хорошие работы)))
Спасибо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
хорошие работы)))
Спасибо.
В честь первой серии.
В честь первой серии.
Класс!
С такой красивой парой так и просятся руки фотошопить. Вот только сначала всю серию посмотрю и, думаю, тоже возьмусь за них.
В честь первой серии.
Классная подпись!!!
Класс!
Классная подпись!!!
Спасибо большое.
С такой красивой парой так и просятся руки фотошопить. Вот только сначала всю серию посмотрю и, думаю, тоже возьмусь за них.
Здорово, я буду очень ждать твоих работ. Пара действительно красивая, я с их романтичных взглядов улетаю.
В честь первой серии
А что за сериал-то? Турецкий? Ну я знаю, что тебе нравятся не только ЛА сероиалы, но и турецкие.
А что за сериал-то? Турецкий?
Называется "Курт Сеит и Шура".
Ну я знаю, что тебе нравятся не только ЛА сероиалы, но и турецкие.
Да, турецкие сериалы для меня одни из любимейших.
В честь первой серии.
Прелесть
Прелесть
Спасибо.
Отредактировано Carla-Rosa (12.03.2014 21:43)
Что-то мне не понравились две остальные подписи, удалила.
пост 150
Только хотела написать отзыв, а все работы куда-то исчезли удивительным образом! Все равно пишу: мне понравились все работы . Нравится то, что ты что-то экспериментируешь новое. Тем более, мне очень нравится стиль Franciscи и иногда даже хочется тоже что-то попробовать в этом духе.
Только хотела написать отзыв, а все работы куда-то исчезли удивительным образом!
Я извиняюсь, мне они почему-то не понравились в определенный момент, и я их спонтанно удалила.
Возвращаю. Обещаю больше ерундой не страдать, и верить в себя
Нравится то, что ты что-то экспериментируешь новое.
Спасибо большое.
Тем более, мне очень нравится стиль Franciscи и иногда даже хочется тоже что-то попробовать в этом духе.
Мне тоже такой стиль нравится.
Отредактировано Carla-Rosa (12.03.2014 21:56)
Что-то мне не понравились две остальные подписи, удалила
И зря это сделала!
Возвращаю. Обещаю больше ерундой не страдать, и верить в себя
Вот и правильно сделал, что вернула их! А сериал "Лгать, чтобы выжить" мне тоже нравится.
И зря это сделала!
Теперь понимаю.
Вот и правильно сделал, что вернула их!
Спасибо.
А сериал "Лгать, чтобы выжить" мне тоже нравится.
Очень легко смотрится, логичный сюжет прекрасная актерская игра.
Возвращаю.
Интересные работы!!!
Интересные работы!!!
Спасибо.
Та, что не умела любить/ La que no podía amar
Замечательные подписи!!!
Очень красиво!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa