Последняя серия в Сан-Пауло набрала 22 пункта и 26 пунктов в Рио!
точнее, в Рио еще не известно, но скорее всего где-то так и будет. 26 это вроде в предпоследней серии.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Последняя серия в Сан-Пауло набрала 22 пункта и 26 пунктов в Рио!
точнее, в Рио еще не известно, но скорее всего где-то так и будет. 26 это вроде в предпоследней серии.
Руй классный сценарист.
Это я уже успела оценить! Хоть и не смотрела его другие работы, но благодаря Буги Уги познакомилась с таким замечательным автором)))
Интересно, а какой средний рейтинг сериала в целом? Вообще, он считается успешным или наоборот, провальным?
Интересно, а какой средний рейтинг сериала в целом? Вообще, он считается успешным или наоборот, провальным?
Успешным. Вне зависимости от цифр. В Рио сериал хорошо шел всегда. А в целом 17 пунктов. Не очень, конечно, но так у всех сериалов последнее время.
Главное, чтобы Рую дали написать новый сериал! Очень хочется посмотреть на его вторую работу в Бразилии. Я надеюсь, что дадут, но не так скоро это будет, наверное...
Успешным.
Тогда я спокойна) Такой сериал не может не иметь успех!
Главное, чтобы Рую дали написать новый сериал!
Класс!!! Буду ждать тогда его новую работу, пусть даже это и не скоро будет, но все равно буду с нетерпением ждать)))
Класс!!! Буду ждать тогда его новую работу, пусть даже это и не скоро будет, но все равно буду с нетерпением ждать)))
скорее не раньше 2017 года
думаю его ждут в Португалии, все таки родина, да и контракты с Глобо не заключал, только на 1 проект...
да и утвердить нужно еще новый проект
думаю его ждут в Португалии, все таки родина, да и контракты с Глобо не заключал, только на 1 проект...
да, кстати, он может вернуться в Португалии. Хотя последние его проекты вроде были там не очень успешные (у ТВИ сейчас не лучшие времена).
Леночка, я смотрю, ты тему анкетки составила, я ее заполню, наверное, потом. Так будет лучше)
Леночка, я смотрю, ты тему анкетки составила
Да, я анкету уже составила, сейчас оформляю. Решила сейчас составить пока свежи в памяти события)))
я ее заполню, наверное, потом. Так будет лучше)
Да, конечно))) Тем более, ты многого еще не видела.
Да, я анкету уже составила, сейчас оформляю. Решила сейчас составить пока свежи в памяти события)))
Да, и список любимых героев, героинь, пар, тоже буду ждать твой.
Да, конечно))) Тем более, ты многого еще не видела.
Самое интересное, наверное, впереди ждет...
скорее не раньше 2017 года
да и утвердить нужно еще новый проект
Ясно. Но все равно буду надеяться...
Марат, а ты уже посмотрел последнюю серию?
И все-таки, как символично заканчивается первая тема вместе с самим сериалом.
а ты уже посмотрел последнюю серию?
нет еще, я на 160-х сериях застрял))), меньше 20 серий осталось
как заканчиваются серии Империи и Астрала смотрю Буги уги, но в марте постараюсь досмотреть
И все-таки, как символично заканчивается первая тема вместе с самим сериалом.
Ага) Вообще интересно так получилось)
нет еще, я на 160-х сериях застрял))), меньше 20 серий осталось
как заканчиваются серии Империи и Астрала смотрю Буги уги, но в марте постараюсь досмотреть
Ясно. Я почему-то думала, что ты тоже уже досмотрел)
Да, и список любимых героев, героинь, пар, тоже буду ждать твой.
Это я уже наверное составлю, когды ты будешь составлять)))
Леночка, я так поняла, нам свадьбу главных героев не показали?
писали что Секко в конце вернется - интересно вернулась?)
наверно что то пропустил, но не понял откуда бриллианты появились?
Да, кстати, интересно.
Леночка, я так поняла, нам свадьбу главных героев не показали?
Нет, к сожалению(((
Только на видеокассете.
наверно что то пропустил, но не понял откуда бриллианты появились?
Насколько я поняла от кражи драгоценностей в клубе Вуги.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1