ну там как бы главная линия не самая интересная как по мне. Также как Тансинья не самая интересная героиня. Хотя Тансинья мне нравится больше Элизы.
Ну, значит, главным критерием при выборе сериала для меня является классическая главная героиня, а не такие как Тойка из Регры или Тансинья.
А, вспомнила этого Алехандро. Актер, кстати, аргентинский, оказывается.
Классно. Люблю, когда в сериалах Бразили играют актеры других ЛА стран, а особенно те, кто говорят на испанском языке. В Семи жизнях был Ноер и его отец, а в Цветке Карибского моря вообще было как минимум четыре актера из Аргентины.
Я посмотрела 24 серии. Меня бесит Сокорро, которая всё пытается помешать Роске и хочет, чтобы Шаэни выгнала Роску, а вместо нее взяла Сокорру. Да только Роска отлично готовит, а Сокоро не умеет готовить, у нее всё валится из рук.
Рада, что Сида узнала правду о том, что Конрадо встречается с Исадорой.
И вот во сне Роске приснилась песня. На утро три девушки записали песню, а Сокорро всё пыталась проникнуть в дом Шаэни, чтобы узнать, что там происходит, но ее чуть не убила электрическая проволока, которой огорожен дом Шаэни. вот умора-то была видеть почерневшую Сокорро от тока.