Ох, равнодушие испытывать точно нельзя...
У меня так сразу к первым четырем.
Обаяшка!
Очень привлекательные.
Милахи))))
Дианочка, интересный список твоих любимых португальцев!
Спасибо, Леночка!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Ох, равнодушие испытывать точно нельзя...
У меня так сразу к первым четырем.
Обаяшка!
Очень привлекательные.
Милахи))))
Дианочка, интересный список твоих любимых португальцев!
Спасибо, Леночка!
1. Рикарду Перейра ("Совершенное сердце", "Лиссабонские тайны", "Кровные узы", "Дни танцев", "Соленое море")
Он самый-самый - с этим не поспоришь.
В моем списке вообще нет сериалов первой свежести.)) Самый "новый" 2010 года.)) И я думаю, что новые в списке не появятся.))
Я тоже составила свою десятку, в которой появились сериалы первой свежести, так как до того, как я смотрела Авениду Бразил, мою десятку составляли исключительно сериалы Бразилии конца прошлого века. Но теперь мой рейтинг пополнился сериалами 21 века Глории перес, а также Карнейры. Скоро прочитаешь мой рейтинг.
Марию на мыло.)))
Я написала на сайте В контакте, что мол не могли что ли на главную роль в "голосе сердца" взять актрису покраше, так одна особа меня чуть не закидала помидорами за это выссказывание.
Он самый-самый - с этим не поспоришь.
Обаяшка
а также Карнейры.
Если ты о "Колыбели", то это все-таки не совсем его сериал.)) Это сериал Телмы и Дуки, а он просто курировал проект.)) Но да, сериал похож на его.)
Я написала на сайте В контакте, что мол не могли что ли на главную роль в "голосе сердца" взять актрису покраше, так одна особа меня чуть не закидала помидорами за это выссказывание.
Дело не столько в ее красоте, сколько в ее персонаже. Она меня бесила больше даже своими поступками.)
Не знаю, может, кому-то будет интересно почитать, сколько зарабатывают актеры Португалии. Я готовила материал для своей группы, вот решила и сюда выложить. Они отнюдь совсем не миллионеры (хотя по нашему курсу сейчас они миллионеры ), как во многих других странах, ведь Португалия - небогатая страна, и актеры там не богачи, это видно даже по их образу жизни.) Но, конечно, от таких зп никто бы не отказался у нас, особенно с нынешним курсом евро.))) Статья о самых высоких зп, на секундочку.) 20000 евро для Сорайи - это нонсенс, нет таких зп больше ни у кого.))
1. Сорайя Шавеш - самая богатая актриса канала в 2015 году.) За работу в сериале "Властные" Сорайе платят 20 тысяч евро в месяц. Это всего лишь вторая большая роль актрисы в теленовеллах, так как она редко соглашается на участие в долгоиграющих проектах. Видимо, именно за это Сорайю так высоко ценят.)
2. Маргарида Вила-Нова и Маргарида Мариньу получают по 15 тысяч в месяц во время съемок, и это тоже одна из самых высоких зарплат. За 15 тысяч удалось вытащить Маргариду Вила-Нову из Китая, где она сейчас живет, и привезти в Португалию, чтобы она сыграла главную роль в "Соленом море". Маргариду Мориньу за 15 тысяч удалось переманить с канала-соперника "ТВИ".
3. По 12000 евро получают также особо отличившиеся актеры, и это Жоана Сантуш, Рикарду Перейра, Клаудия Виейра и Рожериу Самора. И если Жоана и Рожериу работают исключительно как актеры, то Рикарду и Клаудия также являются телеведущими на канале.
4. 10000 евро, и это тоже высокая зарплата для актеров канала, получают Диогу Моргаду, Диана Шавеш и Жозе Фидалгу. Напомним, что Диогу уже 2 года практически не снимается в Португалии.
5. 7500 евро платят еще одной "Властной" Марии Жоау Луиш.
6. Молодые, но подающие большие надежды, Виктория Герра, Жоана Рибайру и Сара Матуш получают по 6000 евро.
7. И актриса-открытие, звезда "Золотого сердца" Мариана Пашеку пока получает только 4000 евро, но все впереди, как говорится.
Очень интересная статья. Но надо признать, что чисто субъективно я удивлена тем, что актеры, с замечательной игрой которых я познакомилась и полюбила благодаря тому, что ты просвещаешь нас насчет сериалов Португалии, находятся в этом списке отнюдь не на первом месте. Думаю даже если я их не укажу, то угадать все равно несложно, так ведь? Но имелись в виду конечно же
Жоана Сантуш, Рикарду Перейра,
Диогу Моргаду, Диана Шавеш
Особенно насчет Жоаны я удивилась. Наверное действительно не слишком объективно говорю, но не понимаю, как можно не ценить ее работу лучше всех.
За 15 тысяч удалось вытащить Маргариду Вила-Нову из Китая, где она сейчас живет, и привезти в Португалию, чтобы она сыграла главную роль в "Соленом море".
Я видела отрывки сериала, уж не помню где, на ютубе наверное. И думаю она вполне заслуживает быть среди первых.
Не знаю, может, кому-то будет интересно почитать, сколько зарабатывают актеры Португалии. Я готовила материал для своей группы, вот решила и сюда выложить.
Дианочка, ты молодчинка, продолжаешь нас просвещать по актерам Португалии))
Интересно было почитать! Я тоже как и Катя, была немного удивлена, что Жоана получает меньше чем Сорайя Шавеш.
Очень интересная статья. Но надо признать, что чисто субъективно я удивлена тем, что актеры, с замечательной игрой которых я познакомилась и полюбила благодаря тому, что ты просвещаешь нас насчет сериалов Португалии, находятся в этом списке отнюдь не на первом месте. Думаю даже если я их не укажу, то угадать все равно несложно, так ведь? Но имелись в виду конечно же
Особенно насчет Жоаны я удивилась. Наверное действительно не слишком объективно говорю, но не понимаю, как можно не ценить ее работу лучше всех.
Я тоже как и Катя, была немного удивлена, что Жоана получает меньше чем Сорайя Шавеш.
Жоана и получала больше всех до 2015 года.) Она и сейчас много получает, всего лишь три актрисы впереди по зарплате.) И получают они больше нее по указанным в статье причинам.) Сейчас, правда, Жоана вообще ничего не получает, потому что ушла с канала (обиделась и ушла, шутка ). Возможно, чтобы теперь ее позвать в сериал, каналу придется 20000 ей платить. Сорайя получает больше всех, потому что у нее нет контракта с каналом, соглашается на роли в сериалах она крайне редко. В "Дансинге" у нее была первая большая роль в новеллах. "СИК" позвал ее в сериал "Властные" за такую зарплату в надежде на то, что рейтинги будут высокие, но, увы, сериал признали самым провальным в уходящем году. Сорайя, конечно, талантливая актриса, но успех "Дансинга" был не благодаря ей, поэтому надеяться, что ее присутствие во "Властных" принесет сериалу высокие рейтинги, не стоило.)) Ну и вообще Сорайя Шавеш - актриса с именем в Португалии. Один из фильмов, в котором она сыграла главную роль, у нас даже показывали и выпустили на dvd, а у нас португальские фильмы редко показывают.) Имена, правда, все переврали.
Сорайя за "Девочку по вызову" (вполне приличный фильм, если что ) получила португальскую премию "Золотой Глобус". Еще она сыграла главную роль в фильме "Линии Веллингтона" про войну с Наполеоном. Он португальско-французский, в прошлом году на французском фестивале показывали у нас. Этот фильм получил премию на Венецианском фестивале.
Я видела отрывки сериала, уж не помню где, на ютубе наверное. И думаю она вполне заслуживает быть среди первых.
Марго получает много, потому что ее нужно было вытащить из другого конца планеты.)) Она ведь в Китае живет, как я и написала в статье.) В 2016 году, кстати, она отказалась сниматься, хотя ей предложили главную роль в новом сериале, который в сентябре выйдет. Но Марго заслужила такую зарплату.)
Дианочка:-) написал(а):
Диогу Моргаду, Диана Шавеш
Диогу уже 2 года вообще не снимается в порту сериалах, поэтому зп ему не поднимают.) А у Дианы после "Уз" главных ролей нет, будет несправедливо, если она будет получать столько же, сколько и актеры главных ролей.
Отредактировано Дианочка:-) (05.02.2016 15:31)
Жоана и получала больше всех до 2015 года.) Она и сейчас много получает, всего лишь три актрисы впереди по зарплате.) И получают они больше нее по указанным в статье причинам.)
О, ну тогда все нормально) Вопросов больше нет) Спасибо большое за такой исчерпывающий ответ!
Возможно, чтобы теперь ее позвать в сериал, каналу придется 20000 ей платить.
Жалко, что с Бразилией у Жоаны пока никак не складывается, упустила 2 возможности сняться у Агиналдо Силвы.
О, ну тогда все нормально) Вопросов больше нет) Спасибо большое за такой исчерпывающий ответ!
Не за что))
Жалко, что с Бразилией у Жоаны пока никак не складывается, упустила 2 возможности сняться у Агиналдо Силвы.
Значит, сама не особо горит желанием, я думаю.) Она замуж собирается, если верить слухам.))) Ей сейчас не до съемок.)
Дианочка, было интересно узнать о зарплатах звезд Португалии. Особенно о Рикардо Перейре.
Дианочка, если не лень, то прочти мой рейтинг любимых сериалов Бразилии и Телемундо в моей темке по веб-новеле "Месть ангела", а то я уж не стала копировать свои посты в твоей темке.
Она замуж собирается, если верить слухам.))) Ей сейчас не до съемок.)
Если это правда, то тогда это отличная новость!
Дианочка, было интересно узнать о зарплатах звезд Португалии. Особенно о Рикардо Перейре.
Дианочка, если не лень, то прочти мой рейтинг любимых сериалов Бразилии и Телемундо в моей темке по веб-новеле "Месть ангела", а то я уж не стала копировать свои посты в твоей темке.
Обязательно посмотрю!
Если это правда, то тогда это отличная новость!
Хорошая семья получится.)) В любом случае, я думаю это скоро произойдет, потому что Жоана всегда говорила, что хочет настоящую семью и двух деток, и они с Симайо уже четвертый год вместе, видно, что друг друга любят, хотя отношения свои напоказ не выставляют.)
Дианочка, с обновлением! Красивая подпись украсила твой профиль! Огненная, что называется!
Дианочка, с обновочкой! Профиль очень красивый, особенно подпись!
Дианочка, с обновлением! Красивая подпись украсила твой профиль! Огненная, что называется!
Дианочка, с обновочкой! Профиль очень красивый, особенно подпись!
Спасибо большое!
Подпись мне делала Нисси еще года два назад.)
Она еще такие делала.) Очень красивые.)) С удовольствием бы их поставила, но мне не нравится главный герой.))) Жозе Фидалгу лучше внешне, и персонаж его лучше.))))
Мои авики
Много Клаудии Виейры в этот раз.))
"Соленое море"
Андре (Рикарду Перейра) и Беатриз (Клаудия Виейра)
Клаудия Виейра (Беатриз)
Последний день съемок "Моря": Жоана, Катарина и актриса Диана Николау. Надо в профиль поставить
Вот хороший кадр, но его не порезать нормально.))))
"Огненная Роза"
Диогу (Жозе Фидалгу) и Мария (Клаудия Виейра)
Жоана
Клаудия Виейра
Сорайя Шавеш
Виктория Герра (фильм "Невозможная любовь")
Мои авики
Классные!
Вот хороший кадр, но его не порезать нормально.))))
Не очень конечно вышло, особенно со стороны Жоаны, но может такой авик пригодится
Подпись мне делала Нисси еще года два назад.)
Да, помню, что эти работы были сделаны на этом форуме!
Соленое море"
Андре (Рикарду Перейра) и Беатриз (Клаудия Виейра)
Классная парочка! Жаркая!
Не очень конечно вышло, особенно со стороны Жоаны, но может такой авик пригодится
Катя, классный авик! Молодец! Твое мастерство растет с каждой новой работой.
Отредактировано Lucky-lady (06.02.2016 17:14)
Классные!
Спасибо!
Спасибо большое! Отличный авик!
Классная парочка! Жаркая!
Перейра там со всеми успел погулять.
Мои авики
Здоровские авики!
Катенька, у тебя получился замечательный авик! Фотка такая классная!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)