Тогда тебе точно должна понравится Сюзана
Тем более Сюзанна не такая стервозина как Паула. Она все же по делу мстит. А там была как кость в горле. Но актриса играла, что там что тут блестяще
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Тогда тебе точно должна понравится Сюзана
Тем более Сюзанна не такая стервозина как Паула. Она все же по делу мстит. А там была как кость в горле. Но актриса играла, что там что тут блестяще
украшение как у Инес точно нужно заказать ,я смотрю, такие модные и стоят совсем дешево.
У Инес красивое украшение, она его, по-моему, постоянно одевает)
Так, у меня новая порция кадров с Сюзаной Я буду тогда скидывать все сразу в тему кадров.
Посмотрела 34 серию, закончилась как всегда на самом интересном моменте. Сейчас отпишусь поподробнее.
Очень понравилась эта песенка. Пожалуй, моя любимая.
Я ее впервые услышала в Новогоднем мюзикле на Первом (там, где Лазарев в главной роли с Михалковым), а потом еще она один раз звучала в сериале "Семь грехов" (в клубе главной злодейки Беатриз с исполнении Присцилы Фантин), еще тогда обратила внимание на эту песню и была очень рада узнав, что она будет в сериале звучать.
Кстати, правда, Юфа в Голосе пел песню из Буги-вуги, я потом переслушивала.
Эта, кстати, песня той же группы, что и Fantasy поет - Earth, Wind & Fire, называется она: September.
Титити - половина состава и опять же Валверди в главной роли
Давно хочу, обязательно надо посмотреть, как время свободное будет)
Тропический рай - раньше не нравилось, что Негрини в главной роли, сейчас даже интересно, какие из нее близняшки выйдут, этот сериал уж точно не переведут.
Можно будет глянуть. Я к Негрини, после ее Сюзанки стала лучше относится)
У Инес красивое украшение, она его, по-моему, постоянно одевает)
оно смотрится простенько, но со вкусом.
Лицо ее надо было видеть.
Ага. А она так надеялась.
Но потом обрадовал
За что я его и люблю)
Чудненько .. Пошла писать
Мне пришлось комментов 12 где-то оставить, чтобы элитой стать. И еще один момент, чтобы не потерять доступ к сериалам и оставаться все время элитой, нужно хотя бы 2 комментария в неделю писать к любым сериалам, тогда все будет хорошо) А то бывает так, человек не появляется больше недели и все, у него изсчезает доступ, приходится по-новой кучу комментов писать, чтобы получить доступ к новым сериям.
Тем более Сюзанна не такая стервозина как Паула. Она все же по делу мстит. А там была как кость в горле.
Согласна. Паулу на дух не переносила, может поэтому у меня не очень отношение к актрисе было до ее роли в Буги Уги. Здесь она у меня одна из любимых героинь)))
Я ее впервые услышала в Новогоднем мюзикле на Первом (там, где Лазарев в главной роли с Михалковым), а потом еще она один раз звучала в сериале "Семь грехов" (в клубе главной злодейки Беатриз с исполнении Присцилы Фантин), еще тогда обратила внимание на эту песню и была очень рада узнав, что она будет в сериале звучать.
Надо будет ее запомнить.
Давно хочу, обязательно надо посмотреть, как время свободное будет)
Мне кажется, после Буги-вуги тогда уже лучше. Тогда никаких сериалов не будет, и можно будет спокойненько посмотреть.
Ой еще немного, и она будет вообще моей любимицей. А любимицы это те, ради кого я хочу включить тот или иной сериал
Я только думаю, что нет смысла Тропический рай смотреть, тогда же будет идти Вавилон, другой сериал Жильберто Браги, а вот после Вавилона, думаю, можно.
А то бывает так, человек не появляется больше недели и все, у него изсчезает доступ, приходится по-новой кучу комментов писать, чтобы получить доступ к новым сериям.
Разве так? Опять по 10 комментов примерно? У меня просто такого не было, я как-то время от времени что-то пишу, надо же, чтобы в теме Буги-вуги была активность.
Интересно как бы я на Негрини посмотрела бы в ЖА сейчас
Героиня меня кумарила сильно. А тут другое дело
Мне пришлось комментов 12 где-то оставить, чтобы элитой стать. И еще один момент, чтобы не потерять доступ к сериалам и оставаться все время элитой, нужно хотя бы 2 комментария в неделю писать к любым сериалам, тогда все будет хорошо) А то бывает так, человек не появляется больше недели и все, у него изсчезает доступ, приходится по-новой кучу комментов писать, чтобы получить доступ к новым сериям.
Жестянка
Ага. А она так надеялась.
Та там ток и делай стопы с ее рожицами
Или гифки
Ой еще немного, и она будет вообще моей любимицей. А любимицы это те, ради кого я хочу включить тот или иной сериал
Я только думаю, что нет смысла Тропический рай смотреть, тогда же будет идти Вавилон, другой сериал Жильберто Браги, а вот после Вавилона, думаю, можно.
Я с вами буду смотреть. Там еще и Гло играет
Отредактировано Нисси (13.12.2014 20:32)
В оригинале?
По первым сериям мне больше всего запомнилась Кандидо, еще очень хватили Ками Питангу, это одна из ее лучших героинь, там еще Секку, но странно, что про эту героиню я ничего не слышала и еще мой любимый Карлос Касагранде, я по нему соскучилась уже, давно не видела. Хоть в такой роли, но у него там много хороших моментов с Кандидо.
В оригинале?
Канечно. Может и резюме найдем. Буду хоть что-то понимать
Зарегится на том сайте не вышло. Писало ошибку. Где еще можно посмотреть?
Отредактировано Нисси (13.12.2014 21:02)
Канечно. Может и резюме найдем. Будет легче что-то понимать
Я думаю, что мы все поймем, по крайней мере о чем речь будет идти. Если не понятно будет, то можешь спросить.
Зарегится на том сайте не вышло. Писало ошибку. Где ще можно посмотреть?
Только там серии. У меня тоже не с первого раза получилось зарегистрироваться, а потом я поняла, что не до конца зарегистрировалась.
Мне кажется, после Буги-вуги тогда уже лучше. Тогда никаких сериалов не будет, и можно будет спокойненько посмотреть.
После Буги Уги пойдет Семь жизней, а еще после Империи пойдет Вавилон, так что количество сериалов у меня существенно не уменьшится. Если только когда Жоржик закончится, там после него если и пойдет Любовь к жизни, то я этот сериал уже видела и пока пересматривать в ближайшее время не собираюсь.
Разве так? Опять по 10 комментов примерно? У меня просто такого не было, я как-то время от времени что-то пишу, надо же, чтобы в теме Буги-вуги была активность.
Я точно не знаю, у меня такого тоже ни разу не было, мне просто так кажется, что надо снова не один коммент оставлять, чтобы вновь стать элитой. А так я стараюсь по возможности отписывать на сайте, хоть я там и ничего не смотрю, но раз уже стала элитой сайта, то не хочется опять становиться посетителем)
Интересно как бы я на Негрини посмотрела бы в ЖА сейчас
Героиня меня кумарила сильно.
Я думаю, я так же бы относилась, потому что героиня ужасная у нее там, не то что здесь, не думала, что мне Негрини так понравится в этой роли. А больше мне не с чем сравнить, я ее только в одном ЖА и видела.
Будет здорово) Я правда мало что об этом сериале знаю, только актерский состав, но попробовать начать смотреть можно, а там уже как пойдет)
Отредактировано Lena18 (13.12.2014 23:42)
После Буги Уги пойдет Семь жизней, а еще после Империи пойдет Вавилон, так что количество сериалов у меня существенно не уменьшится.
Это да. У меня так, может, наоборот, прибавится
мне просто так кажется, что надо снова не один коммент оставлять, чтобы вновь стать элитой. А так я стараюсь по возможности отписывать на сайте, хоть я там и ничего не смотрю, но раз уже стала элитой сайта, то не хочется опять становиться посетителем)
Я стараюсь сильно об этом не думать
Я правда мало что об этом сериале знаю, только актерский состав, но попробовать начать смотреть можно, а там уже как пойдет)
Я видела только первые серии, в общем, атмосфера ничего. Я, кстати, кроме Безрассудного сердца, никакие другие сериалы Жилберто Браги и не смотрела. Знаменитость - не мое, Тропический рай без перевода и в плохом кач-ве, а Вавилон еще не начался...
Вот смотрю сейчас серии, сейчас реально нравится Фернандо, в плане того, что за ним интересно наблюдать как за персонажем
Я думаю, я так же бы относилась, потому что героиня ужасная у нее там, не то что здесь, не думала, что мне Негрини так понравится в этой роли. А больше мне не с чем сравнить, я ее только в одном ЖА и видела.
Я ее тоже кстати ток там и видела
Будет здорово) Я правда мало что об этом сериале знаю, только актерский состав, но попробовать начать смотреть можно, а там уже как пойдет)
Я только за
Ну Рафаэл отличился! Молчал, молчал, и вдруг выдал что на собственную помолвку не пойдет. Сказал бы еще для полноты картины спасибо тете за уничтожение вещей. Спрашивается ПОЧЕМУ не подумал определиться раньше? Ты ж взрослый человек, уже в состоянии сам устраивать свою жизнь, а советы дает младший брат. По прежнему для меня невероятной загадкой является популярность Фернандо у его дам. Ну просто феноменальная! Сюзанна посвятила ему жизнь словно какой-то поп-звезде, Карлота вздохнуть не может, если не узнает его день по минутам, а Жилда воспитывает от него сына, и при этом хранит их многолетнюю связь за семью печатями. Хотя...Может Фернандо колдун? А что за секрет у Карлоты? Бедная, она прям передергивается когда об этом упоминают.
Молчал, молчал, и вдруг выдал что на собственную помолвку не пойдет. Сказал бы еще для полноты картины спасибо тете за уничтожение вещей.
Им можно крутить. Он полностью безвольный. Да и еще давит на то , что он зависит от тети и дяди. В плане, что они в него много вкладывались и деньгами и временем. Жаль его!
По прежнему для меня невероятной загадкой является популярность Фернандо у его дам.
Все же богатые мужчины имеют много преимуществ. Много подарков могут дарить, а при этом и словами красивыми уши греть Он наверное из таких
Бедная, она прям передергивается когда об этом упоминают.
Та то женщина вообще очень странная
Жаль его!
Да вот мне тоже жаль почему то. Хотя я не понимаю Виторию. Все еще надеется на нормализацию отношений после инцидента на помолвке! Да, и Сандру конечно еще больше жалко, но после того как Рафаэл побежал за ней, надо послать бы этого доблестного пилота подальше.
Все же богатые мужчины имеют много преимуществ. Много подарков могут дарить, а при этом и словами красивыми уши греть Он наверное из таких
Харизматичный, что тут еще скажешь.
Та то женщина вообще очень странная
Если она и любит кого то, то наверно только Бето. И то, странною любовью. Ни чем кроме своей страсти к мужу она не интересуется. Ей бы в качестве дочки отлично подошла эта маленькая стервоза Клаудия. Беатрис в отличие от нее по настоящему любящая мать своим детям.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1