“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30304.10.2014 20:06
А он мне как родной уже))) Осталось только заговорить на нем)))
вот мне тоже. Я немного могу говорить, иногда предложения сами строятся
Мне просто нравится, что в Португалии столько сериалов, которые мы не видели еще, и огромное число сериалов, которые есть целиком. А они так похожи на бразильские сериалы по драматургии, не даром Мария Жоао Бастос говорила, и еще мне нравится, что там ограниченное число актеров, практически одни и те же лица, на одном канале одни, а на другом - другие.
Империя мне пока меньше всего нравится, начало было хорошим, а сейчас довольно скучно смотреть. И еще мне не нравится, что сериал мрачноватый(((
у меня Империя стояла чуть впереди Ребу, но тоже после Поколения и Буги-вуги. Я хочу посмотреть Империю из-за Леандры и Кардозо. Я читала, что у них химия)
Поделиться30510.10.2014 15:07
10 серия.
Шикарный получился диалог между Виторией и Сандрой. Это только начало, я представляю, сколько еще противостояний будет в будущем их. Они узнали в ходе, что они родились в один и тот же день.
Если говорить о том, кто мне не нравится, так это Жилда. Летисия Спиллер уже 4 раз подряд в том же самом образе глупой блондинки. Сумасшедшая Сюзана вроде бы узнала, где живет медсестра, но что-то мне подсказывает, что опять ошибка. А актриса, которая играет бабушку этой медсестры играет Лаура Кардозо. Ей не могут маленькую роль дать. Наверное, все не так уж просто. Дани сбежала из дома, и весь дом на ушах стоит, ищет ее. Я жду, уже скоро должны ее родители приехать, искать ее.
Поделиться30610.10.2014 19:54
Они узнали в ходе, что они родились в один и тот же день.
И это только начало! Им еще предстоит узнать, что их обеих поменяли в родильном доме!
А актриса, которая играет бабушку этой медсестры играет Лаура Кардозо. Ей не могут маленькую роль дать.
Но почему-то ее больше пока в сериале не показывали.
Дани сбежала из дома, и весь дом на ушах стоит, ищет ее. Я жду, уже скоро должны ее родители приехать, искать ее.
Да, они скоро появятся)
Поделиться30710.10.2014 20:27
И это только начало! Им еще предстоит узнать, что их обеих поменяли в родильном доме!
Я так жду, когда этот момент настанет. Но мне до него далеко, насколько я понимаю...
Но почему-то ее больше пока в сериале не показывали.
Спец. участие, наверное, такое?
Да, они скоро появятся)
Мне Родриго не нравится. Актер, который его играет ужасно страшненький на мой взгляд. И вся эта ситуация надоела. Но родителей жду, на выражение лица Карлоты хочу посмотреть.
Мне еще не нравится вся ситуация с Жувеналом. С одной стороны прикольно, с другой, надоело уже.
Поделиться30810.10.2014 21:04
Я так жду, когда этот момент настанет. Но мне до него далеко, насколько я понимаю...
В 50-х сериях только все выяснится. Я уже посмотрела.
Спец. участие, наверное, такое?
Возможно. Я еще удивляюсь, как она в своем возрасте еще снимается. Ей ведь уже 87 лет! Она конечно молодец, что в таком возрасте еще хватает сил работать!
Мне Родриго не нравится. Актер, который его играет ужасно страшненький на мой взгляд.
Мне он чисто внешне тоже не очень. Его же в сериал взяли по конкурсу, который проводила передача Видео шоу. Вот и выбрали никому неизвестного Бренно Леоне.
Мне еще не нравится вся ситуация с Жувеналом. С одной стороны прикольно, с другой, надоело уже.
Это вроде не так долго будет длится)
Поделиться30910.10.2014 21:15
В 50-х сериях только все выяснится. Я уже посмотрела.
да, жалко. Хотелось бы, чтобы быстрее было...
Возможно. Я еще удивляюсь, как она в своем возрасте еще снимается. Ей ведь уже 87 лет! Она конечно молодец, что в таком возрасте еще хватает сил работать!
да, молодец)
Его же в сериал взяли по конкурсу, который проводила передача Видео шоу. Вот и выбрали никому неизвестного Бренно Леоне.
Зачем? Не понимаю. Почему его? Лучше бы кого-нибудь известного.
Это вроде не так долго будет длится)
я надеюсь на это)
Поделиться31010.10.2014 21:22
Зачем? Не понимаю. Почему его? Лучше бы кого-нибудь известного.
Не знаю. Рикарду Вадингтону нужен был неизвестный широкой публике молодой актер, похожий на серфингиста 70-х гг. Вот и устроили конкурс, но как по мне, лучше бы взяли какого-то известного актера.
Поделиться31110.10.2014 21:24
огромное число сериалов, которые есть целиком
Но нет тех, что нужны мне.
Поделиться31210.10.2014 21:28
Но нет тех, что нужны мне.
вот поэтому я их никак и не посмотрю и стала открывать другие) Удобно же смотреть на ютубе серию целиком)
Поделиться31410.10.2014 23:00
Диана и Пауло
Поделиться31611.10.2014 10:12
315Сегодня 02:20
какие классные подписи)
Поделиться31711.10.2014 15:44
какие классные подписи)
Я их на фейсбуке нашла)))
Поделиться31811.10.2014 15:44
Клип с Рафой и Сандрой:
Поделиться32015.10.2014 11:42
знакомое лицо у медсестры, которая играет Марсию. Где мы ее видели?