А я то я все собираюсь...
Самозванка / La Impostora
Сообщений 61 страница 80 из 322
Поделиться6204.02.2014 22:51
А я то я все собираюсь...
если твой уровень языка позволяет, то вперед, а если нет, то комфортнее все-таки посмотреть с переводом...
Я на мундо отзывы пишу в надежде, что кто-нибудь тоже смотрит, но и там глухо...
Поделиться6304.02.2014 22:53
У меня такой вопрос, а чего Мариана вернулась-то? Помню в первой серии она дралась с какими-то бандитами (кстати, очень даже неплохого, откуда, вообще, она умеет?) И тут она резко вернулась к своей семье и материнский инстинкт у нее проснулся...
Поделиться6404.02.2014 23:02
У меня такой вопрос, а чего Мариана вернулась-то? Помню в первой серии она дралась с какими-то бандитами (кстати, очень даже неплохого, откуда, вообще, она умеет?) И тут она резко вернулась к своей семье и материнский инстинкт у нее проснулся...
Мариана убегала от своих дружков-бандитов в Мадриде, видимо задолжала им чего-то, и они хотели ее убить, и тут она в последний момент дабы спастись предложила сделку. Так как она знакома с Эдуардо (родила от него девочку, но отказалась от нее и исчезла), она пообещала главарю по имени Ричи (тому, что грозился ее убить), что снова сойдется с Эдуардо, и, проникнув в его семью, будет помогать Ричи с помощью семейной судоходной компании Альтамира осуществлять контрабанду оружия... Тот ей дает на все про все месяц.
Мариана возвращается, но Эдуардо больше не хочет иметь с ней ничего общего. Чтобы сблизиться с ним, ей ничего не остается, как пытаться завоевать симпатию своей дочери, которая думает, что ее мать на небесах. Так что цель у нее - доступ к судоходной компании, чтобы заниматься контрабандой и закалачивать на этом деньги...
Поделиться6504.02.2014 23:14
Так что цель у нее - доступ к судоходной компании, чтобы заниматься контрабандой и закалачивать на этом деньги...
ага, понятно. Спасибо.
Посмотрела 2 серию. Адриано предложил Бланке сделку. Она помогает ему найти его сына, а он ей помогает финансово с лечением отца. Он уже все подготовил, Бланке нужен месяц для того, чтобы обучиться всему. Времени у них нет, и Адриано решает не рисковать, т. к. чувствует, что несет ответственность за нее как за дочь. И тут Бланка уже не довольна. Сама же сначала не хотела соглашаться, потому что сильно рискует, ведь Ракель опасная женщина. Тогда почему она сейчас так рвется в бой? Вроде Адриано же согласился ей помогать?
Поделиться6604.02.2014 23:19
И тут Бланка уже не довольна. Сама же сначала не хотела соглашаться, потому что сильно рискует, ведь Ракель опасная женщина. Тогда почему она сейчас так рвется в бой? Вроде Адриано же согласился ей помогать?
Она уже настроилась, мысленно собралась, и тут он решил поручить эту работу какой-то актриске - конечно она расстроилась, плюс неизвестно стал бы он продолжать оплачивать лечение ее отца или нет, обещать то можно все что угодно, я думаю Бланка этот момент тоже в голове прокрутила.
Поделиться6705.02.2014 13:28
Разве что «Санта Диаблу» да «Бриллиантовую Розу» - только два сериала соответствуют моему вкусу
Посмотри диаблу, чем черт не шутит, может это твое. А чего вторую жизнь не хочешь посмотреть, реально неплохой сериал, и детектива совсем нет, Колумбией по мне совсем не пахнет, да и актеры сыграли если не лучшие роли, то уж точно достаточно заметные в своих послужных списках.
По теме, я мимо самозванки, атмосфера конечно очень схожая, но это и минус для меня, потому как она определенно уступает патроне, для меня, да и по сюжету, вся эта ситуация мне скорее не нравится, чем нравится. Возможно ели бы пару играли кто-то другой, то я бы и обратила внимание на этот проект, а так я только и обращаю внимание на парик Кристиан. Пара бесцветная и довольно однообразная в эмоциональном плане. Так что ограничусь только чтением этой темы.
Поделиться6805.02.2014 13:52
обещать то можно все что угодно, я думаю Бланка этот момент тоже в голове прокрутила.
ну да. Логично. И уже с том, что это сильный риск, что ее могут убить... тут ей уже не важно стало... хотя сначала об этом первом делом подумала...
я еще все думала, как тогда она все-таки станет этой самозванкой. Потом смотрю, сама идет.
Поделиться6905.02.2014 13:56
Вань, у меня еще такой вопрос про "Санту Диаблу". Как он относительно "Дома по соседству"? Все-таки там тоже было много бреда...
Поделиться7005.02.2014 15:45
Посмотрел 13-ю. Сериал продолжает интриговать. Жаль обсудить не с кем(
Я буду обязательно обсуждать его и смотреть по мере перевода серий. Надеюсь, что его будут переводить также часто как и "то, что жизнь у меня украла".
Ты меня обрадовал, что сериал хороший. я прямо настроена оптимистично.
Поделиться7105.02.2014 15:59
Посмотрела первую серию. Впечатление хорошее, хотя главная парочка оставляет желать лучшего. Может, со временем привыкну к ним. Явно чувствуется дух "Госпожи" и даже не знаю пока, хорошо это или плохо. Отмечу два момента, на которые я сразу обратила внимание. Ракель - Антония Герра №2, а Бланка - Лучо Вампа в юбке (тот тоже весь сериал бегал с переодеваниями).
Поделиться7205.02.2014 16:52
Посмотрела и я первую серию, пока все очень нравится. Есть что-то неуловимо притягательное в атмосфере сериала, плюс ко всему я люблю сюжеты на такую тематику. Вроде никто из героев раздражения не вызвал, за исключением одной особы-Марианы. Не знаю, как зовут эту актрису, но она очень неприятная и жутко вульгарная. Насчет главных героев могу сказать, что пока вроде понравились. Правда Бланка кажется более интересной, мне нравится такой характер у главной героини. Не заламывает руки, не визжит, не плачет, а думает как решить возникшие проблемы. В общем по мере перевода постараюсь смотреть обязательно.
Поделиться7305.02.2014 18:28
Вань, у меня еще такой вопрос про "Санту Диаблу". Как он относительно "Дома по соседству"? Все-таки там тоже было много бреда...
Дом по соседству - шедевр по сравнению с дьяблой, его еще можно было как-то смотреть.
Но тоже кому как... некоторым и "храброе сердце" безумно понравилось
Поделиться7405.02.2014 21:39
если твой уровень языка позволяет, то вперед, а если нет, то комфортнее все-таки посмотреть с переводом...
ну суть я понимаю... но иногда кажется, что с переводом интереснее... но все-таки еще зависит от самого сериала. Это не тот сериал, который стоит ждать перевода, ради того, чтобы смотреть в свое удовольствие. В целом, мне нравится такие сериалы нравятся... есть желание смотреть, но думаю, в оригинале мне нормально будет.
Вот Лик мести вторую часть специально решила все-таки дождаться с переводом. Там считаю, подождать стоило.
Дом по соседству - шедевр по сравнению с дьяблой, его еще можно было как-то смотреть.
ты немного успокоил. Мне вот "Дом по соседству" понравился. Это первый сериал на испанском, который я посмотрела от начала и до конца в оригинале, приблизительно со всеми смотрела. Мне понравилась атмосфера и состав. Еще в то время "Кто-то смотрит на тебя" тогда смотрела, но тот тяжелый сериал сам по себе, "До по соседству" больше понравился. Я их все время сравнивала.
Поделиться7505.02.2014 22:30
Явно чувствуется дух "Госпожи" и даже не знаю пока, хорошо это или плохо
Да, дух "Патроны" ощущается с первой минуты сериала.
Есть что-то неуловимо притягательное в атмосфере сериала, плюс ко всему я люблю сюжеты на такую тематику
Вот ты высказала мои мысли. Такая притягательная атмосфера сериала, что хочется поскорее, чтобы перевели вторую серию. Я сегодня несколько раз заходила в группу на сайте "ВКонтакте", в которой выкладываю этот сериал, чтобы проверить не появилась ли вторая серия и к моему сожалению, пока что нет.
Поделиться7605.02.2014 23:29
Я сегодня несколько раз заходила в группу на сайте "ВКонтакте", в которой выкладываю этот сериал, чтобы проверить не появилась ли вторая серия и к моему сожалению, пока что нет.
Я бы на быстрый перевод не рассчитывала по серии в полторы-две недели это оптимистичный прогноз. Перевод и сабы делают разные девушки, а это опять время, чем если бы один человек делал это одновременно.
Они в том году Патрону начинали переводить, и где-то за полгода перевели 25 серий, так что просмотр может затянуться, если конечно кто-то не подтянется и не поможет им.
Поделиться7706.02.2014 00:02
Ну вот и я посмотрела первую серию
Пока общее впечатление хорошее сериал меня заинтересовал и я уже жду вторую серию
Да, дух "Патроны" ощущается с первой минуты сериала.
Я бы сказала тень "Патроны" я чуть чаем не подавилась когда Ракель предлагала Эдуардо остаться в городе и заняться делами компании
Начну с того что изначально у меня было немного предвзятое мнение по поводу Себастьяна Зурита, считала что он просто сын двух талантливых актеров, но нет в нем есть что-то что будет проявляться с возрастом все больше. И я беру свои слова назад по поводу того что его я нигде ранее не видела, как оказалось он сыграл маленького Пабло в сериале "В плену страсти" с Даниэлой Кастро где был весьма убедителен. Чтож мальчик вырос и стал очень похож на своего отца в особенности повадками и голосом. Надеюсь его герой здесь не будет мямлей и рохлей
Главная героиня мне нравиться она сильная, решительная. Что касается Лисетт то она мне очень понравилась в Авроре и я буду рада посмотреть на нее в главной роли
На счет Ракель соглашусь с выше сказанным Антония Гера№2. Обычно я спокойно отношусь к внешнему виду героев но мне не нравиться прическа Бах, точнее парик, он слишком вытягивает ее лицо.
Адриано пока мне нравиться. Люблю таких героев которые возвращаются чтобы отомстить. Только у меня ощущение что он свихнется на своей мести
Мариана вот кого я готова придушить с самого начала, как же она меня раздражает. Жаль что Ракель не прикончит ее, по крайне мере сейчас, мне бы очень этого хотелось.
И еще приятная мелочь для меня, я была рада увидеть Маурисио Энао, он очень милый и вызывает симпатию
Отредактировано sal (06.02.2014 00:08)
Поделиться7806.02.2014 15:13
Такая притягательная атмосфера сериала, что хочется поскорее, чтобы перевели вторую серию. Я сегодня несколько раз заходила в группу на сайте "ВКонтакте", в которой выкладываю этот сериал, чтобы проверить не появилась ли вторая серия и к моему сожалению, пока что нет.
И я сегодня в течение дня просматриваю время от времени, но пока продолжения нет. Но все таки для меня этот сериал стоит того, чтобы подождать.
Я бы на быстрый перевод не рассчитывала
Начну с того что изначально у меня было немного предвзятое мнение по поводу Себастьяна Зурита, считала что он просто сын двух талантливых актеров, но нет в нем есть что-то что будет проявляться с возрастом все больше.
Вот-вот, и я в начале просмотра подумала также, но потом мне его игра чем-то понравилась.
Адриано пока мне нравиться. Люблю таких героев которые возвращаются чтобы отомстить. Только у меня ощущение что он свихнется на своей мести
Мне он тоже понравился, не хотелось бы, чтобы этот герой свихнулся на мести.
Мариана вот кого я готова придушить с самого начала, как же она меня раздражает. Жаль что Ракель не прикончит ее, по крайне мере сейчас, мне бы очень этого хотелось.
На сто процентов согласна. Мариана единственная из героев, кто вызвал неприятие.
Поделиться7906.02.2014 17:04
на быстрый перевод не рассчитывала по серии в полторы-две недели это оптимистичный прогноз. Перевод и сабы делают разные девушки, а это опять время, чем если бы один человек делал это одновременно.
Знаешь, почему я надеюсь на быстрый первод, потому что ориентируюсь на сериал "То, что жизнь у меня украла", который как назло переводят довольно быстро и мне хочется, чтобы и "Самозванке" уделялось не меньше внимания.
Ну вот и я посмотрела первую серию
Пока общее впечатление хорошее сериал меня заинтересовал и я уже жду вторую серию
я рада, что нас стало больше и у всех нас складывается положительное впечатление об этом сериале. я думаю, главным условием его просмотра является наша преданность и любовь к сериалу "Патрона".
Главная героиня мне нравиться она сильная, решительная. Что касается Лисетт то она мне очень понравилась в Авроре и я буду рада посмотреть на нее в главной роли
Мне тоже она нравится. причем в "Авроре", которую я сейчас досматриваю, мне она нравится гораздо больше Сары Мальдонадо.
На счет Ракель соглашусь с выше сказанным Антония Гера№2. Обычно я спокойно отношусь к внешнему виду героев но мне не нравиться прическа Бах, точнее парик, он слишком вытягивает ее лицо.
А ты ещё забыла сериал "Украденные жизни", который был первыи, в котором она сыграла злодейку. только после него она стала Антонией Геррой и вот теперь уже третий сериал, где она играет злодейку. Но знаешь: меня не напрягает, что Бач играет похожие роли в трех сериалах. Если от Виктории Руффо, которая во весх сериалах играет одни и те жер оли, я надоела, то от Кристиан Бач - нет.
А я пока ничего не могу сказать о ней. она появилась в конце первой серии и мне только понятно стало, что она мать девочки и что она будет портить кровь главным героям наподоибе Ирене Монтемар в "Патроне".
На сто процентов согласна. Мариана единственная из героев, кто вызвал неприятие.
Да что вы все так востали рпотив неё? Она появилась всего лишь в одном кадре и пока что сложно судить о ней.
Поделиться8006.02.2014 17:06
Знаешь, почему я надеюсь на быстрый первод, потому что ориентируюсь на сериал "То, что жизнь у меня украла", который как назло переводят довольно быстро и мне хочется, чтобы и "Самозванке" уделялось не меньше внимания.
В телемундо сериалах обычно так всегда. Пока ждешь перевод, скорее на канале Вива покажут... так было с Патроной, Сантой Диаблой и Дамой и рабочим...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Самозванка / La Impostora