Lucky-lady написал(а):Настоящей любви и могу сказать, сериал конечно, стоящий, но как-то сопереживать возрастной пожилой паре у меня нет желания. Это я говорю об Эрике и яньесе.
В общем, у меня тоже. Я смотрела немного тоже сериал, серии 3-4 и он меня как-то не зацепил, в этом дело. Но я Бездну страсти тоже начинала смотреть, она меня тоже не зацепила, но я тогда в оригинале смотрела, так что может стоит второй раз мне посмотреть.
Lucky-lady написал(а):ы. Дистрофичной Эйзе гонсалез что ли сопереживать? Нет уж, увольте меня. Или мелковатой шерлин?
Ну да, они не очень.
Lucky-lady написал(а):Буря - куда не шло сериал. главная пара красива, сюжет так ничего себе...
средненький... а по рейтингам в Мексике вообще ужасный.
Lucky-lady написал(а):. Если будет "Итальянка собирается замуж", то там будет красивая главная пара, но как бы по закону подлости не начался там бред "Дранной кошки" или "Непокорного сердца".
Ну ты же вытерпела "Непокорное сердце", и "Драную кошку", хуже точно не будет. Я по этому сериалу поняла за что все так любят Ливию Бриту, потому что чисто внешне она красивая, но не совсем в моем вкусе.
Там переводят этот сериал потихоньку, скорее всего до конца переведут и довольно скоро, так что может, посмотришь, если с переводом будет?
Есть еще "Нелюбимая" - ее хорошая доля вероятности, что покажут на Виве, но опять-таки главная героиня - Руффо. Там мама и дочка борятся за одного мужчину, но главная Руффо.
Мне еще "Цвет страсти" нравится, там нет бреда, там не похож на типичные мексиканские сериалы, он скорее похож на Лгать, чтобы выжить этим, и главная пара красивая и химичная. Его нет с переводом, но надеюсь, что кто-нибудь возьмется его переводить, он лучше Итальянки.