сделала новый ролик по "Соленому морю".
Замечательный клип.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
сделала новый ролик по "Соленому морю".
Замечательный клип.
А это заставка и промо сериала "Огненная Роза", который обещали показать на "Много ТВ", но так и не показали, очень жаль. Заставка нереальная просто!)) Ира (Нисси), даже работы делала по этому сериалу.)
Вот так вот прокатывает телевидение нас с сериалами, поэтому я уже давно не включаю телек, так как у меня пропало к нему доверие. Лучше самой выбирать для просмотра тот или иной сериал и смотреть тогда, когда хочешь, а тогда, когда пишут в программе.
Ну я Гонсалу считаю подонком.
Сейчас такое происходит в сериале, что Гонсалу - просто ангел рядом с Патрисией.))) Патрисия заговор против него и Леонор устроила. Они объединились, чтобы вывести ее на чистую воду.)
Замечательный клип.
Спасибо большое!
Вот так вот прокатывает телевидение нас с сериалами, поэтому я уже давно не включаю телек, так как у меня пропало к нему доверие. Лучше самой выбирать для просмотра тот или иной сериал и смотреть тогда, когда хочешь, а тогда, когда пишут в программе.
Хорошо бы, если бы было, что смотреть.) В случае с Португалией даже серии на португальском найти очень трудно, правообладатели все тут же удаляют, так что показ на ТВ очень важен.)
Дианочка:-), с праздником!
С праздником!!!!!
Дианочка:-), с праздником!
С праздником!!!!!
Поздравляю
Отредактировано Нисси (Сегодня 20:22)
Дианочка, с праздником!
Дианочка, с праздником!
Дианочка:-), с праздником тебя!
Девочки! Спасибо большое! Вас тоже с праздником! Вы уж простите, что я нигде не пишу, но времени совсем сейчас нет, на форуме почти не появляюсь.))
Дианочка с Праздником!
Дианочка, почему как я вернулась к просмотру Бразилии, ты сразу же слиняла? США, Португалия, Великобритания - а где Латина?
Дианочка, почему как я вернулась к просмотру Бразилии, ты сразу же слиняла? США, Португалия, Великобритания - а где Латина?
Не интересна мне Латина.))) Мне она, по большому счету, никогда сильно интересна не была, кроме Бразилии, а сейчас я и к Бразилии потеряла всякий интерес.))) Даже актеры все чужие стали, будто никогда и любимчиков не было.))
Вот зашла похвастаться. Девочки, португальский актер Жозе Фидалгу, с которым я делала свой последний ролик (он же сейчас у меня в подписи на гифке), добавил мое видео к себе на стенку на своей официальной страничке на фейсбуке.
Неожиданно, но приятно.))) Более того, я ему написала, сказала, что ролик сделала я, выразила благодарность за публикацию, написала, что я из России, учу португальский и что смотрела их сериалы, выразила восхищение актерами. И он мне ответил. Написал, что ему очень приятно.))
Отредактировано Дианочка:-) (16.03.2015 23:54)
Вот зашла похвастаться. Девочки, португальский актер Жозе Фидалгу, с которым я делала свой последний ролик (он же сейчас у меня в подписи на гифке), добавил мое видео к себе на стенку на своей официальной страничке на фейсбуке.
Неожиданно, но приятно.))) Более того, я ему написала, сказала, что ролик сделала я, выразила благодарность за публикацию, написала, что я из России, учу португальский и что смотрела их сериалы, выразила восхищение актерами. И он мне ответил. Написал, что ему очень приятно.))
Классно!!! Дианочка, поздравляю!
Классно!!! Дианочка, поздравляю!
Спасибо! Я в шоке была! Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с обновочкой! Изабелла - красотка!
Я в шоке была!
Могу себе представить) Здорово, что сам Жозе Фидалгу выложил твой клип у себя в фейсбуке, это конечно же очень приятно и круто! Еще раз поздравляю!
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с обновочкой! Изабелла - красотка!
Спасибочки большое! Я начала смотреть "Семь жизней" с участием моей любимицы Изы и просто не могла не поставить ее себе в профиль)))
Шикарная новость! Хорошо, что рассказала нам! Рада за тебя!
Здорово! Очень приятная новость, я тоже рада за тебя.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)