Катя, очень рада, что тебе понравился этот сериал. Кстати, "Дурочкам лучше спуститься с небес" был первым моим мексиканским сериалом, на который я наткнулась на просторах интерната. Я тогда только к Бразе вернулась после "Клон" и "Дорог Индии", начинала Белиссиму, Страницы жизни и многое другое, в общем, мне казалось, что из бразильских сериалов пересмотрела все, что могла, очень много хотела посмотреть с переводом сериалов, но португальский тогда не знала, я начинала что-то в оригинале смотреть, типа Змей и ящериц, но в оригинале не получалось смотреть, и тогда решила посмотреть с переводом, пусть не бразильское, но все равно ЛА. Выбор пал на этот мексиканский сериал, я посмотрела, даже не поняла, нравится мне или нет. Я так и забросила этот сериал, хотя комедия не плохая. Я читала, что это очень успешный мексиканский сериал был в свое время, и, в общем, я включила, наверное, хороший сериал. Я помню, как главная героиня узнала, что ее любимый ей изменил на мальчишнике, это все запомнилось, но тогда только первые серии вышли на виве, я и выключила. Кстати, на след. день буквально, пошла смотреть другие (типа, Завтра - это навсегда, Моя жизнь это ты, вроде как-то так), и Руби... вот Руби меня очень зацепила, там история еще такая была нетипичная, а второй главной героиней была Жаклин, я ее даже не узнала, самое интересное. Нет, в какой-то момент, когда она улыбнулась, промелькнула мысль, что где-то вроде уже видела, но она быстро улетела. Я ведь потом после Руби старалась смотреть сериал по этим актерам, и вот с ради Жаклин еще включала, дошла где-то до 15 серии, даже кадры делала помню к этому сериалу. Он правда легкий, веселый. Вообще, считается, что в Мексике хорошие комедии снимают. По крайней мере очень много успешных, и реально смешных. Но я как-то мало комедий смотрела.