Lucky-lady написал(а):я и есть любитель всяких "В чужой коже" и "Светило" при чем открыла в себе свою любовь к маленькой дозе мистики неожиданно. Пыталась отрицать такие сериалы, а тут - бац и потянуло на них.
Ну я не имела в виду мистику, когда говорила про то, что он на любителя.)))) Он просто нудноват, на мой взгляд, я где-то половину вообще не видела: смотрела первые серии, а потом сразу последние 30-40. Все было понятно, кстати.)))
Lucky-lady написал(а):Матеуса солано не знаю
Надо срочно узнать) Непорядок.
Lucky-lady написал(а):Карма дела Веккия - красавчик. он достоин играть главные роли даже больше чем тот же Рейнальдо джиникини.
С этим я бы поспорила. Мне после "Фаворитки" и "Колыбели" тоже нравился Карму, но в последнее время уже не нравится, испортился. И еще ты можешь следить за ним в моей "Дороге", только вот надо ее продолжить писать. А Джане стал хорошим актером.)) И не суди его по первым ролям, я сама его тогда не воспринимала как актера, да и внешне был еще слишком молод и слащав.) А вот в "Страсти" в роли злодея он был очень хорош, в "Белиссиме" в комедийной роли в паре с Клаудией Райя тоже.)
Zhenval написал(а):Джанне шикарный злодей в Страсти. Вообще не похож на Тони и на другие его роли.
Lena18 написал(а):Дианочка, с обновочкой тебя!!! Очень интересная подпись! А Жоанка всегда чудо как хороша!
Спасибо большое!
Lena18 написал(а):Отличная пара!!! На них такое удовольствие было смотреть!
Очень романтичная и трогательная.)
CarolLina написал(а):И какое потом было лицо у Виктории, когда она увидела на пальце Эмс кольцо!
За эти моменты мне и нравился сериал, а сейчас уже совсем не то стало.
CarolLina написал(а):Кто теперь согревает постель Эмс? Или ненависть ко всем на свете сделала ее фригидной?
Не переживай за нее, ей уже нового нашли.) Да и если что, то всегда есть Джек.