10-11-е серии:
Вот как ни странно, но мне интересно смотреть сериал. По-крайней мере, сюжет неизбитый, поэтому хоть есть интрига. Вроде бы в каждом сериале из простушки делают светскую львицу как из Бланки Викторию, но всё равно не видела я сериал, в котором бы речь шла о самозванке.
В каждой серии Бланка находится в опасности быть разоблаченной, а Ракель уже и не доверяет ей. Бланка вынюхивает тайну о ребенке Адриана и все уже знают о том, что она распрашивает всех о нём, поэтому не знаю как долго продлится этот спектакль.
И правда о том, что Хорхе является братом Эдуардо уже раскрыта. Я думала, что ещё долго все будут считать Хорхе бедным парнем, а все уже узнали о нем правду. Взбесила плоская Симона, которая сразу же повисла на шее Хорхе, когда узнала о том, что он является сыном Ракели. Какая же противная эта Симона. Даже Рафа не такой. Как я поняла, в тайне Рафа любит Бланку, поэтому и убить её не решился даже по приказу Марианы.
Irinka84 написал(а):Неужели Бланка и правда дочь Адриано? Нет что-то здесь не вяжется. Слишком быстро Адриано это узнал, не может этого быть
Я тоже в это не верю. Но вот такой дебилизм. Из уст Адриана ничего не прозвучало о тесте ДНК. Как можно быть таким дебилом? Не исторический же сериал, чтобы нельзя было узнать кто отец Бланки. можно взять любой стакан Бланки или волосы из её расчески и развеять все сомнения, а не делать из себя и из нас дураков.