Там интересная история сама по себе, необычная, качественная)
В общем, очень успешный сериал получился)
А сколько серий ?
Этим мне особенно в начале она отолкнула. Смотрю, что-то не то. Потом поняла, что мне не нравится ее выражение лица... какая-то высокомерная что ли... но потом смотрю... все равно нравится)) Сида, конечно, милая, романтичная и где-то наивная девушка, но с характером)
А мне она повторюсь простой очень на внешность показалась, одной серии конечно мало, что бы разглядеть актрису, которую раньше негде не видела. ну Пенья и Розарио на фоне Сиды ярче во всех смыслах , всего лишь мое мнение.
Я читала где-то, что Полны очарования - сказка с элементами реальных событий что ли... с жизненными моментами, которые просто преподнесены в такой вот форме...
Ну нечего не жизненного прям нет, такое вполне возможно, а то что происходит в реальной не звездной жизни девушек так тем более. Хорошо, что качественно это воплотили в пусть и сказку но зрителям приятно.
Вот в Изысканной гравюре главная героиня всю жизнь трудилась, воспитала одна троих детей без мужа, и случайно выиграла в лотерее 50 миллионов... нет, это, конечно, здорово, но нереально как-то кажется... я тут, вполне могло быть. Ну так, чисто теоретически)
Мне тоже показался нереальным, не знаю просто таких людей. Но меня больше удивило, что никакие бандиты не просили поделится . ну в Телемундо все прошло тихо мирно, никто не наехал, а желающих стопудово бы было. А вот в Бразилии не знаю как было, смотреть сериал еще в долгосрочных планах.
Мне кажется что выбиться в звезды еще можно, а вот выиграть 50 лимонов проблематичнее. Сиди да и жди с моря погоды , а в очаровашках действия предпринимаются для достижения цели.