Продолжаю дальше. Сандра никак не могла рассказать родителям, что она их дочь, она не знала, как рассказать, в итоге стала нервничать, что им кто-нибудь расскажет другой, и когда узнала, что они пошли на Буги-вуги, ей совсем стало плохо, что она потеряла ребенка. Я не понимаю, почему Беатриз стала расспрашивать про подмену Витории у Рикардо и Луизы, как-то не очень с ее стороны это смотрелось деликатно. Хотя понятное дело, что она ничего такого не имела, это чистою любопытство. Тем более, потом она на собственной шкуре почувствовала, какого это, потому что ей было неприятно, когда вредная портье ее спрашивала, правда ли, что Сандра не их дочь.
Клаудия пробралась в Буги-вуги, я и вместо того, чтобы искать маму и папу она... начала танцевать. Какая же она дура, что ей даст, если она потанцует пару минут? Сразу же Луиза и Рикардо к ней подошли и сказали, что она должна уйти. И тут ее увидели родители, она им все сказала, дальше Сандра потеряла ребенка, она сказала им, что не их дочь, Беатриз не может в это поверить. Интересно, в какой момент она поймет, что это правда? Я видела, она пойдет потом в дом Карлоты, может, тогда поймет. У нее еще всегда предчувствие, когда Витории плохо.
Витория и Кристина пытались сделать все, чтобы Рафа не узнал, что Сандра потеряла ребенка. Пришел Сержиньо и все рассказал, Рафа сразу же помчался и забил на свой экзамен. Очень трогательный у них момент был, как же мне нравится эта парочка.
Меня уже каждый раз прикалывает, как очередной раз Витория остается в дураках. Сейф нашла, стала пилить, хотела узнать, что хранит мама в сейфе, она открыла его, а он... пустой. Хотя, если честно, это уже не смешно.