Zhenval написал(а):Мне нравится эта пара! У них было замечательное выступление, и мне кажется... они выступили не хуже американцев... вообще, могли бы в тройку войти... я знаю, что у них еще Александр Жулин был тренер) Она на фотке у тебя блондинка, а сейчас - брюнетка...
На мой взгляд американская пара все же была лучше всех, но Натали с Фабьеном тоже могли бы рассчитывать на бронзовые награды, как и Лена с Никитой. Да, сейчас она другая, и их теперешний тренер это Игорь Шпильбанд. Я думаю, что сейчас они выглядят техничнее.
Zhenval написал(а):жалко, что у меня как таковых любимчиков нет. Нет, конечно, я за Россию, но со всеми спортсменами познакомилась буквально незадолго до олимпиады... они какие-то мне все равно чужие... а если бы раньше узнавала, то тогда, наверное, мне было бы все роднее...
У меня в любимцах больше спортивные пары: Татьяна с Максимом и Ксения с Федором. Причем последние тоже просто невероятны уже сейчас, их НИКТО не в силах обыграть. А Лена с Никитой к следующей Олимпиаде точно будут ничуть не хуже чем американская пара.
Zhenval написал(а):Единственное, что мне кажется, что Ильиных и Кацалапов мне нравится больше...
Мне они больше всего понравились в индивидуальных соревнованиях.
Zhenval написал(а):очень много наслышана про Лепницкую, жалко, что она упала.
Через некоторое время она обязательно научиться лучше справляться с волнением, и весь мир будет наблюдать за захватывающей борьбой двух наилучших одиночниц планеты: Липницкой и Сотниковой. Вот это будет классно!
Zhenval написал(а):рада за победу Максима Транькова и Тани Волосожар, вот они точно профи! Молодцы!
Согласна, уже после потрясающей короткой программы стало ясно, что их обыграть НЕВОЗМОЖНО.
Zhenval написал(а):А из-за снятия Плюшенко настоящее шоу устроили...
Он все равно молодец, настоящий герой спорта, и я не понимаю почему многие так акцентируют на этом внимание.
Zhenval написал(а):Carla-Rosa - ты молодец, что сделала работы))) Очень порадовала)))
Спасибо, у меня после соревнований танцевальных пар появилась эта идея.
Lucky-lady написал(а):Я помню. Тебе (как и мне или почти всем нам) нравится проект "Ледниковый период" и ты делала работы со своей любимицей Валерией Ланской.
Я за все сезоны полюбила лишь три пары: Ягудина и Ланскую, Петра Кислова и Албену Денкову, и Лянку Грыу с Максимом Марининым. Первая ступень пьедестала в прошедшем сезоне стала если честно огромным "сюрпризом".