Как я понимаю, вы судите о Матеусе только по одной роли в ЛКЖ? А я так не могу судить. Да, он хорош в роли харизматичного злодея, но хочется увидеть его и в других сериалах.
Нет, совсем нет. Впервые я увидела Матеуса в сериале "Прожить жизнь", где он играл двух совершенно разных близнецов, и с тех пор он у меня в любимчиках, как и Алинне Мораес, и вообще сам сериал очень люблю, одна из самых трогательных сериальных историй.
Согласна с Дианой, сериал "Прожить жизнь", на будущее у меня также взят на заметку. Недавно присматривалась чем заменить Но крео, и конечно, искала лишь среди бразы. Выбор был между Редким сокровищем и Прожить жизнь, смотрела по одной серии. Пока выбрала первый, потому что в сюжете есть некоторые необычные мистические моменты, но и до Прожить жизнь я обязательно доберусь, мне сериал тоже очень понравился.
Ты его еще в "Страсти" не видела, где он играл "итальянскую клубнику" Габи Дуарте. Он там играл двоеженца: одну жену оставил в Италии (Леандра Леал), а вторую завел в Бразилии (Габи Дуарте). Потом Леандра, естественно, приехала искать мужа.)) Очень веселая линия была.))
Интересно было бы глянуть, думаю ему такая роль идет.