Неподражаема просто, а как на предпоследней стволом машет...
Босса перед сестренкой строит из себя.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Неподражаема просто, а как на предпоследней стволом машет...
Босса перед сестренкой строит из себя.
Только что посмотрела видео) Классный клип и Жоана в роли злодейки Дианы!
Гифки классные!
Замечательное видео.
Гифки тоже супер.
Только что посмотрела видео) Классный клип и Жоана в роли злодейки Дианы!
Гифки классные!
Замечательное видео.
Гифки тоже супер.
Спасибо большое!
Решила еще раз выложить все свои ролики.
Клип с разными парочками ("Фаворитка", "Месть", "Дни танцев", "Прожить жизнь", "Страсть")
"Месть" / "Revenge"
"Дни танцев" / "Dancin' Days"
"Кровные узы" / "Lacos de Sangue"
Жоана Сантуш и Рикардо Перейра (общий ролик по "Кровным узам" и "Дням танцев")
Классные, по Фаворитке и Мести сразу ностальгия появилась, а Диана...отжигает как всегда.
С Жоанкой больше всего роликов
Здорово, столько клипов!!! Ждем новые ролики!!!
Классные клипы
Классные, по Фаворитке и Мести сразу ностальгия появилась, а Диана...отжигает как всегда.
Здорово, столько клипов!!! Ждем новые ролики!!!
Классные клипы
Спасибо большое!
Есть еще такое видео по "Дансингу", забыла его выложить, но это и не совсем фан-ролик. Я делала это видео специально для трейлера сериала.)
С Жоанкой больше всего роликов
Ну так и должно быть.
Есть еще такое видео по "Дансингу",
Очень эффектно.
Очень эффектно.
Спасибо!
Решила еще раз выложить все свои ролики.
Классные ролики. Большинство из них я уже видела, и другие с удовольствием посмотрела.
Классные ролики. Большинство из них я уже видела, и другие с удовольствием посмотрела.
Спасибочки!
Есть еще такое видео по "Дансингу"
Классно!!! Полюбовалась на красавицу Жоану)))
Дианочка, пользуясь случаем, поздравляю тебя с обновочкой! Жоана прелесть!!!
Классно!!! Полюбовалась на красавицу Жоану)))
Спасибо!
Дианочка, пользуясь случаем, поздравляю тебя с обновочкой! Жоана прелесть!!!
Спасибо большое! Ага, отлично выглядит! Жду выхода "Соленого моря", интересно посмотреть на нее в новой роли.)))
Моя любимая "Фаворитка"
Ну наконец-то я увидела у тебя работы, которые меня трогают! Конечно, читать про португальских актеров познакательно, но они мне как-то далеки - словно чужие
Мой скромный профиль + парочка работ с актерами "Соленого моря" (Маргарида Вила-Нова, Рикардо Перейра, Жоана Сантуш и Жозе Фидальго).
Красивые работы! Вижу, тебя покорил сериал "Соленое море", раз ты украсила им свой профиль
Ну наконец-то я увидела у тебя работы, которые меня трогают! Конечно, читать про португальских актеров познакательно, но они мне как-то далеки - словно чужие
Португальцы мне сейчас роднее бразильцев.)) Я только португальские сериалы и смотрю, они мне Латину полностью заменили.))) США еще смотрю, но это уже немного из другой оперы.)
Красивые работы! Вижу, тебя покорил сериал "Соленое море", раз ты украсила им свой профиль
Я его несколько месяцев ждала. Конечно, покорит.)) Рада, что не разочаровал сериал.)))) Вот, кстати, я именно сегодня сделала парочку авиков с португальской актрисой Филипой Ареоза, она стала открытием для меня в "Соленом море".)
Португальская актриса Филипа Ареоза (играет в "Соленом море")
Португальская актриса Филипа Ареоза (играет в "Соленом море")
очень миленькая!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)