Если честно, то не очень. Мне сложно такие сериалы сравнивать с 7-часовыми или с другими слотами.
А мне кажется, что район, в котором жила бедная Периссе - пожож на район, где жила Пинья. Там точно такая же площадка, где в футблол играют, она вся загороженная.
А дом богатой Периссе - типа дом Аморы в Хорошей крови и ее гардероб особенно.
Эм... я бы так рано не радовалась бы...
Неужели простит? У меня есть такие мысли, но просто... потом ведь она узнает еще про одну любовницу. Про Сюзану, которая детей подменила.
Я сначала была на стороне Карлоты в самом-самом начале, потому не нравилась мне Витория (да и сейчас от нее не в восторге, есть за что мне ее не любить, хотя признаюсь, некоторые правильные вещи она все-таки делает...)
Я смотрю, многие не оправдывают Виторию за то, что она пытается разрушить жизнь Карлоте. Но ведь... Витория хочет просто узнать о ней правду. И тем более, видно же, что Карлота ужасна. Я видела на сайте видео-шоу, как пытались наехать на Виторию на машине, задавить ее. Видела, что уже задавили Жулию, кажется, крестную Бето, в общем, я случайно наткнулась и увидела еще одни подробности. Я так потихоньку все узнаю, что будет.
А еще я знаю, что Витория будет симулировать болезнь, что, вообще, просто ужасно. Кстати, хорошая мода пошла после Поколения, все персонажи, в каждом сериале говорят, что больны.
И если она будет использовать всяческие уловки, чтобы Рафу вернуть - тоже против нее, потому что все равно понятно, что он так ее не полюбит и все равно он будет с Сандрой.
А так, во многих вещах она правда. Но ее пока из стороны в сторону качает.
Согласна. Педро тот еще фантазер, и мне кажется, Сандра сама это понимает.
Она вроде знает, кто такой Педро, а что толку? Еще скоро он приведет ту девушку. Я рада, что этот план провалится его, и я надеюсь,что скоро. А больше я, вообще, не знаю, что будет делать Педро, если честно, то мне даже страшно подумать, что он может еще придумать.