Lucky-lady написал(а):Зачем тебе это надо? только не хватало, чтобы такой милый парень как Диего, "убивался" по Бланке, которая н любит его. Мне хочется для Диего лучшей участи.
Для интриги надо. Но потом пусть полюбит другую девушку.
Lucky-lady написал(а):Вот не понимаю, почему некоторые сыитают Маурисио Энао красавчиком, мне он не нравится. Какой-т оон слущавый наподобие Уильяма Леви или Себастьяна Рулли.
Я бы из этого списка только Рулли исключила, не нравится он мне. Ну не знаю почему, смешно как-то выглядит когда злиться начинает, мне хохотать охота, а не сопереживать. К Леви отношусь нейтрально, у него все же более располагающая внешность, а Маурисио Энао просто молод еще. В Элисе он вообще подростка недовольного играет, тут повзрослее конечно. Он хорошенький парень, не спорю, но мне другого типа актеры по душе.
Lucky-lady написал(а):Я всё гадала над тем, кто же является ребенком Валентины и Адриано и вот Леонидас привёл в особняк Летисию, которая, похоже, и есть дочь Адриано.
А мне вообще показалось, что эта женщина возраста Ракель. Даже подумалось, что Валентина жива. И к тому же Леонидас сказал, что Валентина родила сына, а не дочь. И я все больше и больше убеждаюсь что это... , тот, кто совсем рядом с Альтамира.
Lucky-lady написал(а):Как бы от отчаяния он не потянулся к Марианне.
Потянуло в какой-то момент, только под напором Софии и Ракель замолчал.
Lucky-lady написал(а):Вот теперь он решиил, чтобы она завела дружбу с Марианой. Может быть, так будет лучше в борьбе против Ракель, но вот они не смогут дружить по той причине, что обеим нужен Эдуардо.
Да это вообще атас. Представить что Бланка подружится с ней.
Lucky-lady написал(а):И вообще, поражаюсь логике Марианы: она всех женщин, которые появляются рядом с Эдуардо, готова поубивать
Дак старую профессию не прибить, не задушить.
Lucky-lady написал(а):Я поначалу думала, что Ракель соврала Виктории, сказав, что у Адриано и Валентины родилася дочь, но похоже, это так и есть на самом деле или же тут существует какая-то тайна.
Сына Валентина родила, а не дочку, Леонидас и падре это подтвердил. Ракель просто нагромоздила новую ложь.