Жоана Сантуш - Ману
помню давно еще писала, что хочешь Жоану в роли Ману увидеть! Забавно было бы!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Жоана Сантуш - Ману
Дианочка, есть нарезка моментов с Феликсом) Вот одна из них, здесь можно увидеть в начале ролика его танец в красных трусах:)
Посмотрела, Леночка! Просто... чумеЕю от Феликса!
Дианочка, есть нарезка моментов с Феликсом) Вот одна из них, здесь можно увидеть в начале ролика его танец в красных трусах:)
Супер! Жаль только, что озвучка испанская.))
Еще как.))
Сделала ролик с Зе Бобом и Донателлой ("Фаворитка"). Давно надо было сделать, но руки дошли только сейчас.) Люблю эту парочку, одна из самых ярких, химичных главных пар для меня, и история очень сильная!
"Глобо", к сожалению, заблокировал видео на YouTube, поэтому залила в вк.
Отредактировано Дианочка:-) (26.05.2016 15:12)
Сделала ролик с Зе Бобом и Донателлой ("Фаворитка"). Давно надо было сделать, но руки дошли только сейчас.) Люблю эту парочку, одна из самых ярких, химичных главных пар для меня, и история очень сильная!
Классный клип!
"Глобо", к сожалению, заблокировал видео на YouTube, поэтому залила в вк.
К сожалению, у меня никогда не открываются видео из ВК через этот форум. Не знаю почему, но только это видео не работает.
Классный клип!
Спасибочки!
К сожалению, у меня никогда не открываются видео из ВК через этот форум. Не знаю почему, но только это видео не работает.
А ты можешь сделать скрин? Возможно, я смогу тебе помочь.) Вот прямая ссылка на видео https://vk.com/club37078386?z=video-37078386_456239017/cac07208a1d1ffc873/pl_wall_-37078386
А ты можешь сделать скрин? Возможно, я смогу тебе помочь.) Вот прямая ссылка на видео https://vk.com/club37078386?z=video-370 … _-37078386
Вот теперь смогла посмотреть. Романтичный клип.
Спасибочки!
Дианочка, у тебя уже совсем скоро вторая темка будет!
Как классно! Я прям соскучилась за ними, и за теми временами когда смотрела сериал.
Романтичный клип.
Спасибо, Олеся! Вот тебе романтика в сериале.
Дианочка, у тебя уже совсем скоро вторая темка будет!
В новой теме составлю рейтинг своих любимых роликов.)
Как классно! Я прям соскучилась за ними, и за теми временами когда смотрела сериал.
Да, я тоже по тем временам соскучилась.
В новой теме составлю рейтинг своих любимых роликов.)
Интересно будет посмотреть) Дианочка, у тебя классная гифка на авике с красавицей Жоной!
Крутой клип. Я как раз смотрю этот сериал
Отредактировано Нисси (28.05.2016 19:45)
Интересно будет посмотреть) Дианочка, у тебя классная гифка на авике с красавицей Жоной!
Спасибочки, Лена!
Крутой клип. Я как раз смотрю этот сериал
Последнее видео в этой темке!
Клип по сериалу "Соленое море" с Андре (Рикарду Перейра) и Беатриз (Клаудия Виейра). Это мое второе видео с Клаудией, до этого был ролик по "Огненной розе". Взяла для клипа музыкальную тему Андре и Беатриз -"The dance is over", очень им подходит. Пожалуй, Беатриз - самая несчастная девушка Андре (их у него было 6 в сериале). Хотела, чтобы эту пару оставили вместе, но, увы, Беатриз не главная героиня, поэтому Андре ее бросил, причем очень цинично, оставив в самый трудный момент, когда она оказалась прикованной к инвалидной коляске. При этом он обвинил Беатриз в том, что на нее физиотерапевт глаз положил, хотя сам до этого изменил ей с Леонор (ну типа "гранде амор", ему можно ).
Клип по сериалу "Соленое море" с Андре (Рикарду Перейра) и Беатриз (Клаудия Виейра).
Классный клип!
Пожалуй, Беатриз - самая несчастная девушка Андре (их у него было 6 в сериале). Хотела, чтобы эту пару оставили вместе, но, увы, Беатриз не главная героиня, поэтому Андре ее бросил, причем очень цинично, оставив в самый трудный момент, когда она оказалась прикованной к инвалидной коляске. При этом он обвинил Беатриз в том, что на нее физиотерапевт глаз положил, хотя сам до этого изменил ей с Леонор (ну типа "гранде амор", ему можно ).
Ничего себе, жаль Беатриз, непростая у нее судьба.
Пожалуй, Беатриз - самая несчастная девушка Андре (их у него было 6 в сериале). Хотела, чтобы эту пару оставили вместе, но, увы, Беатриз не главная героиня, поэтому Андре ее бросил, причем очень цинично, оставив в самый трудный момент, когда она оказалась прикованной к инвалидной коляске.
Рикардо как всегда красавчик и лапочка, а она всё-таки не тянет на главную героиню и как я прочитала, она не главная героиня. Прости за откровенность.
Последнее видео в этой темке!
Здоровский клип. И милая актриса.
Пожалуй, Беатриз - самая несчастная девушка Андре (их у него было 6 в сериале). Хотела, чтобы эту пару оставили вместе, но, увы, Беатриз не главная героиня, поэтому Андре ее бросил, причем очень цинично, оставив в самый трудный момент, когда она оказалась прикованной к инвалидной коляске. При этом он обвинил Беатриз в том, что на нее физиотерапевт глаз положил, хотя сам до этого изменил ей с Леонор (ну типа "гранде амор", ему можно ).
С ним все ждать можно.
Классный клип!
Здоровский клип. И милая актриса.
Спасибо, девочки!
Ничего себе, жаль Беатриз, непростая у нее судьба.
Еще какая непростая. Они с Андре в детстве дружили, детская любовь была, родители семьями дружили. Потом выяснилось, что отец Андре был любовником ее матери, еще и 4 миллиона евро у нее украл. Когда отец Беатриз об этом узнал, убил жену и сам застрелился. Вот Беатриз и приехала к ним, чтобы отомстить за родителей, но любовь сильнее мести оказалась, и ради Андре она отказалась от этой идеи, всех простила.
Рикардо как всегда красавчик и лапочка, а она всё-таки не тянет на главную героиню и как я прочитала, она не главная героиня. Прости за откровенность.
В каком месте не тянет? Клаудия считается первой красавицей Португалии, если что.)) Годы просто берут свое, все стареют, ей уже почти 40. Но если ты конкретно о внешности, то она явно красивее главной героини, которую я тоже люблю, но с Андре они совсем не пара, и дело тут не во внешнем виде, а в полном отсутствии химии, бредовой истории и его бесконечных предательствах.
В каком месте не тянет? Клаудия считается первой красавицей Португалии, если что.)) Годы просто берут свое, все стареют, ей уже почти 40. Но если ты конкретно о внешности, то она явно красивее главной героини, которую я тоже люблю,
Ну прости за моё мнение. Я просто сделала такой вывод по клипу. рикардо Перейра вот красавец и с годами он становится только лучше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)