Замечательные подписи!!!
Очень красиво!
Спасибо девочки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Замечательные подписи!!!
Очень красиво!
Спасибо девочки.
Лгать, чтобы выжить
Попытки анимации
Подписи
Попытки анимации
Хорошая попытка.
Подписи
Красивые подписи. Надо было сюда еще и свою подпись поместить, которая сейчас украшает твой профиль.
Хорошая попытка.
Красивые подписи.
Rainbow, спасибо большое.
Надо было сюда еще и свою подпись поместить, которая сейчас украшает твой профиль.
Ой, действительно. Обязательно включу ее в следующую серию работ.
Лгать, чтобы выжить
Прекрасные работы!!!
Отредактировано Lena18 (16.03.2014 20:40)
Прекрасные работы!!!
Спасибо.
Лгать, чтобы выжить
Я в восторге от твоих работ! прямо загляденье! А вообще, когда видишь работы по сериалу, который смотрю, то мне они всегда нравятся ещё больше. Вот например, я не смотрю турецкие сериалы и следовательно мне и работы по ним нравятся меньше.
Я в восторге от твоих работ! прямо загляденье!
Спасибо большое. Мне приятно, что работы понравились.
А вообще, когда видишь работы по сериалу, который смотрю, то мне они всегда нравятся ещё больше. Вот например, я не смотрю турецкие сериалы и следовательно мне и работы по ним нравятся меньше.
Мы все воспринимаем многие вещи по разному, и это же хорошо.
Мы все воспринимаем многие вещи по разному, и это же хорошо.
Вот видишь: если я вижу работы по сериалам, которые смотрю, то мне он особо дОроги, а работы по сериалам, которые я не сомтрю, мне как-то... "фиолетовы"
Вот видишь: если я вижу работы по сериалам, которые смотрю, то мне он особо дОроги, а работы по сериалам, которые я не сомтрю, мне как-то... "фиолетовы"
Я вот думала, что мне будут интересны только работы по сериалам, но нет , сегодня посмотрела документальный фильм про то, как турецкие мыльные оперы повлияли на своих зрителей, видела там фрагменты интервью с Берен Саат и Бюргезар Корель, и захотела сделать работы с этими актрисами. Сама себе поражаюсь, впервые документалистика повлияла.
Лгать, чтобы выжить
Лгать, чтобы выжить
Замечательные подписи!!!
Замечательные подписи!!!
Спасибо.
Лгать, чтобы выжить
Вижу, сериал произвел на тебя такое глубокое впечатление, что ты создаёшь по нему столько замечательных работ! Мне тоже он нравится, поэтому я смотрю его с удовольствием.
Лгать, чтобы выжить
Очень красиво, особенно на морском фоне. И опять свою подпись не поставила? Значит, будут еще и еще работы. Тем более вижу, что тебе этот сериал очень нравится.
Вижу, сериал произвел на тебя такое глубокое впечатление, что ты создаёшь по нему столько замечательных работ!
Очень нравится.
Очень красиво, особенно на морском фоне.
Спасибо большое.
И опять свою подпись не поставила? Значит, будут еще и еще работы.
У меня на себя просто слов нет! Опять забыла, видимо сказывается, что много времени отдаю обучаясь вождению. Работы еще обязательно будут.
Тем более вижу, что тебе этот сериал очень нравится.
Да, последний раз мое зрительское сердце так призывалось только к самому любимому турецкому сериалу "Где моя дочь?".
Отредактировано Carla-Rosa (21.03.2014 13:31)
Моя подпись, а то опять забуду.
Немножко нового.
-Вот эта не очень вышла.
Две остальные лучше.
Carla-Rosa, вдохновение тебя не покидает. Работы очень хорошие!
Моя подпись, а то опять забуду.
Carla-Rosa, вдохновение тебя не покидает. Работы очень хорошие!
Rainbow, спасибо большое. Да, этот сериал действительно источник творческого вдохновения.
Моя подпись, а то опять забуду
Эта подпись мне больше всего понравилась!
Да, этот сериал действительно источник творческого вдохновения.
Здорово, что сериал так вдохновляет на создание замечательных работ!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa