Дианочка, мне очень нравится подпись в твоем профиле! Весело смотрится!
Работы от Дианочки:-)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62221.07.2015 16:45
Дианочка, мне очень нравится подпись в твоем профиле! Весело смотрится!
Спасибо большое! У меня в подписи стояла жизнерадостная Лана Паррия!
Поделиться62321.07.2015 23:52
Дианочка, вижу ты опять обновилась! Интересная блондинка украсила твой профиль!
Поделиться62423.07.2015 21:33
Дианочка, вижу ты опять обновилась! Интересная блондинка украсила твой профиль!
Спасибо! Да, на этот раз Жоана ушла в отпуск.))) Пока у меня в профиле будет стоять Натали Дормер, британская актриса.)
Поделиться62524.07.2015 00:24
Пока у меня в профиле будет стоять Натали Дормер, британская актриса.)
А я и не знала актриса какой страны она, но хорошо, что ты меня просветила в этом плане - буду знать!
Поделиться62624.07.2015 13:42
Мое новое мини-видео по "Соленому морю".
Патрисия и ее больная любовь к Андре.
Кому интересно, вот еще два хороших (не моих) ролика по "Морю": один с Патрисией и Андре, а другой просто с Патрисией.))
Поделиться62724.07.2015 13:56
Отличное видео! Дааа, любовь у нее судя по моментам и правда больная...
Кому интересно, вот еще два хороших (не моих) ролика по "Морю": один с Патрисией и Андре, а другой просто с Патрисией.))
Интересные ролики, мне больше второй понравился. Смотрела и думала, что португальские сериалы много потеряли с уходом Жоаны из них...
И с обновочкой профиля тебя! У Дормер очень интересная внешность. Она в "Тюдорах" вроде играла?
Поделиться62824.07.2015 14:16
Отличное видео! Дааа, любовь у нее судя по моментам и правда больная...
Спасибо большое! Да, уже 250 серий за ним бегает, но ничего у нее не выходит.))
Интересные ролики, мне больше второй понравился. Смотрела и думала, что португальские сериалы много потеряли с уходом Жоаны из них...
"СИК" потерял свою главную актрису, фактически за счет которой и притянул к себе аудиторию другого центрального канала "ТВИ", но, кто знает, может, она еще вернется.) Или в Бразилии снимется.) А вообще Жоана говорила, что в Лондон хочет уехать.)
И с обновочкой профиля тебя! У Дормер очень интересная внешность. Она в "Тюдорах" вроде играла?
Спасибо большое! Да, она играла Анну Болейн, а сейчас играет в "Игре престолов".)
Поделиться62925.07.2015 01:01
Страстная парочка! Искры так и летят!
Поделиться63025.07.2015 01:56
Страстная парочка! Искры так и летят!
Спасибо большое! Искры летят, скорее, только с ее стороны, горит Патрисия вся, ничего не может сделать со своей страстью. А он только и может, что от нее бегать.
Поделиться63125.07.2015 01:57
И тут материал от меня уже совсем на любителя.)) Перевела я интервью Жоаны, весьма любопытное, кстати.) Может, кому интересно будет.)
Наступающее Рождество станет особенным для Жоаны Сантуш, поскольку актриса «Дней танцев» впервые отметит его со своим новым молодым человеком Симайо Кайатте, с которым Жоана встречается чуть менее года. Жоана выросла в бедной семье и старалась делать всё, чтобы помочь родителям. «Мама и папа всегда поддерживали меня, они всегда были замечательными родителями», - говорит Жоана. Теперь ее семья живет в роскошной квартире Жоаны в Сакавене, пригороде Лиссабона, а сама актриса живет вместе с Симайо в историческом центре Лиссабона.
С бойфрендом Симайо Кайатте вместе уже три года (с 2012 года)
Но не только в личной жизни Жоаны сейчас счастливая пора: актриса, которая еще три года назад была практически никому неизвестна, сегодня является одной из главных звезд канала «СИК». Всё началось, когда Жоана получила главную роль в «Кровных узах». Этот сериал изменил ее жизнь. «Мне достался один из главных персонажей сериала, поэтому это была большая ответственность, но это лучшее, что случилось со мной в жизни. Я помню, как люди одновременно любили и ненавидели Диану», - вспоминает Жоана. После Дианы появилась новая главная роль – Жулия Матуш в «Днях танцев». Обе эти работы актрисы были встречены похвалой создателей сериалов, и принесли Жоане любовь зрителей. Работу над «Днями танцев» начали сразу после окончания съемок «Кровных уз», поэтому на отдых времени совсем не осталось. Жоана отправилась в Бразилию, на студию «Rede Globo», где ее готовили к роли Жулии, которую более 30 лет назад исполнила бразильская актриса Сония Брага. Изначально это был многообещающий проект, но его успех превзошел все ожидания. Все говорят о «Днях танцев»: взрослые и дети, даже мужчины. «Я очень устала, но в то же время я очень рада, что принимаю в этом участие», - говорит Жоана. Поскольку сюжет «Дней танцев» вертится вокруг персонажа Жоаны, ей очень часто приходится работать более 12 часов в день.
В хорошем коллективе работа идет быстрее и легче. Здесь, конечно, речь пойдет о Жоане Рибайру, которая играет дочь Жоаны в сериале, а также о Майе Буз, лучшей подруге Жоаны. «Жоана (Жоана Рибайру) сказала, что я одна из ее любимых актрис. Я покраснела», - призналась Жоана. Присутствие Майи Буз в сериале (она сыграла Инеш, главную соперницу Жоаны) также помогло Жоане с меньшей усталостью переносить многочасовые съемки.
С сериальной дочерью актрисой Жоаной Рибайру
Однако еще менее года назад счастье Жоаны было практически разрушено, и всё потому, что она рассталась со своим бывшим бойфрендом Ильей Ямасаки. Отношения, продолжавшиеся 2 года, закончились в один миг, когда актриса вернулась из Бразилии и приступила к съемкам в «Днях танцев». Казалось бы, а какая здесь связь? Всё просто! Жоана отправилась в Бразилию готовиться к роли Жулии вместе с Ильей, и он нашел там себе работу. Они вернулись вместе в Лиссабон, но вскоре он уехал обратно в Бразилию, оставив Жоану с большими сердечными ранами. Но это не сломало Жоану, и она продолжила съемки в сериале в хорошем настроении и с полной энергией, заручившись поддержкой подруг – актрис Майи Буз и Веры Колодзиг.
С актрисой Маей Буз: соперницы в сериале - лучшие подруги в жизни
Мало кто верил, что Жоана быстро оправится от такого удара, но, когда подруги познакомили Жоану с Симайо Кайатте, всё изменилось. Отношения между Жоаной и Симайо завязались благодаря Майе, которая давно дружила с Симайо и решила, что он отлично подойдет ее подруге.
Несмотря на то, что Жоана уверяла нас, что она «очень застенчивая женщина», во время интервью она постоянно улыбалась. «Я женщина эмоциональная, что хорошо для моей работы, но в то же время я очень застенчива. Я люблю смеяться, проводить время с друзьями, и я просто обожаю готовить! Я мечтаю когда-нибудь стать профессиональным поваром и открыть свой ресторан, чтобы у меня была возможность поделиться с людьми своими рецептами».
Хотя Жоана еще очень молода (актрисе 26 лет), но уже мечтает стать матерью. Опыт материнства у актрисы уже имеется, ведь у нее есть дочь и даже внучка в «Днях танцев». «Забавно, когда меня останавливают на улице и спрашивают, как дела у моей внучки, - смеется Жоана, - да, представьте, я уже бабушка. Очень хочу стать матерью, обожаю детей, но пока из-за работы нет возможности завести ребенка. Всё впереди».
Кадр из "Дней танцев": нет большего счастья, чем возможность обнять дочь.
По материалам журнала «FLASH!». Декабрь, 2012 год
Поделиться63225.07.2015 16:06
Классное видео.
И тут материал от меня уже совсем на любителя.)) Перевела я интервью Жоаны, весьма любопытное, кстати.)
Очень интересно. Не подумала бы, что Жоана - женщина застенчивая. Такие роли играет, так воплощается.
Поделиться63325.07.2015 16:31
Классное видео.
Спасибо большое!
Не подумала бы, что Жоана - женщина застенчивая. Такие роли играет, так воплощается.
Да, она говорит, что ей проще сыграть взбесившуюся злодейку, чем сниматься в постельных сценах, стесняется.)) Хотя уже, кажется, со всеми актерами снималась. Да и на публике появляется не очень часто, публичную страницу для поклонников не ведет, предпочитает оставаться в тени.) Своего Симайо за три года отношений публично первый раз только в этом году показала.)
Поделиться63425.07.2015 17:20
Да, уже 250 серий за ним бегает, но ничего у нее не выходит.))
Какое у нее терпение, однако.
И тут материал от меня уже совсем на любителя.)) Перевела я интервью Жоаны, весьма любопытное, кстати.) Может, кому интересно будет.)
Да, очень интересное интервью.
а сама актриса живет вместе с Симайо в историческом центре Лиссабона.
Нисколько почему-то не сомневалась в том, что когда встает выбор места жительства, то она будет жить как раз в историческом центре. По Жоане без слов видно, что она умна, образованна и культурна не поверхностно, как многие звезды (да, простят меня поклонники современных селебритис (слово то какое, бррр! но некоторым как раз подходит )), а по настоящему.
Поделиться63525.07.2015 19:49
а с одним Перейриком клип не кидала?
Поделиться63626.07.2015 01:23
Классно перевела материал с Жоаной Сантос, но меня тоже удивил тот факт, что ей всего 26 лет, а она сыграла мать взрослой дочери.
Поделиться63726.07.2015 16:32
Какое у нее терпение, однако.
А у него какое, что всё это молча терпит.
Да, очень интересное интервью.
Спасибо!
Нисколько почему-то не сомневалась в том, что когда встает выбор места жительства, то она будет жить как раз в историческом центре. По Жоане без слов видно, что она умна, образованна и культурна не поверхностно, как многие звезды (да, простят меня поклонники современных селебритис (слово то какое, бррр! но некоторым как раз подходит )), а по настоящему.
Да, на "селебрити" она не похожа.) Вчера вот все звезды "СИК" собрались на летней вечеринке, и пропустила ее только Жоана, как всегда.)
а с одним Перейриком клип не кидала?
Неа, кинь ты, а то всё я, всё я.
Классно перевела материал с Жоаной Сантос, но меня тоже удивил тот факт, что ей всего 26 лет, а она сыграла мать взрослой дочери.
Да, тогда ей было 26 (сейчас 29), а играла почти сорокалетнюю.)) Сначала ее Жулии было 18, потом 34, а под конец уже 37.) Жулия родила дочку в 18, а дочка родила аж в 16, поэтому так получилось.) Вот ее дочка и внучка.
Поделиться63827.07.2015 23:59
Да, тогда ей было 26 (сейчас 29), а играла почти сорокалетнюю.)) Сначала ее Жулии было 18, потом 34, а под конец уже 37.) Жулия родила дочку в 18, а дочка родила аж в 16, поэтому так получилось.) Вот ее дочка и внучка.
Обычно бывает, что более страшим по возрасту актрисам и актерам дают роли девушек и парней, но тут всё наоборот. А вообще, если честно, Жоана выглядит довольно рослой, на мой взгляд, поэтому она органично смотрится в тех ролях, про которые ты говоришь.
Поделиться63928.07.2015 00:33
А вообще, если честно, Жоана выглядит довольно рослой, на мой взгляд, поэтому она органично смотрится в тех ролях, про которые ты говоришь.
Да, глаз не режет, хотя все равно в "ДД" она с дочкой воспринимались больше как сестры.) Зато сейчас в "Соленом море" с дочуркой совсем хорошо смотрится, а ведь еще совсем недавно школьниц играла.)
Поделиться64028.07.2015 00:49
Да, глаз не режет, хотя все равно в "ДД" она с дочкой воспринимались больше как сестры.) Зато сейчас в "Соленом море" с дочуркой совсем хорошо смотрится, а ведь еще совсем недавно школьниц играла.)
Ну вот некоторые актрисы смотря органично как в ролях девушек, так и в более рослых ролях как например Джованна Антонелли. А взять например Сандру Эчеверрию, которая сыграла Жади в телемундовском Клоне, то конечно же Джованна была более убедительна в роли как юной Жади, так и в Жади более зрелого возраста, чего нельзя сказать о Сандре Эчевеерии. Ну какая из нее Жади на фоне Джованны Антонелли? Между Джованной юного возраста и Джованной более зрелого возраста есть разница, а Сандру как не наряжай и не крась, всё она выглядит зелёной.