Мне тоже нравится Даниэл Дантас, особенно после его ролей в Жестоком ангеле и Секрете тропиканки. Здесь к его герою, в принципе, хорошо отношусь, правда местами его поведение мне не нравится.
В "ЖА" он такая лапа
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Мне тоже нравится Даниэл Дантас, особенно после его ролей в Жестоком ангеле и Секрете тропиканки. Здесь к его герою, в принципе, хорошо отношусь, правда местами его поведение мне не нравится.
В "ЖА" он такая лапа
Они действительно семья. А вообще, очень бы хотелось, чтобы не было стопроцентно положительных или отрицательных героев.
Они тоже не 100% положительные герои. Но в целом люди не плохие) Главное, не подлые. Но в каких-то местах удивят еще потом)
Я кажется догадываюсь.
Я думаю, что вряд ли Это связано с ее прошлым до Фернандо
, самое главное, хотя я бразильские сериалы могу смотреть даже если мне главная пара не нравится, потому что в любом сериале можно найти на кого посмотреть, помимо главных героев (т.к. любимчиков у меня из бразы много), но все равно, всегда приятно когда главные герои импонируют)
В общем да, я тоже могу смотреть сериал, если мне главная пара или не нравится, или (как обычно бывает) просто никак.
Если есть выбор: озвучка или сабы, то я всегда за сабы)) Все-таки люблю слышать родные голоса актеров, да и португальский так потихоньку учишь)))
Я тоже по возможности буду выбирать сабы, чтобы учить язык. Хотя иногда нужно фоном свои дела делать, и в таких случаях очень озвучка помогает.
У меня тоже возникала такая мысль) Хотелось бы, чтобы так и было)))
Потому что я не знаю, как еще. Новелас-Бразилейрас больше 10 серий не переводят в год, а у Латино-сериало и так полно сериалов.
Женечка, я тоже поздравляю тебя с обновочкой) Приятно видеть у тебя в профиле мою любимую пару)))
Я давно хотела их поставить))) Потому что кого еще, как не главную пару поставить в профиль любимого сериала?
В "ЖА" он такая лапа
Согласна)
Это связано с ее прошлым до Фернандо
И это прошлое такое загадочное, чем конечно и вызывает интерес)
Хотя иногда нужно фоном свои дела делать, и в таких случаях очень озвучка помогает.
Это точно. Я обычно такое практикую, когда в оригинале смотрю. Все равно сабов нету, так что не обязательно на экран смотреть) А с озвучкой я уже и не припомню когда я в последний раз что-то смотрела.
Потому что я не знаю, как еще. Новелас-Бразилейрас больше 10 серий не переводят в год, а у Латино-сериало и так полно сериалов.
Ага! Тем более у латино-сериало уже есть один 9-часовой сериал Империя, который им еще переводить и переводить.
Потому что кого еще, как не главную пару поставить в профиль любимого сериала?
Для меня это, пожалуй, самое главное, хотя я бразильские сериалы могу смотреть даже если мне главная пара не нравится, потому что в любом сериале можно найти на кого посмотреть, помимо главных героев (т.к. любимчиков у меня из бразы много), но все равно, всегда приятно когда главные герои импонируют)
Да, согласна. Я вообще спокойно переношу, если главные герои чем-то невыразительны. Но тут конечно...
О да, Клаудия всех бесит. До чего же противная девчонка! Маленький монстр! Так главное, я не могу понять откуда в ней это, и в кого она вообще такая?! Иногда ее реально хочется стукнуть чем-то по голове!
Такое ощущение, что даже в этом возрасте она единолично стремится получить все на свете, или недовольна своей жизнью. Видимо мадмуазель мечтала родиться и вырасти в огромном особняке.
Витории нужно меняться. Она сама по себе не такой плохой человек, да, эгоистка, избалованная, но со своим внутренним миром, она в душе не такая плохая. Но, чтобы быть с таким человеком как Рафа, ей нужно над собой хорошенько поработать, жаль... она этого пока не понимает...
Воспитание...
Хороший вопрос! Сама не понимаю. Сюзана просто одержима им, но это отдельный разговор.
И я не понимаю. Он конечно неплохой человек, но уже за одно многолетнее вранье всем женщинам его бы надо стукнуть как следует. А вместо этого они им грезят.
Это точно. Я до сих пор не могу простить Глобо за убийство Нормы из Безрассудного сердца. Хотя Норму сложно назвать злодейкой
У меня так было с французским минисериалом "Дольмен". Сложно было принять все случившееся с отцом главной героини, несмотря на его поступки.
Я обычно такое практикую, когда в оригинале смотрю. Все равно сабов нету, так что не обязательно на экран смотреть) А с озвучкой я уже и не припомню когда я в последний раз что-то смотрела.
В общем, я тоже так думаю, почему бы в оригинале не посмотреть, какая разница с русской озвучкой или португальский слушать?
Ага! Тем более у латино-сериало уже есть один 9-часовой сериал Империя, который им еще переводить и переводить.
Но, в целом, все самые лучших сериалы постепенно переводятся. Все новинки взяли. Только с Поколением пока не понятно, но думаю, он тоже без перевода не должен остаться.
Только с Поколением пока не понятно, но думаю, он тоже без перевода не должен остаться.
Мне "Поколение" не понравилось
А вот вопрос. Как Буги-Вуги переводят с сабами? Как быстро?
Отредактировано Нисси (12.12.2014 17:19)
Нам с Леночкой понравилось, но Очаровашки больше просто.
А вот вопрос. Как Буги-Вуги переводят с сабами? Как быстро?
Нормально) Не каждый день, но и вроде запозданий сильных нет.
Я вообще спокойно переношу, если главные герои чем-то невыразительны. Но тут конечно...
В Бразе - да, потому что в Бразе много всего интересного, помимо главной пары. А вот н-р в Мексике я не начинаю смотреть, если главная пара безразлична.
. Он конечно неплохой человек, но уже за одно многолетнее вранье всем женщинам его бы надо стукнуть как следует. А вместо этого они им грезят.
Да нет, он как человек не злодей, но сказать, что он не плохой... он не очень порядочный сам по себе. И ты еще если чуть больше посмотришь, поймешь, что он не очень хороший. Его просто злодеем не назовешь.
Видимо мадмуазель мечтала родиться и вырасти в огромном особняке.
Ага. Это ее самая заветная мечта!
Он конечно неплохой человек, но уже за одно многолетнее вранье всем женщинам его бы надо стукнуть как следует. А вместо этого они им грезят.
Вот именно! Только Сюзанка я смотрю всерьез взялась ему отомстить. Жилде вроде такая жизнь устраивает, а Карлота еще не знает о его любовницах.
Только с Поколением пока не понятно, но думаю, он тоже без перевода не должен остаться.
Надеюсь. Они писали, что не бросают сериалы за которые взялись.
Нам с Леночкой понравилось, но Очаровашки больше просто.
Тут дело вкуса. Вот в Бразилии я так понимаю, тоже далеко не всем Поколение понравилось, судя по рейтингам, а мне наоборот, но Очаровашек правда намного больше люблю)
Нормально) Не каждый день, но и вроде запозданий сильных нет.
Да, Буги Уги довольно в хорошем размеренном темпе переводят.
Надеюсь. Они писали, что не бросают сериалы за которые взялись.
Ну как сказать, не бросили. Может, за эти полгода еще 3 серии выложат. Ну хотя бы одну, а то с сентября ничего. Я имею в виду то, что может через годик где-то... когда у латино-сериало что-нибудь закончится, они возьмут этот сериал.
Тут дело вкуса. Вот в Бразилии я так понимаю, тоже далеко не всем Поколение понравилось, судя по рейтингам, а мне наоборот, но Очаровашек правда намного больше люблю)
Буги-вуги я бы тоже не сказала, что хороший рейтинг. Но в целом, самое главное, чтобы сюжет был качественным и актеры хорошо играли
Ну просто правда это тяжело все. Вы, главное, постепенно пытайтесь догнать. И будем обсуждать по мере выхода серий.
Это супер
Вот в Бразилии я так понимаю, тоже далеко не всем Поколение понравилось, судя по рейтингам, а мне наоборот, но Очаровашек правда намного больше люблю)
Есть новеллы которые в Бразилии не пошли, а у нас за ура. Тот же "Нежный яд" если вспомнить.
Буги-вуги я бы тоже не сказала, что хороший рейтинг.
Слышала другое. Надо посмотреть рейтинги, может что перепутала
Есть новеллы которые в Бразилии не пошли, а у нас за ура. Тот же "Нежный яд" если вспомнить.
Да, и таких примеров много.
Слышала другое. Надо посмотреть рейтинги, может что перепутала
Просто сейчас для Бразилии это уже неплохо. В Рио хорошо сериал идет, а в Сан-Пауло пока не очень, и в среднем не очень, но ладно, больше уже на Рио смотрят.
В среднем у сериала 18 пунктов. Это как у Редкого сокровища и Бок о бока, но вроде лучше, чем Маленький кусочек земли Барбозы.
Просто сейчас для Бразилии это уже неплохо. В Рио хорошо сериал идет, а в Сан-Пауло пока не очень, и в среднем не очень, но ладно, больше уже на Рио смотрят.
Лишь бы продаваемый был. А будет. Новелла на все другие непохожа
Лишь бы продаваемый был. А будет. Новелла на все другие непохожа
Я не знаю как по продажам, потому что лучше всего продается прайм-тайм. И то не каждый. Иногда исключения у 6-часовок, как н-р Нашу жизнь продали вместе с Проспектом, и того в 96 стран, а это больше Клона, это 3 место по продажам. Или Бок о бок, так как он победитель Эмми. Сейчас, может, Сокровище. Мне кажется, главное, чтобы провалом сильным не считался и Рую Вильене дали новый сериал писать в Бразилии. В Португалии он автор главных хитов, он мастер просто, так что пусть побольше для Бразилии пишет.
В Бразе - да, потому что в Бразе много всего интересного, помимо главной пары. А вот н-р в Мексике я не начинаю смотреть, если главная пара безразлична.
Мне в Мексике всегда главные герои нравятся, вот на ТМ есть ооочень много исключений. И то, если со временем я вижу, изменения к лучшему в игре и эмоциях, то принимаю. А в Бразе просто умеют снимать новеллы, которые затрагивают разные темы, а следовательно и разных героев.
Да нет, он как человек не злодей, но сказать, что он не плохой... он не очень порядочный сам по себе. И ты еще если чуть больше посмотришь, поймешь, что он не очень хороший. Его просто злодеем не назовешь.
Типичным среднестатистическим обманщиком его можно назвать.
Вот именно! Только Сюзанка я смотрю всерьез взялась ему отомстить. Жилде вроде такая жизнь устраивает, а Карлота еще не знает о его любовницах.
Секс символ, что тут еще скажешь.
Мне в Мексике всегда главные герои нравятся, вот на ТМ есть ооочень много исключений.
На ТМ можно тоже не всегда ради главной пары, но все равно в Телемундо так много шлака абсолютного бреда, который лучше вообще не смотреть.
Типичным среднестатистическим обманщиком его можно назвать.
В целом, такой известный бизнесмен в принципе не может быть честным и порядочным человеком.
Секс символ, что тут еще скажешь.
Макро Рикка, кстати, в "Во имя любви" играл двоеженца.
Макро Рикка, кстати, в "Во имя любви" играл двоеженца.
А я то думаю где героя видела. Он вообще не изменился
А я то думаю где героя видела. Он вообще не изменился
а я еще в Хорошей крови видела его, он отца Пигосси играл. Правда сначала не знал, что он его сын и плохо к нему относился, у них чуть ли не война была.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1