Перейра там со всеми успел погулять.
Ну ещё бы, такой красавчик прост нарасхват и в этом нет ничего странного.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Перейра там со всеми успел погулять.
Ну ещё бы, такой красавчик прост нарасхват и в этом нет ничего странного.
Здоровские авики!
Спасибочки!
Не могла не написать здесь об этом.)))
Россия и Португалия снимают совместный сериал!
"Первый Канал" заказал сериал "Мата Хари" о жизни знаменитой танцовщицы. Съемки проходили в основном в Португалии. В проекте задействованы как отечественные актеры, так и португальские, а также мировые знаменитости. Маргарида Мариньу, Рожериу Самора, Паула Лобо Антунеш, Сорайя Шавеш, Нуну Лопеш, Симайо Кайатте и другие португальские звезды приняли участие в сериале.
А теперь статья от Кинопоиска.
В Португалии начались съемки многосерийного проекта «Мата Хари» компании Star Media, на площадке которого звездный состав в лице Федора Бондарчука, Виктории Исаковой, Максима Матвеева, Ксении Раппопорт и Светланы Ходченковой встретится с Джоном Малковичем, Рутгером Хауером, Кевином Костнером и Кристофером Ламбертом.
Компания Star Media привлекла международную команду для создания 12-серийной биографической саги о жизни Маргареты Зелле — куртизанки и шпионки, больше известной по псевдониму Мата Хари. Создатели картины обещают рассказать «историю об очень сильной женщине», сфокусироваться на жизни Маргареты и ее трансформации в двойного агента. Синопсис раскрывает минимум деталей. Действие сериала развернется накануне Первой мировой войны и покажет, как отчаявшаяся найти другой заработок девушка, лишившись поддержки мужа и опеки над дочерью, становится куртизанкой. Она еще не догадывается, какую роль ей предстоит сыграть в грядущей войне. Главная роль досталась 33-летней французской актрисе Ваине Джоканте, в режиссерском кресле находится Дэннис Берри, а оператором стал россиянин Олег Лукичев.
«Я всегда мечтал о возможности снять сагу, — рассказал КиноПоиску режиссер проекта Дэннис Берри. — В моей режиссерской практике есть съемки сериала, действие которого происходит в Средние века, и я получал огромное удовольствие от съемок всех флешбэков в „Горце“, в работе над 45 сериями которого мне посчастливилось принимать участие. Я обожаю атмосферу начала XX века, мир моды беззаботного Парижа. В Париже я прожил часть своей жизни, обожая дух Франции и ее прошлого. Таким образом, для меня это возможность поделиться своей любовью к Франции и Парижу со зрителями, которые, я надеюсь, увидят этот фильм во всех странах мира. Также я всегда получал огромное удовольствие от создания фильмов, повествующих о драме женщины, живописующих ее портрет, полный кризиса, борьбы, многочисленных конфликтов и темпераментной эмоциональности. Сериал „Мата Хари“ — это возможность для меня испытать это удовольствие еще раз».
Съемки биографической драмы идут в Португалии — в Лиссабоне, Порту и окрестностях этих городов.
Компанию Джоканте на площадке составят Джон Малкович, Рутгер Хауэр и Кристофер Ламберт, а также российские актеры, среди которых Федор Бондарчук, Светлана Ходченкова, Ксения Раппопорт, Юрий Колокольников и многие другие. Все они играют на английском языке. Сериал создается для международной аудитории.
«Федор Бондарчук вдохнет полную мощной харизматической силы жизнь в образ Рудольфа Маклеода, мужа главной героини, — поделился с КиноПоиском Берри. — Максим Матвеев привнесет присущую только русскому человеку романтическую изысканность в роль офицера и дворянина Маслова, объекта большой и страстной любви Маргареты. Алексей Гуськов придаст подлинный вес и властность образу Жоржа Ладу, главы французской контрразведки. Ксения Раппопорт, великая актриса, знаменитая почти идеальным соответствием своего стиля игры канонам чеховской традиции, обогатит образ Елизабет Шрагмюллер тонкостью и эмоциональной глубиной».
История танцовщицы, казненной в октябре 1917 года по обвинению в шпионаже, не раз экранизировалась, причем киноленты о легендарной куртизанке стали выходить практически сразу после ее смерти. Мата Хари оживала на экране благодаря Асте Нильсен, Грете Гарбо и Жанне Моро. Новая телебиография от Star Media не претендует на документальную точность. Авторы картины сразу заявили, что это беллетризованная версия жизни Маты Хари, допускающая художественную трактовку определенных фактов.
На российских телеэкранах «Мата Хари» появится на Первом канале. В Украине сериал покажут на канале «Интер».
Ух ты! Повезло российским актерам сняться в Португалии)))
Не могла не написать здесь об этом.)))
Правильно-правильно, молодец, что указала. Я в разделе Португалии уже прочла, и очень интересно, каким сериал будет в итоге.
Ух ты! Повезло российским актерам сняться в Португалии)))
Правильно-правильно, молодец, что указала. Я в разделе Португалии уже прочла, и очень интересно, каким сериал будет в итоге.
Интересно, да, еще и с такими родными мне португальцами.))) Симайо Кайатте - это, кстати, намораду-жених-муж Жоаны (неизвестно точно ), на фото он крайний справа, в самом низу. Жаль, ее там нет.)
А Сорайя, уже второй раз снимается в русском фильме. Кажется, я уже говорила, что в 2014 году она больше месяца снималась в Москве и в Питере в бразильско-русско-португальском фильме.) Еще она полгода училась в Москве несколько лет назад.)))
А Сорайя, уже второй раз снимается в русском фильме. Кажется, я уже говорила, что в 2014 году она больше месяца снималась в Москве и в Питере в бразильско-русско-португальском фильме.) Еще она полгода училась в Москве несколько лет назад.)))
Да-да, ты нам сообщала, благодаря тебе мы в курсе португальских новостей)
Дианочка, спасибо за фоточки)
Сразу вспомнился сериал "В ритме танго", в котором играла Наталия Орейро. Помню, я балдела от этого сериала и теперь мне захотелось его пересмотреть.
Значит, актеры будут общаться на английском языке... Это хорошо.
Жизель Итие почему-то на этом фото напомнила.
Хорошо еще и то, что пусть в вольной трактовке, но за основу взята биография реально жившего человека. Сейчас это модно даже у латиносов, на Телемундо "Селия" вроде неплохо идет, и мексиканцы тоже что-то автобиографичное снимают.
Да-да, ты нам сообщала, благодаря тебе мы в курсе португальских новостей)
Дианочка, спасибо за фоточки)
Сразу вспомнился сериал "В ритме танго", в котором играла Наталия Орейро. Помню, я балдела от этого сериала и теперь мне захотелось его пересмотреть.
Я тоже его помню.)
Ага, языкового барьера нет, но там еще французские актеры играют, американские. Жерар Депардье тоже в составе, куда же без него.
Ко Дню Святого Валентина сделала новый ролик! Видео, конечно, не самое веселое, зато какая любовь!
"Огненная роза": Мария (Клаудия Виейра) и Диогу (Жозе Фидалгу)
"Обещай, что будешь счастлива, Мария"
Ко Дню Святого Валентина сделала новый ролик! Видео, конечно, не самое веселое, зато какая любовь!
Очень красивый клип! Дианочка, с праздником!
Мои авики
Классные авики!
Замечательный клип, очень романтично получилось!
Чудесная новость.
Вот это эмоции! Здорово получилось! И с праздником тебя!
Романтичный ролик!
Очень красивый клип! Дианочка, с праздником!
Классные авики!
Замечательный клип, очень романтично получилось!
Вот это эмоции! Здорово получилось! И с праздником тебя!
Романтичный ролик!
Спасибо большое! И всех еще раз с прошедшим праздником!
А тем временем Жозе Фидалгу уже успел лайнуть два последних моих клипа, приятно.) Он на меня подписан с тех пор, как я сделала ролик на его др.)
А тем временем Жозе Фидалгу уже успел лайнуть два последних моих клипа, приятно.) Он на меня подписан с тех пор, как я сделала ролик на его др.)
Круто! Здорово, что Жозе оценил твои замечательные клипы!
Круто! Здорово, что Жозе оценил твои замечательные клипы!
Дианочка, с обновочкой! Стильный профиль с красавицей Жоаной!
Дианочка, с обновочкой! Стильный профиль с красавицей Жоаной!
Спасибо большое, Леночка!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)