANKOFF - Pedro
VIRGÍNIA ROSA - Dora (mãe de Regina e Diogo)
DAYSI LÚCIDI - Dulce
DUDU AZEVEDO - Bento
JACQUELINE LAURENCE - Simone
MARCELO LAHAM - Ronaldo Queiróz (assessor de Aderbal)
CRISTINA GALVÃO - Wilma (empregada de Beatriz)
TADEU AGUIAR - Xavier (copeiro de Consuelo)
CARLA SALLE - Helô
ROGÉRIA - Úrsula Andressa
RODRIGO FAGUNDES - Rubi (porteiro do prédio)
MARY SHEILA - Ivete (dona do salão de beleza)
FILIPE RIBEIRO - Fred da Mata (filho de Carlos Alberto)
LUIZA THIRÉ - Flávia
CÉSAR MELLO - Tadeu
ANTÔNIO GONZALES - Zé Henrique
KIKI VAZ - Gabi
PAULO VERLINGS - Tom Cruzes
MAÍRA CHARKEN - Vera (delegada)
LUÍSA FRIESI - Sílvia
ALEX BRASIL - Valdecir
BRUNA COELHO
BERNARDO VELASCO
VIVIANE PORTO - Cilene (cabelereira do salão de Ivete)
PETER BRANDÃO - Wolnei (irmão de Tadeu)
BEATRICE SAYD - Carla (empregada de Evandro e Beatriz)
PEDRO DONDÉ - Nelson Júnior (estagiário de Teresa)
LARA TREMOUROUX - Sandrinha (amiga de Laís)
as crianças
SABRINA NONATA - Júlia (filha de Regina e Luís Fernando)
BERNADETE WILHELM - Nina (filha de Karen e Luís Fernando)
XANDE VALOIS - Joaquim (filho de Karen e Luís Fernando)
CAUÊ CAMPOS - Carlinhos (irmão de Tadeu e Wolnei)
e
TUCA ANDRADA - Homero (marido de Inês)
VAL PERRÉ - Cristóvão Rocha (pai de Regina e Diogo)

Сюжет  сериала:
Телесериал рассказывает о трех женских судьбах, переплетенных по ходу развития сюжета. Беатрис (Глория Пирес) и Инес (Адриана Эстевес) с юных лет были близкими подругами. Беатрис всегда отстаивала Инес, которую из-за лишнего веса дразнили в школе. Годы неумолимо мчатся и в жизни Беатрис появляется возможность отправится на учёбу за границу. В жизни же Инес ничего не меняется, но она продолжает со стороны следить за жизнью везучей подруги. Ревность и зависть настолько застилает глаза Инес, что она собирает вырезки из газет про Беатрис, каждый шаг, каждую мелочь. А завидовать Беатрис действительно есть чему. Женив на себе бизнесмена Эвандрo (Кассио Габус Мендес), она смогла не только прибрать его миллионы, но и приблизить к себе и его сына-плейбоя Густаво (Бруно Гиссони). Муж Инес – Гомер (Тука Андраде) не настолько богат, как миллионер Беатрис. Однажды Инес попадает на светский прием, устроенный Беатрис и пытается сблизиться со строй подругой. Но новоявленная миллионерша ничего не желает знать о нищей подруге. Инес понимая, что ей не дотянуться до гламурной подруги по-хорошему, начинает шантажирует ее снятым видео, где та втайне от мужа целуется с Кристовао (Вал Перре). Противостояние завершается убийством Кристово и в награду за молчание Инес со своей семьей, мужем Гомером и дочерью Алиси (Софи Шарлотта) сослана в Дубай, в Объединенные Арабские Эмираты. После смерти Гомера, Инес и Алиси вынуждены были вернуться в Бразилию. Разоренными и еще более нищими. Они возвращаются в Рио-де-Жанейро. Режина (Камила Питанга), дочь убитого Кристово влюбляется в мошенника Луиса Фернандо (Габриель Брага Нуньес). Она даже родит дочку от лгуна, у которого всегда была семья, жена и двое детей. После больших неприятностей в жизни Режина встречает новую любовь - Винисиуса (Тьяго Фрагозо). Палки в колеса новоявленным влюбленным будет вставлять и бывшая жена Винисиуса, Крис (Тайна Мюллер). Также у Режины есть младший брат – Диого (Тьяго Мартинс) мечтающий стать известным пловцом и выступить на Олимпийских играх 2016 года. Но все его планы сводятся к тому, что он становится новым объектом страсти злодейки Беатрис. События сериала разворачиваются также и в вымышленном городке Ятоба, где мэром является коррумпированный депутат Адербал (Маркус Палмейра).

(Перевод: Neziana, при копировании указывать автора и ссылку на форум!)

Отредактировано Нисси (20.07.2015 14:14)

+2

401

То есть конкретно обоих Брага, Линьяреса и Денниса Карвальу за этот провал на Глобо гнобить не будут, причина не в качестве сценария и т.д? Ну если так, то это обнадеживает.

P.S. А вообще вся ситуация с Вавилоном - две лесбы, которых не приняли зрители, сцены насилия и жестокости, мрачная и реалистичная картинка, "вавилонское" название - определенно должна вызывать стойкий эффект deja vu у нынешнего руководителя отдела синопсисов Глобо   :crazyfun:

Отредактировано me4tatel (27.03.2015 05:40)

0

402

Vl@dimir написал(а):

не нравится слишком реалистичная картина того что показывают - сцены насилия, когда мать и дочь обмениваются пощечинами

убили просто. будто такое впервые в сериалах  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

403

марат написал(а):

2002 - Popstars
2006 - Cobras & Lagartos - Mariana
2007 - Dance Dance Dance - Sheila de Almeida
2007 - A Turma do Didi - Vanessa
2008 - Chamas da Vida - Emília
2009 - Louca Família 2009 - Anete Perez
2010 - Louca Família 2010 - Maria das Graças "Gracinha" Silva
2010 - Os Caras de Pau - namorada do Pedrão
2011 - Malhação Conectados - Verinha
2015 - Babilônia - Vera

Значит я ее попутала с кем то еще. Я ничего не видела с этого списка.

0

404

me4tatel написал(а):

То есть конкретно обоих Брага, Линьяреса и Денниса Карвальу за этот провал на Глобо гнобить не будут,

Не знаю, но сценарий и вообще вся история "Вавилона" во много раз лучше всей "Империи" Агиналду Силвы. В "Империи" вот мне лично понравилось лишь самое начало и дальше (то что очень не понравилось многим бразильцам) - смерть главного героя.

Отредактировано Vl@dimir (27.03.2015 18:03)

0

405

me4tatel написал(а):

.две лесбы, которых не приняли зрители

Планируется что далее появятся ещё и два гея.

0

406

Нисси написал(а):

Я ничего не видела с этого списка.

я видел ее в Dance Dance, Os caras de Pau. Malhacao

0

407

марат написал(а):

Жилберто Брага явно любить убивать героев с участие Тука Андраде )))

Чем он так ему не угодил

Эрика написал(а):

Удивительно, что Луис Фернандо не бросил свою дочь от Режины, я думала их дорожки разошлись.

Elena написал(а):

я тоже так считала и тоже удивилась,что он признал дочь

Я тоже очень сильно удивилась .

me4tatel написал(а):

две лесбы, которых не приняли зрители

Ну это очень трудно принять действительно .

Vl@dimir написал(а):

Планируется что далее появятся ещё и два гея.

Ну вообще весь букет будет , геи , лесбиянки .

0

408

Просто Евгения написал(а):

Чем он так ему не угодил

не знаю, после возвращения на Глобо то и дело играет крошечные роли, а так хотелось увидеть его по чаще..(

Просто Евгения написал(а):

Ну это очень трудно принять действительно .

скорее еще больше будут их показывать, и свадьба ожидается, странно что так долго живут и только додумались , когда им стукнуло 80 лет))
возможно сократят их сцены из за негатива, в бразильской прессе и интернете только об этом и пишут

0

409

марат написал(а):

возможно сократят их сцены из за негатива, в бразильской прессе и интернете только об этом и пишут

а я лично не понимаю такого негатива, недовольства изъявлять нужно было еще в предыдущей новелле когда старик с молодым шуры муры крутили
а здесь очень даже приятная пара на мой взгляд, тем более этих героинь исполняют не кто-то там, а две самых уважаемых актрисы Бразилии первой величины, если уж они согласились примерить на себя такие образы, значит что-то в этом есть

0

410

Summer написал(а):

а я лично не понимаю такого негатива, недовольства изъявлять нужно было еще в предыдущей новелле когда старик с молодым шуры муры крутили
а здесь очень даже приятная пара на мой взгляд, тем более этих героинь исполняют не кто-то там, а две самых уважаемых актрисы Бразилии первой величины, если уж они согласились примерить на себя такие образы, значит что-то в этом есть

вот актрис никто там не критикует, только именно всю эту историю...

0

411

Глобо пытается произвести  операцию по спасению "Вавилона", так как сейчас у новеллы худшие рейтинги за все 50 лет.

И Глобо в 12 серии за субботу 28 марта изменил логотип и заставку.

До изменений -

http://noticiasdatv.uol.com.br/application/public/img/noticias/Babilonia_Abertura_velha.jpg

После изменений -

http://noticiasdatv.uol.com.br/application/public/img/noticias/Babilonia_Abertura_nova.jpg

0

412

начало было такое захзватывающее, а уже вторая серия скучная. выглядит после 5 серии так, что Инес весь сериал будет липнуть к Беатриз с этим столетним видео, а  та ее устраивать в теплые места. Вообще-то скучнова

0

413

и в чем прикол? они перекрашиванием логотипа рейтинги хотят поднять или я что-то не так понимаю?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

414

У меня после просмотра начальных серий следующее мнение: Эстевес и Пирес просто СОЖРАЛИ Питангу и это и есть главный минус сериала! Так называемая главная героиня просто померкла на их фоне, да и вообще все остальное тоже померкло, во время сцен со второстепенными персами ты сидишь и тупо ждешь, когда вся эта лабуда закончится чтобы поскорее увидеть новую сцену с Беатриз. Т.е. на первом плане две сучки и их друг с другом разборки, а противостоять им некому, потому что главная героиня НИКАКАЯ. Т.е. центрального конфликта между добром и злом нет, есть конфликт между злом #1 и злом #2, а это уже НЕтеленовельная драматургия

0

415

Summer написал(а):

и в чем прикол? они перекрашиванием логотипа рейтинги хотят поднять или я что-то не так понимаю?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Видимо рассчитывают  картинку сделать более яркой, веселой, радостной в заставке.

0

416

Summer написал(а):

У меня после просмотра начальных серий следующее мнение: Эстевес и Пирес просто СОЖРАЛИ Питангу и это и есть главный минус сериала! Так называемая главная героиня просто померкла на их фоне, да и вообще все остальное тоже померкло, во время сцен со второстепенными персами ты сидишь и тупо ждешь, когда вся эта лабуда закончится чтобы поскорее увидеть новую сцену с Беатриз. Т.е. на первом плане две сучки и их друг с другом разборки, а противостоять им некому, потому что главная героиня НИКАКАЯ. Т.е. центрального конфликта между добром и злом нет, есть конфликт между злом #1 и злом #2, а это уже НЕтеленовельная драматургия

Если бы ждать. Я уже покручивать стала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Это больше относится к оригиналу. Ну а с переводом стараюсь не крутить.
Но... скажу что новелла оооочень нравится. Мне на рейтинги плевать сильно http://www.picshare.ru/uploads/120824/SzdQr8jVVx.gif Бразильцы зажрались :) Интересно если бы Беатрис убрала бы бабульку адвоката, были бы рейтинги выше? Так как пары уже не было бы которая мешает так сильно.
Я готова подсказать Глобо эту идею :) Хотя я против убийств. Но Беатрис то нет (черный юмор).

Отредактировано Нисси (29.03.2015 19:45)

0

417

Vl@dimir написал(а):

Глобо пытается произвести  операцию по спасению "Вавилона", так как сейчас у новеллы худшие рейтинги за все 50 лет.

По моему преувеличено!
Надо глянуть какие были "В семье".

0

418

Vl@dimir написал(а):

Видимо рассчитывают  картинку сделать более яркой, веселой, радостной в заставке.

тогда пусть делают "радостную" картинку в самом сериале - снимают темный фильтр, превращают всех персонажей в голубей мира, а сюжет делают одним большим юмористическим шоу, рейтинги взлетят до небес!

Нисси написал(а):

Но... скажу что новелла оооочень нравится. Мне на рейтинги плевать сильно http://www.picshare.ru/uploads/120824/SzdQr8jVVx.gif Бразильцы зажрались

Ну мне тоже пока нравится, но я не знаю, надолго ли. Все-таки должна быть в новелле сила, уравновешивающая злодеек в виде Пирес и Эстевес, но ее нет. Главная героиня задвинута на второй план. А также нужно кому-то симпатизировать и переживать (большая часть, я так понимаю, за Беатрис - но это называется "из двух зол выбираем меньшее"). Я не знаю как сейчас господа Брага старший и младший с Линьяресом будут переделывать каркас новеллы, явно ведь перекрашиваем лого в белый цвет рейтинги не поднимешь. Просто все как-то мрачно, мрачнее чем начало Безрассудки (а ведь я знал, что именно так и будет!), и просвета не видно. Тома правильно сказала, что в последнее время стало модно делать главными героями злодеев, а зрители устали от "модерна" и хотят смотреть более классические новеллы

0

419

Summer написал(а):

Ну мне тоже пока нравится, но я не знаю, надолго ли. Все-таки должна быть в новелле сила, уравновешивающая злодеек в виде Пирес и Эстевес, но ее нет. Главная героиня задвинута на второй план. А также нужно кому-то симпатизировать и переживать (большая часть, я так понимаю, за Беатрис - но это называется "из двух зол выбираем меньшее"). Я не знаю как сейчас господа Брага старший и младший с Линьяресом будут переделывать каркас новеллы, явно ведь перекрашиваем лого в белый цвет рейтинги не поднимешь. Просто все как-то мрачно, мрачнее чем начало Безрассудки (а ведь я знал, что именно так и будет!), и просвета не видно. Тома правильно сказала, что в последнее время стало модно делать главными героями злодеев, а зрители устали от "модерна" и хотят смотреть более классические новеллы

Надо глянуть 12 серию. Может вместе с заставкой и серия стала светлее? Но картинка то дело сотое. И в правда надо включить юмор... пока те, кто должны играть юмор, семья Луиса Фернандо не смешная.
Новелла очень похожа на американскую. Местами напоминает "Возмездие". Вот не тянет она на новеллу бразильскую. И лично для меня все в точку. Та же "Авенида" для меня была неинтересна, поэтому я и говорю, мне на рейтинги плевать. Мне надо триллер. Тогда я не усну. А в "Вавилоне" он есть!

Отредактировано Нисси (29.03.2015 20:37)

0

420

Нисси написал(а):

Надо глянуть 12 серию. Может вместе с заставкой и серия стала светлее?

Нет, та же картинка.

0