На скорую руку сделала ролик по сериалу "Золотое сердце". Этот сериал заменил "Соленое море" в эфире. Все та же 300-серийная эпопея от Педру Лопеша, автора "Совершенного сердца", "Кровных уз" и адаптации "Дней танцев" (и еще кучи всего). Хороший сериал получился, очень качественный, на мой взгляд, и бреда нет (хотя не могу дать 100% гарантии, потому что пока мало его смотрела, но португальцы говорят, что нет). По сюжету выигрышнее того же "Моря", как мне кажется, хотя рейтинги ниже, не пошел он у португальцев, слишком серьезный, мрачный и местами нудноватый. "Море" эмоциональнее, веселее и проще + актерский состав там броский. Здесь главная звезда - Мария Жоау Бастуш, очень яркий персонаж у нее, так же интересна злодейка Катарина, которая как бы должна была стать новой Дианой из "Уз", но вот не очень получилось. И прекрасная пара голубков Жоау и Инеш, которые мне теперь напоминают Лу и Мигела из "ПЖ", потому что Инеш, главная героиня, теперь на коляске.
А сам ролик по первым сценам под главную тему сериала, там больше половины прекрасных видов Португалии. Сделала ролик быстро, поэтому есть парочка недочетов, коряво чуток получилось, но переделывать лень, да и времени нет, так что не судите строго, а просто посмотрите на эту красоту.))
Работы от Дианочки:-)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88124.02.2016 01:11
Поделиться88224.02.2016 02:00
На скорую руку сделала ролик по сериалу "Золотое сердце".
Получилось здорово!
А сам ролик по первым сценам под главную тему сериала, там больше половины прекрасных видов Португалии.
Потрясающе красивая природа в Португалии! Очень красивые натурные съемки!
Поделиться88324.02.2016 15:57
Получилось здорово!
Спасибочки!
Потрясающе красивая природа в Португалии! Очень красивые натурные съемки!
Снимают сериал в городе Порту, северной столице Португалии, а также недалеко от Порту, в местечке под названием Алту-Дору, где растут виноградники, этот район внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Разноцветный Порту, красивый город. Моя ученица-португалка оттуда.))
Я прошлым летом девочке из Португалии русский преподавала
А это Алту-Дору
Поделиться88424.02.2016 16:11
Снимают сериал в городе Порту, северной столице Португалии, а также недалеко от Порту, в местечке под названием Алту-Дору, где растут виноградники, этот район внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Ух ты, круто! Твоя ученица живет в очень красивом городе!
Фоточки все просто супер! Просто загляденье!
Поделиться88524.02.2016 16:20
Ух ты, круто! Твоя ученица живет в очень красивом городе!
Фоточки все просто супер! Просто загляденье!
Маленькая, да удаленькая страна, очень много красивых мест, замки средневековые, крайняя западная точка (мыс Рока), особенно природа красивая.
Поделиться88624.02.2016 17:09
На скорую руку сделала ролик по сериалу "Золотое сердце"
Получилось классно. А виды, и правда, очень красивые.
Поделиться88724.02.2016 18:44
Дианочка, обаледнные виды в сериале "Золотое сердце" и песня прекрасная! Прямо созерцаешь и получаешь удовольствие!
Поделиться88824.02.2016 19:41
Здесь главная звезда - Мария Жоау Бастуш, очень яркий персонаж у нее, так же интересна злодейка Катарина, которая как бы должна была стать новой Дианой из "Уз", но вот не очень получилось.
Злодейка красивая, нежная такая.
А сам ролик по первым сценам под главную тему сериала, там больше половины прекрасных видов Португалии. Сделала ролик быстро, поэтому есть парочка недочетов, коряво чуток получилось, но переделывать лень, да и времени нет, так что не судите строго, а просто посмотрите на эту красоту.))
Какая шикарная песня, очень атмосферная, и виды чудесные. Такие грустно-романтические, или песня навевает, но прям после этого опять на сериалы Европы потянуло, особенно на испанских Ястребов.
Какая красота.
Поделиться88927.02.2016 17:36
Получилось классно. А виды, и правда, очень красивые.
ианочка, обаледнные виды в сериале "Золотое сердце" и песня прекрасная! Прямо созерцаешь и получаешь удовольствие!
Какая шикарная песня, очень атмосферная, и виды чудесные. Такие грустно-романтические, или песня навевает, но прям после этого опять на сериалы Европы потянуло, особенно на испанских Ястребов.
Спасибо большое, девочки!
Злодейка красивая, нежная такая.
У нее интересная внешность.)
Какая красота.
Поделиться89002.03.2016 23:58
Неделю назад я рассказывала о "Золотом сердце", а тут вот такие новости, захотелось поделиться.
"Соленое море" и "Золотое сердце" стали финалистами международного телевизионного конкурса New York Festivals в категории "Теленовелла". Среди теленовелл всех стран была отобрана пятерка, которая поборется за три призовых места в финале, который состоится 19 апреля в Лас-Вегасе. Соперниками двух португальских новелл стали три теленовеллы компании "Телемундо" (США-Мексика-Колумбия-Испания): "Под одним небом", "Женщина из стали" и "Женщина кентавра". Бразильские теленовеллы на этот раз в финал не вошли. Наш сериал "Метод" также стал финалистом конкурса в категории "Драма".
Международный трейлер "Соленого моря" с английскими субтитрами:
Международные трейлеры "Золотого сердца" с английскими субтитрами:
1) двухминутный трейлер;
2) шестиминутный трейлер
Поделиться89103.03.2016 00:19
"Соленое море" и "Золотое сердце" стали финалистами международного телевизионного конкурса New York Festivals в категории "Теленовелла".
Здорово! Желаю удачи португальским сериалам!
Поделиться89203.03.2016 14:03
Дианочка, с обновочкой! Классный профиль!
Поделиться89303.03.2016 19:01
"Соленое море" и "Золотое сердце" стали финалистами международного телевизионного конкурса New York Festivals в категории "Теленовелла". Среди теленовелл всех стран была отобрана пятерка, которая поборется за три призовых места в финале, который состоится 19 апреля в Лас-Вегасе. Соперниками двух португальских новелл стали три теленовеллы компании "Телемундо" (США-Мексика-Колумбия-Испания): "Под одним небом", "Женщина из стали" и "Женщина кентавра".
Рада за португальские теленовелы, а также за новелу "Под одним небом", которую хочу посмотреть.
Поделиться89403.03.2016 19:45
Здорово! Желаю удачи португальским сериалам!
Рада за португальские теленовелы, а также за новелу "Под одним небом", которую хочу посмотреть.
Дианочка, с обновочкой! Классный профиль!
Спасибо, Леночка!!! Тебя тоже с обновочкой! Лали - красавица! Я еще в теме аватаров писала.))))
Поделиться89503.03.2016 19:50
Спасибо, Леночка!!! Тебя тоже с обновочкой! Лали - красавица! Я еще в теме аватаров писала.))))
Дианочка, спасибо большое за поздравление! Хорошо, что написала про тему Наши аватары, я туда не заходила, только что там тебе уже ответила)))
Поделиться89603.03.2016 20:14
"Соленое море" и "Золотое сердце" стали финалистами международного телевизионного конкурса New York Festivals в категории "Теленовелла".
Интересная новость! Удачи португальцам.
Международные трейлеры
Классные трейлеры. Особенно порадовал по "Соленому морю", поскольку все показанные моменты мне знакомы. Эти события я видела в тех сериях, что когда-то посмотрела.
Поделиться89703.03.2016 20:14
"Соленое море" и "Золотое сердце" стали финалистами международного телевизионного конкурса New York Festivals в категории "Теленовелла"
Это здорово.
Соперниками двух португальских новелл стали три теленовеллы компании "Телемундо" (США-Мексика-Колумбия-Испания): "Под одним небом", "Женщина из стали" и "Женщина кентавра".
О-о-о, попаданию в номинацию первого и третьего сериала особенно рада, хотелось бы увидеть их с переводом когда-нибудь. А "Женщина из стали" по моему уже на нет сходит, там пошли слухи, что будут снимать продолжение без Бланки, как и Повелителя без Амайи. Короче, остановиться вовремя не могут.
Наш сериал "Метод" также стал финалистом конкурса в категории "Драма".
Это очень приятно. Хотя я за что-нибудь из трилогии Кудри, вот уж самая крутая отечественная сценаристка, на мой взгляд.
Международный трейлер "Соленого моря" с английскими субтитрами:
Международные трейлеры "Золотого сердца" с английскими субтитрами:
И с обновочкой тебя, так приятно видеть эту актрису.
Отредактировано Carla-Rosa (03.03.2016 20:18)
Поделиться89803.03.2016 20:43
Дианочка, спасибо большое за поздравление! Хорошо, что написала про тему Наши аватары, я туда не заходила, только что там тебе уже ответила)))
Интересная новость! Удачи португальцам.
Классные трейлеры. Особенно порадовал по "Соленому морю", поскольку все показанные моменты мне знакомы. Эти события я видела в тех сериях, что когда-то посмотрела.
Хороший сериал, достоин оказаться в призерах.)
Это здорово.
Не смотришь пока сериал?
О-о-о, попаданию в номинацию первого и третьего сериала особенно рада, хотелось бы увидеть их с переводом когда-нибудь. А "Женщина из стали" по моему уже на нет сходит, там пошли слухи, что будут снимать продолжение без Бланки, как и Повелителя без Амайи. Короче, остановиться вовремя не могут.
Не знаю эти сериалы, но вижу, что и тебе, и Олесе они нравятся.)
Это очень приятно. Хотя я за что-нибудь из трилогии Кудри, вот уж самая крутая отечественная сценаристка, на мой взгляд.
Вообще всегда приятно, когда нас отмечают.)) Канал RT тоже во многих категориях представлен.)
И с обновочкой тебя, так приятно видеть эту актрису.
Спасибо большое! Мне нравится Мария Жоау Пиньу, приятная актриса, играет хорошо.))) Тебя тоже с обновочкой! Подпись мне очень понравилась!
Поделиться89904.03.2016 13:28
Как тут можно судить? Этот ролик просто . Просматривая видео захотелось побывать в Португалии. Молодец красивый ролик
Поделиться90004.03.2016 22:26
Как тут можно судить? Этот ролик просто . Просматривая видео захотелось побывать в Португалии. Молодец красивый ролик
Спасибо большое!!!