Полное очарование | Cheias de Charme - part 6
Сообщений 121 страница 140 из 340
Поделиться12625.06.2015 12:00
Хорошая компашка, не хватает только Белли)))
ой, наши лапики собрались!
Поделиться12725.06.2015 12:20
ой, наши лапики собрались!
Наконец-то!!! Значит скоро должны съемки начаться, только вот не знаю когда именно, но в сентябре точно должны снимать на фестивале Rock in Rio.
Поделиться12825.06.2015 12:40
Значит скоро должны съемки начаться, только вот не знаю когда именно, но в сентябре точно должны снимать на фестивале Rock in Rio.
Круто! Круто! Круто!
И еще режиссер такой у сериала.
Я так поняла, это типа продолжение будет? Какую-то приключение будет у наших героев, они будут выступать на фестивале.
А Белли, значит, на съемках Семи жизней сейчас...
Поделиться12925.06.2015 16:30
Я так поняла, это типа продолжение будет? Какую-то приключение будет у наших героев, они будут выступать на фестивале.
Да, вроде продолжение будет. Уже нетерпится на все это глянуть)))
А Белли, значит, на съемках Семи жизней сейчас...
Скоро освободиться. Если сериал через 3 недели закончится, но сами съемки должны раньше закончить.
Поделиться13125.06.2015 17:35
Да, вроде продолжение будет. Уже нетерпится на все это глянуть)))
Интересно, кто еще из актеров будет играть. Главное, конечно, наша 5, но все равно интересно. И еще тогда если продолжение, то Сида уже замужем за Элано, Розарио за Инасио и у них ребенок родился!
Скоро освободиться. Если сериал через 3 недели закончится, но сами съемки должны раньше закончить.
Они вроде в четверг должны закончится, а финал в пятницу.
Поделиться13225.06.2015 18:23
Главное, конечно, наша 5, но все равно интересно.
Ага, мне тоже.
И еще тогда если продолжение, то Сида уже замужем за Элано, Розарио за Инасио и у них ребенок родился!
И Шайени со своей верной помощницей Соккоро. А еще интересно как там уживаются вместе Шайени с Фабианом.
Поделиться13325.06.2015 18:30
И Шайени со своей верной помощницей Соккоро.
Сокорро точно должна будет в сериале. Ну куда без этой дуры?
А еще интересно как там уживаются вместе Шайени с Фабианом.
У него еще такая вдруг любовь ведь к ней проснулась в последней серии
Поделиться13425.06.2015 18:37
Ну куда без этой дуры?
Без нее никак!
У него еще такая вдруг любовь ведь к ней проснулась в последней серии
Вдруг нежданно-негадано! А до этого ее на дух не переносил! И еше не надо забывать, что она ему лицо испортила (не нарочно конечно, но все же).
Поделиться13525.06.2015 18:39
Вдруг нежданно-негадано! А до этого ее на дух не переносил! И еше не надо забывать, что она ему лицо испортила (не нарочно конечно, но все же).
И при этом он всегда был влюблен в Розарио и пытался добиться ее расположения. Но когда повредил лицо, он понял, видимо, что она любит Инасио, он ведь был свидетелем их многих разговоров.
Поделиться13625.06.2015 18:59
И при этом он всегда был влюблен в Розарио и пытался добиться ее расположения. Но когда повредил лицо, он понял, видимо, что она любит Инасио, он ведь был свидетелем их многих разговоров.
И поэтому никак не понять его внезапной любви к Шайени, хотя не думаю, что это вообще любовь. И я почти уверена, что долго они вместе не протянут!
Поделиться13725.06.2015 19:07
И поэтому никак не понять его внезапной любви к Шайени, хотя не думаю, что это вообще любовь. И я почти уверена, что долго они вместе не протянут!
А мне кажется, что это просто пиар, чтобы привлечь внимание. Ведь по сути ни она уже никому не была нужна, ни он... вот и решили, что лучше вместе держаться.
Поделиться13825.06.2015 21:07
А мне кажется, что это просто пиар, чтобы привлечь внимание. Ведь по сути ни она уже никому не была нужна, ни он... вот и решили, что лучше вместе держаться.
Да, скорее всего. Теперь мы посмотрим, что из этого пиара получилось, благо нам выдалась такая возможность увидеть продолжение!!!
Поделиться13917.07.2015 10:19
Рикардо выложил в инстаграм фото.