Какая красота!!!
Класс!
Спасибочки!
С зеленым цветом лица в сериале она очень оригинальна.
Да! Ты все серии уже посмотрела?)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Какая красота!!!
Класс!
Спасибочки!
С зеленым цветом лица в сериале она очень оригинальна.
Да! Ты все серии уже посмотрела?)
Ты все серии уже посмотрела?)
Нет еще, но до ее появления уже дошла. Не всегда есть время посмотреть, тем более смотрю его не одна.
Американская актриса Ребекка Мэдер (злодейка Зелена в "Однажды в сказке").
красиво
Нет еще, но до ее появления уже дошла. Не всегда есть время посмотреть, тем более смотрю его не одна.
красиво
Спасибо!
Мой новый ролик по "Дням танцев".)
Жулия и Дуарте - главная парочка сериала.
Ролик просто супер!!! Красивая парочка!!!
Ролик просто супер!!! Красивая парочка!!!
Спасибочки!
Отличный ролик, композиция лиричная такая. А по сюжету сестра Жулии на ее любимого часом не претендует?
Нет, они только дочь делят.))) За Дуарте другая девушка бегает, буквально помешанная на нем. Тоже, кстати, Инеш. Оттого получился такой прикол.)
Чего-то барышня не видная совсем, с Жулией не сравнить. А прикол милый такой получился.
Отредактировано Carla-Rosa (02.07.2014 16:48)
Чего-то барышня не видная совсем, с Жулией не сравнить.
Ага, но она сама к нему липла, вены резала, чтобы он с ней остался. Сумасшедшая Инеш.))) Я, с одной стороны, рада, что Дуарте не сделали линию с сестрой Жулии, потому что мне актриса Сорайя Шавеш, как и ее Ракел, тоже очень нравится, я бы тогда не знала сама, с кем Дуарте лучше остаться. Но, с другой стороны, я бы на эту парочку посмотрела.)
А прикол милый такой получился.
Диана не успокоится, пока не уничтожит Инеш.)))
Замечательный ролик!
Замечательный ролик!
Спасибо!
Суперпростой арт от меня.
Диана (Жоана) в разных текстурах.)
Исходник.
Работы
Суперпростой арт от меня.Диана (Жоана) в разных текстурах.)
Прелестные работы с Жоаной!!!
Прелестные работы с Жоаной!!!
Спасибо! Конечно, не сравнится с работами наших девочек, но не дано мне пользоваться фотошопом.
Спасибо! Конечно, не сравнится с работами наших девочек, но не дано мне пользоваться фотошопом.
У меня точно также, могу только себе простейшие авики сделать, еще раньше пыталась соединить 2 фотки в одной подписи. Помню сделала одну подпись с Леандрой, а другую с Таилой, они у меня в профиле стояли. А потом решила махнуть рукой на фотошоп, никакого удовольствия от работы с фотошопом я не получила, поэтому тоже предпочитаю заходить в темки девочек и любоваться на их потрясающие работы.
Суперпростой арт от меня.
Диана (Жоана) в разных текстурах.)
Конечно, не сравнится с работами наших девочек, но не дано мне пользоваться фотошопом.
Некоторые и с суперпростым артом справится не могут, так что ты - молодец. Продолжай! Все мы с чего-то начинали.
Некоторые и с суперпростым артом справится не могут, так что ты - молодец. Продолжай! Все мы с чего-то начинали.
Спасибо! Я их не в фотошопе делаю, мне даже связываться с ним не хочется.))
Я их не в фотошопе делаю, мне даже связываться с ним не хочется.))
Я поняла. Когда-то я тоже пробовала обрабатывать фото на специальных онлайн-сайтах, вставлять фото во всякие рамочки. Потом освоила фотошоп онлайн - вот этот - Редактор фотографий онлайн (самый простой, на мой взгляд)
Так понравилось, что потом уже скачала себе самую простую версию фотошопа, которой, кстати, пользуюсь до сих пор.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)