Lucky-lady написал(а):Посмотрела вчера 37 серию. Кажется, она последняя,которая есть с озвучкой, но все равно этот сериал мне нравится больше, чем Пега, поэтому если выбирать для просмотра, какой сериал смотреть в первую очередь, то я за Очаровашек.
Однозначно "Очаровашки" интереснее чем Лови.Лови.
Lucky-lady написал(а):Заметь, только у Росарио уже есть ярко выделенная любовная линия, чего нет пока что у Пеньи и Сиды.
Вот поэтому мы и считаем их главными героями:
Lucky-lady написал(а):История Пеньи напоминает мне историю Рози из Колыбели кота, ведь Сандро - такой же тунеядец муж, какой был у Рози, если ты помнишь. Его там играл Айлтон Граса. А Маркус Палмейра в Колыбели играл галана. Зато в Очаровашках он играет придурка Сандро.
В этом сериале меня Палмейра жутко раздражает, еще и усы ему не идут, вот в Замках мне оннравился.
Lucky-lady написал(а):Зато в Очаровашках он играет придурка Сандро. Если он начнется меняться, то я за то, чтобы Пенья была с ним, а если нет, то тогда, конечно же, введут для Пеньи нового мужчину, который будет ее достоин.
С кем останется Пенья заранее писать не буду, чтобы интереснее было смотреть.
Lucky-lady написал(а):Согласись же, что Таис Араужу настоящая красавица, я считаю ее самой красивой чернокожей актрисой Бразилии.
Да, Таис настоящая красотка, а вот ее муж Лазаро Рамос на любителя.
Lucky-lady написал(а):ще мне нравится Шарон Менезес, но она уже не играет в сериалах
Шерон снимается, вот названия сериалов с ее участием, которые есть с переводом: Знаменитость, Белиссима, Амазония, Бок о бок, Вавилон и Свобода, свобода. А я ее сейчас наблюдаю в сериале Успех, где в главной роли Грази Массафера.
Lucky-lady написал(а):А Сида вернулась к Родинею, которого играет Жайме Матараццо - его я вижу в третьем сериале, как ты наверное знаешь
Ага, Белли с Жайме ты уже видела в Семи жизнях и тут они вместе играют. Я их указывала в темке "Любовные пары 2Х2 (Дважды два)"
Свернутый текст
Lucky-lady написал(а):Но молча любит Сиду герой Каррао. мне он тут нравится. В Законе любви не нравился, а тут мне он нравится.
Тут еще смотря какая роль актеру достается, вот Изис в ролях вертихвосток ты не воспринимаешь, а вот стоит сыграть нормальную героиню как в Индии так совсем другое дело.