Как и обещала, моя двадцатка самых красивых португальских актеров.
Не могу сказать, что все из этого списка мне нравятся, но с красотой многих не поспоришь.)) Мест никаких нет, я никого не распределяла.)) Скажу только, что первая четверка - это мои любимчики. Выбирайте себе красавчиков.)) Кто понравится, тех побольше покажу, выложу еще парочку их фоток.))))
1. Рикарду Перейра
2. Диогу Моргаду
3. Жозе Фидалгу
4. Албану Жерониму
5. Жоржи Коррула
6. Педру Лима
7. Педру Тейшейра
8. Нуну Лопеш
9. Паулу Роша
10. Сишлей Диаш
11. Тьягу Алдейя
12. Анжелу Родригеш
13. Рикарду Каррису
14. Жозе Мата
15. Гонсалу Диниш
16. Исаак Алфайате
17. Давид Каррейра
18. Филипе Дуарте
19. Педру Баррозу
20. Лоренсу Ортигау
Работы от Дианочки:-)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74121.01.2016 16:19
Поделиться74221.01.2016 16:47
С удовольствием посмотрела на твой список актеров))) А с португальскими актрисами будешь список составлять?
Поделиться74321.01.2016 16:52
1. Рикарду Перейра
6. Педру Лима
любимки мои!
Поделиться74421.01.2016 16:58
С удовольствием посмотрела на твой список актеров))) А с португальскими актрисами будешь список составлять?
Да, обязательно!
любимки мои!
А чего такой смайлик?
Поделиться74521.01.2016 17:04
А чего такой смайлик?
куда я нажимаю? я под столом
Поделиться74621.01.2016 17:13
Хороший список!
Выбирайте себе красавчиков.))
Однозначно номер два!
18. Филипе Дуарте
Тоже кстати очень даже ничего...
Поделиться74721.01.2016 17:13
Да, обязательно!
Отлично! Думаю, на первом месте у тебя в списке будет Жоана Сантуш)))
Поделиться74821.01.2016 17:21
Дианочка, знаю из твоих любимых актеров только двоих: Нуно Лопеса и конечно же Рикардо Перейру. Но глядя на фотки, согласна с тем, что всех их можно назвать обаяшками. Рада, что открыла для себя Рикардо Перейру в "Правилах игры" и по мне так, он больше мне нравится чем Марко Пигосси. Всё-таки в Рикардо есть мужественная харизма, он напоминает мачо, а Марко излишне слащывый что ли.
Поделиться74921.01.2016 18:39
куда я нажимаю? я под столом
Ну может, ты с битой побежала отнимать у Франсишки Рикарду.
Хороший список!
Спасибо!
Однозначно номер два!
Диогу прекрасен.))) Не просто так Бога играл.) Ты не смотрела американский сериал "Библия" с ним?
Тоже кстати очень даже ничего...
Филипе Дуарте играл главную роль в ремейке "Наследников Монте", но я его видела в фильме "Иллюзия жизни" в кинотеатре на фестивале португальского кино, хороший актер.))
Отлично! Думаю, на первом месте у тебя в списке будет Жоана Сантуш)))
Да, независимо от того, какой рейтинг это будет (красивых или любимых).
Дианочка, знаю из твоих любимых актеров только двоих: Нуно Лопеса и конечно же Рикардо Перейру. Но глядя на фотки, согласна с тем, что всех их можно назвать обаяшками. Рада, что открыла для себя Рикардо Перейру в "Правилах игры" и по мне так, он больше мне нравится чем Марко Пигосси. Всё-таки в Рикардо есть мужественная харизма, он напоминает мачо, а Марко излишне слащывый что ли.
Марку Пигосси просто еще молодой, тело свое вон как накачал.) А вообще да, я уже писала, что считаю, что бразильские актеры "обабились".) Не все, но большинство.
Поделиться75021.01.2016 19:14
ада, что открыла для себя Рикардо Перейру в "Правилах игры" и по мне так, он больше мне нравится чем Марко Пигосси. Всё-таки в Рикардо есть мужественная харизма, он напоминает мачо, а Марко излишне слащывый что ли.
Марку Пигосси просто еще молодой, тело свое вон как накачал.) А вообще да, я уже писала, что считаю, что бразильские актеры "обабились".) Не все, но большинство.
Да они оба лапочки, разница только то, что Перейра на 10 лет старше Пигосси. А, вообще, мне очень нравится такой тип именно как у Пигосси и Перейры. Обаятельные, харизматичные, с положительной энергетикой и красивой улыбкой!
Поделиться75121.01.2016 19:41
Диогу прекрасен.))) Не просто так Бога играл.)
Я его принцем так и зову.
Ты не смотрела американский сериал "Библия" с ним?
Нет пока.
Филипе Дуарте играл главную роль в ремейке "Наследников Монте", но я его видела в фильме "Иллюзия жизни" в кинотеатре на фестивале португальского кино, хороший актер.))
Такому актеру только главные роли и играть.
Поделиться75221.01.2016 20:46
Да, независимо от того, какой рейтинг это будет (красивых или любимых).
8. Нуну Лопеш
Как же я по нему соскучилась. Моим любимчиком был в "Надежде".
17. Давид Каррейра
Я, кстати, совсем недавно наткнулась на португальское шоу "Голос". Там, среди тренеров, мне понравился Микаэл Каррейра. Но его брат, Давид мне тоже приглянулся)
Поделиться75321.01.2016 21:41
Я его принцем так и зову.
Да, похож на Принца.))
Нет пока.
Он отлично сыграл! А потом также отлично сыграл Дьявола в "Посланниках".
Такому актеру только главные роли и играть.
Как же я по нему соскучилась. Моим любимчиком был в "Надежде".
И моим, он в сериалах вообще не снимается, считает, что они отнимают много времени, но вот сейчас согласился сыграть в мини-сериале "Терапия". С ним пока три эпизода вышло, два я уже залила в контакт.
Еще в 2012 году он играл в паре с Жоаной в фильме "Assim Assim".
Я, кстати, совсем недавно наткнулась на португальское шоу "Голос". Там, среди тренеров, мне понравился Микаэл Каррейра. Но его брат, Давид мне тоже приглянулся)
Микаэл Каррейра мне больше нравится, но он не актер.))) Португальский "Голос" я частенько включаю, там в наставниках моя любимая Мариза Лиз из группы Amor Electro. Она главную тему "Моря" и "Огненной розы" исполняла, и песню из "Дансинга". Микаэл Каррейра тоже песню из Дансинга пел.)) Очень веселая песенка.)
Поделиться75421.01.2016 22:03
он в сериалах вообще не снимается, считает, что они отнимают много времени,
Точно также, как и Селтон Мелло, тот тоже считает, что сериалы отнимают много времени, поэтому и вижу его очень редко, он в основном в кино снимается.
но вот сейчас согласился сыграть в мини-сериале "Терапия". С ним пока три эпизода вышло, два я уже залила в контакт.
Нуно почти не изменился, все такой же красавчик))) Вот только борода ему не очень идет. Но я его по крайней мере узнать могу, а вот Раньери Гонсалеса из "Надежды" я не узнала))) Сегодня настоящий шок испытала, когда узнала что актер, который снимался в "Правилах игры", это оказывается актер, который играл Маурисио в "Надежде". До чего же он изменился!!!
Еще в 2012 году он играл в паре с Жоаной в фильме "Assim Assim".
Круто!!!
Микаэл Каррейра мне больше нравится, но он не актер.)))
Я когда его увидела, прям обалдела, настолько красивый))) Жалко, что он не актер((( А Давид где-то снимался? Я думала, что он тоже как и его старший брат певец, видела один его музыкальный клип.
Микаэл Каррейра тоже песню из Дансинга пел.)) Очень веселая песенка.)
Неплохая песня))) Я видела, он еще с Энрике Иглесиасом пел)))
Поделиться75521.01.2016 22:26
Точно также, как и Селтон Мелло, тот тоже считает, что сериалы отнимают много времени, поэтому и вижу его очень редко, он в основном в кино снимается.
Я тоже о Селтоне подумала, аналогично все. При этом Нуну считается одним из лучших португальских актеров, уже не раз получал португальский "Золотой Глобус".)
Нуно почти не изменился, все такой же красавчик))) Вот только борода ему не очень идет. Но я его по крайней мере узнать могу,
а вот Раньери Гонсалеса из "Надежды" я не узнала))) Сегодня настоящий шок испытала, когда узнала что актер, который снимался в "Правилах игры", это оказывается актер, который играл Маурисио в "Надежде". До чего же он изменился!!!
Обалдеть! Как будто 30 лет прошло. Еще из-за седых волос так старо выглядит.
Я когда его увидела, прям обалдела, настолько красивый))) Жалко, что он не актер((( А Давид где-то снимался? Я думала, что он тоже как и его старший брат певец, видела один его музыкальный клип.
Давид Каррейра сейчас играет в сериале "Санта-Барбара" в паре с актрисой Анной Еремин, она в детстве переехала из Москвы в Лиссабон.)
Поделиться75621.01.2016 22:37
При этом Нуну считается одним из лучших португальских актеров, уже не раз получал португальский "Золотой Глобус".)
Молодец какой! Я очень рада, что у него карьера так здорово складывается, не всем, к сожалению, так везет.
Обалдеть! Как будто 30 лет прошло. Еще из-за седых волос так старо выглядит.
И борода наверное тоже. А ведь Раньери всего лишь 45 лет, а выглядит на все 60. ИМХО, конечно.
Давид Каррейра сейчас играет в сериале "Санта-Барбара" в паре с актрисой Анной Еремин, она в детстве переехала из Москвы в Лиссабон.)
Спасибо за инфу))) Микаэла надо бы тоже в какой-нибудь сериал))) Он там случайно не задумывался об актерской карьере?
Поделиться75721.01.2016 23:01
И борода наверное тоже. А ведь Раньери всего лишь 45 лет, а выглядит на все 60. ИМХО, конечно.
Спасибо за инфу))) Микаэла надо бы тоже в какой-нибудь сериал))) Он там случайно не задумывался об актерской карьере?
Не слышала, но вполне возможно.) Многие португальские певцы/певицы в сериалах снимаются.) Прочитала, что его песня на испанском звучала в мексиканском сериале "Por siempre mi amor" (песня "Yo puedo esperar").
Поделиться75822.01.2016 01:08
Многие португальские певцы/певицы в сериалах снимаются.)
Интересно) В Бразилии не так много певцов и певиц снимались в сериалах. На моей памяти только певец Паулу Рикардо, который сыграл в "Надежде" жениха Камилли, Ивети Сангало, которая снялась в "Габриэле" и певица Санди тоже где-то снималась.
Прочитала, что его песня на испанском звучала в мексиканском сериале "Por siempre mi amor" (песня "Yo puedo esperar").
Я немного ознакомилась с его биографией, знаю, что у него есть песни на испанском, но не знала, что его песня в мексиканском сериале звучала)))
Поделиться75922.01.2016 14:40
Интересно) В Бразилии не так много певцов и певиц снимались в сериалах. На моей памяти только певец Паулу Рикардо, который сыграл в "Надежде" жениха Камилли, Ивети Сангало, которая снялась в "Габриэле" и певица Санди тоже где-то снималась.
В Португалии я таких многих знаю. Вот, например, тот же Рикарду Каррису из моего списка тоже поет.) Его песня была его же темой в "Соленом море".) Анжелу Родригеш тоже.) Девушка, которая на Евровидении выступала в этом году от Португалии, тоже в сериалах снимается.) В "Золотом сердце", которое сейчас идет, три певицы снимаются (Мариана Пашеку в главной роли, Лусиана Абреу и Лусия Мониз).
Отредактировано Дианочка:-) (22.01.2016 14:49)
Поделиться76022.01.2016 15:03
Да, мне он тоже понравился. Я помню в прошлом году смотрела, там к нему все никак не шли, у него отбирал мулат Анселмо, а он при этом такой милый. И еще помню там про него говорили, что у него огромное количество поклонниц в Португалии.
И слышала песню в моих любимых Скрещенных судьбах его, в клипе как раз актриса, чью тему он пел. Это была моя любимая песня в сериале. Мне она напомнила бразильскую песню, мне кажется, я слышала уже где-то ее.
А Давид где-то снимался? Я думала, что он тоже как и его старший брат певец, видела один его музыкальный клип.
В Louco Amor еще он играет, это сериал моего любимого сценариста, но что за сериал не знаю. Morangos com Açúcar - 8 сезон, это типа Кружевов
А так он молоденький совсем, Санта Барбора - это его третий сериал, ему 24 года, видимо, только начинает сниматься. Я его самого нигде не видела, знаю только его брата Микаэла.
В "Золотом сердце", которое сейчас идет, три певицы снимаются (Мариана Пашеку в главной роли, Лусиана Абреу и Лусия Мониз).
Микаэл встречался с Лусианой Абреу? Там написали, его отец был против.