Lena18 написал(а):Могу себе представить) Здорово, что сам Жозе Фидалгу выложил твой клип у себя в фейсбуке, это конечно же очень приятно и круто! Еще раз поздравляю!
Спасибо, дааа, очень приятно.))
Lena18 написал(а):Спасибочки большое! Я начала смотреть "Семь жизней" с участием моей любимицы Изы и просто не могла не поставить ее себе в профиль)))
Да, я поняла, что это из "Семи жизней".))) Нравится сериал?)
Lucky-lady написал(а):Шикарная новость! Хорошо, что рассказала нам! Рада за тебя!
Спасибо большое! Олеся, классный профиль! Майте Перрони - красотка!
Carla-Rosa написал(а):Здорово! Очень приятная новость, я тоже рада за тебя.
Спасибо большое! У тебя очень милый профиль! А как зовут актрису, которая украшает твой авик?)
Rainbow написал(а):Замечательная новость! Умничка! Поздравляю!
Спасибо большое!
Дашка написал(а):Офигеть!) у тебя наверное чуть сердце из груди не выпрыгнуло?) Это так приятно.
Мне когда-то кто-то из актёров пишет просто "Спасибо", я уже визжу от радости. Мелочь, а приятно. А тут видео "захапал" да ещё и ответ написал)
Даааа, это было весело: еду я утром в метро, пролистываю с телефона ленту новостей на фейсбуке, и тут вижу пост с моим видео. Я не представляю, какое у меня тогда было выражение лица, но меня спокойно могли бы принять за сумасшедшую.)))) Я, конечно, не визжала на весь вагон, но шок и одновременно радость скрыть было трудно. С обновочкой тебя! Как приятно видеть Алинне в твоем профиле! Подпись шикарная!