Мои новые гифки с любимой парой Сандра + Рафа:)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
они однозначно лучшая пара сериала) Это такая редкость, когда у главной пары есть химия и главная пара, действительно, главная
Н-р больше нравится то, что Артур все узнал и поверил своей жене, что у нее нет любовника. Ну это было бы слишком глупо, если бы он не поверил.
Я сначала думала, что он поверит, но это действительно было бы глупо с его стороны.
А больше всего мне понравилось, что он побежал разбираться с Элизио после всего этого
Да, это мне тоже очень понравилось) Элизио не имел права обвинять Селию и доводить ее до слез, не убедившись для начала, правда, что у нее есть любовник или нет.
Я сначала думала, что он поверит, но это действительно было бы глупо с его стороны.
Это говорит о том, что у автора все-таки все в порядке с головой и он знает, что у всякого безумия есть границы. Видимо, посчитал, что Але - 16 летняя наивная девушка, а Сюзана просто сумасшедшая. А Элизио просто не знает подробностей.
) Элизио не имел права обвинять Селию и доводить ее до слез, не убедившись для начала, правда, что у нее есть любовник или нет.
Это не была здоровая реакция... так унизить женщину. Да даже если это так, это вообще не его дело. А тем более он еще и не разобрался. Мне кажется, он просто правда в глубине души не уверен до конца в своей жене, поэтому так ее от всего ограждает, не хочет, чтобы вообще было как-то связано с изменой.
Это говорит о том, что у автора все-таки все в порядке с головой и он знает, что у всякого безумия есть границы.
Мне кажется, он просто правда в глубине души не уверен до конца в своей жене, поэтому так ее от всего ограждает, не хочет, чтобы вообще было как-то связано с изменой.
Мне тоже так кажется, поэтому у него такая реакция. Но это вообще не оправдание, так вести себя, как он ведет, нельзя!
. Но это вообще не оправдание, так вести себя, как он ведет, нельзя!
Он просто таким себя считает порядочным, образцом для поведения. Чего это он забыл, что он военный, человек чести, когда накидывался на бедную женщину?
Чего это он забыл, что он военный, человек чести, когда накидывался на бедную женщину?
Ага! Просто слов нет от возмущения!
Так, а мы с тобой 30 серию обсудили или нет?
Ага! Просто слов нет от возмущения!
ага
закончилась на том моменте, где Дона Мадалена все поняла.
Да, в целом обсудили)
закончилась на том моменте, где Дона Мадалена все поняла.
Ага) Все больше и больше людей узнают) Хорошо, что дона Мадалена сама догадалась, а то Рафа что-то тянет с этим..
Ага) Все больше и больше людей узнают) Хорошо, что дона Мадалена сама догадалась, а то Рафа что-то тянет с этим..
в какой серии Сандра узнает правду? А в какой Витория?
в какой серии Сандра узнает правду? А в какой Витория?
Сандра узнает в 52 серии, а Витория в 51-й (в этой же серии появится Мария Жоао Бастос).
Сандра узнает в 52 серии, а Витория в 51-й (в этой же серии появится Мария Жоао Бастос).
Мария Жоао Бастос и Како Сиоклер, я правильно понимаю? Ясно, в общем, до 50-х ждать. Я знаю, что Витория узнает правду от Карлоты.
Мария Жоао Бастос и Како Сиоклер, я правильно понимаю?
Почти. Они вместе вернулись, но Диану показали в 51 серии, а Пауло - в 52-й.
Ясно, в общем, до 50-х ждать. Я знаю, что Витория узнает правду от Карлоты.
Почти. Они вместе вернулись, но Диану показали в 51 серии, а Пауло - в 52-й.
Я поняла, она дверь открыла в 51 серии Беатриз? Беатриз, наверное, к Пауло пошла, а там Диана...
Я поняла, она дверь открыла в 51 серии Беатриз? Беатриз, наверное, к Пауло пошла, а там Диана...
Как ты догадалась? Все верно написала! Аааа... может ты по фотографии поняла, я же выкладывала ее, когда Мария только-только в сериале появилась.
Аааа... может ты по фотографии поняла, я же выкладывала ее, когда Мария только-только в сериале появилась.
Я когда первый раз увидела, не поняла ничего. А теперь, когда знаю больше... думаю, так было бы вполне логично.
Я пока выложу кадры, которые я сделала по сериалу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1