Дианочка:-) написал(а):Гонсалу с дочками.))
Классные, а с Кикой так вообще прелесть.
Lucky-lady написал(а):Ещё как можешь сказать за меня, так как прекрасно знаешь, что я не смотрю нарконовелы, несмотря на то, что в них маленькое количество серий. Лучше смотреть "Шторм", в котором за двести серий, чем, скажем, "Королеву юга", в которой чуть более 50 серий.
Как верно заметила Оксана, нарконовелла нарконовелле рознь. Я тоже не все смотрю, но допустим если бы между сериалами с переводом был выбор Шторм-Женщина Кентавра, разумеется я зацепилась бы за второй вариант, потому что все дело еще в том, какая компания снимает. Если любимое Сони в сотрудничестве с кем-нибудь из ЛА-смотреть обязательно, потому что уже два их сериала у меня очень хорошо идут. Другие-исключение только Повелитель, пожалуй.
Дианочка:-) написал(а):Моя любимая Диана похитила сестричку Инеш, прыгнула с ней со скалы, и теперь у нее "амнезия".)
Ой, Диана, Диана... В своем репертуаре.
sal написал(а):Что доказывает нарконовела нарконовеле рознь
sal написал(а):я на третьей серии шторма уснула и уж 200+ точно бы не выдержала
Я уснула через 20 минут первой серии.
sal написал(а):Мда, ходят слухи о участии Пернии в Повелителе, но надеюсь это останется слухами потому как если Амайя уйдет из Грего могут сделать главного героя, а замену героя народ обычно не приветствует, не хотелось бы мне его там видеть
Да, поразительно. Я бы тоже не хотела, чтобы он сталкивался с эффектом популярности прежнего Повелителя...
Дианочка:-) написал(а):Я не знаю, видела ты этот ролик или нет, я его давно делала. Он уже почти 100000 просмотров на ютубе собрал.))
Ну Дианка, ну мастер притворства! Она просто прелесть!
Дианочка:-) написал(а):Но это не помешало ей все равно обвести всех вокруг пальца, даже своих любовничков, которые расстроены тем, что Диана их совсем не помнит.
Потому что глазоньки несчастные строить отлично умеет.
Классный ролик!