Lena18 написал(а):Мне тоже состав мало нравится, единственное, кто привлекает, так это главная пара: Пигосси и Валверди. Мне Исис как раз в главных положительных ролях нравится, как, например, Марсела из ТиТиТи, но ни как не Суэлен из Проспекта.
Мне она сама по себе не нравится. Поэтому даже в положительной мне на нее не охото смотреть. В общем, только Пигосси мне нравится из состава.
Дианочка:-) написал(а):Руи Вилена - крутой автор, он написал одни из самых интересных португальских сериалов.
Я еще когда не знала кто он такой. И что он написал одни из самых успешных хитов Португалии. Мне понравилась сама история, показалось, интересно закрутил.
Вообще, мне кажется, как он может закрутить сюжет, никто так не закручивает у нас в Бразилии. Мне именно нравится как в Португалии придумывают)
Lena18 написал(а):70-е гг., только в Смертном грехе были, но это рекордовский сериал, а я сериалы этой компании не смотрю.
Мне сначала не нравилось, что 70-х годов, но смотря на кадры из сериала, мне кажется, ярко будет снято.