“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32215.10.2014 11:53
Ты могла ее видеть в Бок о бок, она там играла.
да-да, так и думала. Но думала, что еще где-нибудь. Н-р, мне казалось, что еще в Любви к жизни кого-то играла.
В Бок о боке она играла сестру Пати Пиллар и маму Жулиане Араужо.
Поделиться32315.10.2014 11:54
Вообще, такой вид у нее... жуть нагоняет.
А Секку прям красоточка в этом сериале
Поделиться32415.10.2014 12:09
Но думала, что еще где-нибудь. Н-р, мне казалось, что еще в Любви к жизни кого-то играла.
Я посмотрела ее фильмографию, она снималась в тех сериалах, которые мы не видели: Дом семи женщин, Одно лишь сердце, Жуселино Кубичек. А еще в Чикинье Гонзага, я этот сериал смотрела, но не помню ее там.
В Бок о боке она играла сестру Пати Пиллар и маму Жулиане Араужо.
Ясно. Я сам сериал не смотрела, но просто когда прокручивала его, увидела знакомую мне Марсию из Буги Уги.
Вообще, такой вид у нее... жуть нагоняет.
Ага)
Отредактировано Lena18 (15.10.2014 12:11)
Поделиться32515.10.2014 12:14
Я посмотрела ее фильмографию, она снималась в тех сериалах, которые мы не видели: Дом семи женщин, Одно лишь сердце, Жуселино Кубичек. А еще в Чикинье Гонзага, я этот сериал смотрела, но не помню ее там.
Я Дом семи женщин еще первые серии смотрела, но давно. Точно также, как и Чикинью. Хорошая актриса играет! Хорошо сыграла уставшую от жизни не добрую женщину.
Я сам сериал не смотрела, но просто когда прокручивала его, увидела знакомую мне Марсию из Буги Уги.
А Марсия часто будет появляться в сериале?
Поделиться32615.10.2014 12:27
А Марсия часто будет появляться в сериале?
В тех сериях, что ты сейчас смотришь, да, часто. А потом уже нет.
Поделиться32715.10.2014 13:06
В тех сериях, что ты сейчас смотришь, да, часто. А потом уже нет.
мне сначала не нравилась идея, что Инес нашла эту Марсию. А сейчас думаю, может, ей хотя бы удасться найти вторую девочку. Я хочу, чтобы как можно скорее все открылось. Я надеюсь, Инес окончательно все на запутает!
Поделиться32820.10.2014 13:03
Леночка, после Поколения будем особенно подробно обсуждать Буги-вуги, он тоже в нашем стиле и иногда кажется, что Буги-вуги - это 7-часовой сериал. Там много актеров н-р из "Хорошей крови" и такой легкий сериал, ироничный!
Я пока только в начале, но буду продвигаться.
Поделиться33420.10.2014 13:33
Дальше из серии смешные кадры:
Поделиться33520.10.2014 15:23
Леночка, после Поколения будем особенно подробно обсуждать Буги-вуги,
Отлично)))
он тоже в нашем стиле и иногда кажется, что Буги-вуги - это 7-часовой сериал. Там много актеров н-р из "Хорошей крови" и такой легкий сериал, ироничный!
Так, кадры в HD с 13 серии...
Такие скрины яркие))) Это ты цвет добавила? Потому что сам сериал не такой яркий.
Дальше из серии смешные кадры:
Сюзанка смешная такая)
Поделиться33620.10.2014 15:32
Такие скрины яркие))) Это ты цвет добавила? Потому что сам сериал не такой яркий.
да. Но там намного ярче в HD, чем в обычном кач-ве.
Сюзанка смешная такая)
ходячая комедия.
Поделиться33820.10.2014 15:45
Я тут пока искала новости по "Поколению" нашла новости по Буги-вуги. У героини Периссе был роман с героем Како Сиоклера? И Витория может быть его дочь? Ничего себе! Как все запутано!
Поделиться33920.10.2014 15:54
11 серия.
Как смешно вела себя Сюзанна, когда пришла к бабушке Марсии. Ее было вообще никак не выгнать из дома. А саму Марсию перехватила Инес.
Мне интересно, что из этого выйдет? Все пока ищут Дани, Витория сказала, что не знает, где она. Дани позвонила домой и сказала, что Витория не виновата.
Это была идея Рафы. Не знаю, мне лично жалко Виторию в данной ситуации. Я с одной стороны, хочу, чтобы Дани поскорее уехала, потому что мне не нравится ее пара с Родриго.
Тетушка Рафаэля заметила Дани у курсов английского и решила влезть не в свое дело. Не нравится мне Кристина!
Раньше буквально силком заставила Рафу стать женихом Витории, а тут так подставила Виторию, пошла к ее маме. Я так хотела, чтобы Витория спустила и узнала, что это Кристина все рассказала!
Отредактировано Zhenval (20.10.2014 15:56)
Поделиться34020.10.2014 19:32
У героини Периссе был роман с героем Како Сиоклера? И Витория может быть его дочь?
Я как раз на тех сериях, где Пауло хочет выяснить, действительно ли Витория его дочь.
Как смешно вела себя Сюзанна, когда пришла к бабушке Марсии. Ее было вообще никак не выгнать из дома.
Ага. Раз она уже приехала, то не собиралась уезжать не поговорив с Марсией.
Не нравится мне Кристина!
Мне тоже не нравится Кристина. В первую очередь из-за того, что она лезет в жизнь Рафы, диктует ему с кем ему быть, а с кем нет. Особенно возмутил тот момент, когда она вошла в комнату Рафы и порвала все фотографии его бывшей девушки. Вообще-то это личные вещи Рафы, и кто она такая, чтобы их трогать? Я конечно понимаю, что после смерти родителей Рафы и Сержиньо, ответственность за их воспитание перешло на Крис и Марио, но все равно, это не дает ей право лезть в личную жизнь Рафы. Можно подумать, если Рафа будет с Виторией, Кристина вдруг разбогатеет!