По 100-й серии:
Честно говоря, не знаю, что было бы в сериале без Симоны. Вот спросите меня, кто самый комичный в этой истории, и я скажу, что Симона. Ну, что не перл, то смех. Вот в этой серии она окликнула Мариану и попросила её найти для нее богатых клиентов. У Марианы челюсть отвисла от такого предложения, а Симона без обиняков заявила:
- Я продаюсь.
- Удачи, - только и смогла, что сказать на такое Мариана.
Ну, честно скажу, от перлов Симоны хоть стой, хоть падай. Особенно меня прикалывали её проблемы на тему маленькой груди. Когда все обсуждали серьезные темы, она только и жаловалась всем, что у нее маленькая грудь. Вот теперь у нее проблема-фикс - поиск богатых мужиков, чтобы продать свою девственность, ведь она до сих пор остается девушкой.3
Мне нравится актер, который играет Ивана. Впервые я увидела его недавно в «Донье», где он играл поклонника Альты в последних сериях. Там у него было крохотная роль, а здесь большая. Знаю, что это испанский актер.
Или же просто у Ивана сексуальные гормоны на Бланку сыграли ? Типа что такая сильная женщина, и не хочет быть в мафии.
Вот только по этой причине он сохранил ей жизнь. Типа в будущем попытается перетянуть ее на свою сторону или завоевать. Но актер отличный, рада, что у него тут большая роль, а не крохотная, как в Донье
Фернанду какую Фернанду? ты ее с Марианой не путаешь ?
Я никого не путаю. Это ты забыл о Ферке, которую закрыла собой Бланка, когда Ракель приказала убить Ферку. И потом Бланка лежала в коме, после чего притворялась, что потеряла память и жила в доме Ракель. Вот только жертва Бланки оказалась напрасной, потому что в финале Ферки не было видно, а значит Ракель приказала её убить, она так и не долетела в Колумбию