Carla-Rosa написал(а):Женечка, спасибо. Мне Соня тоже нравится. Все, после "Жестокой любви" -"Дама и рабочий"! Надо ее в отрицательной роли увидеть.
Я видела, я сначала очень полюбила Даму и рабочего, мне парочка главная понравилась, а потом больше смотрела на героиню Софии, хотя ее героиня дурочка по сути, но мне так было интересно за ней наблюдать, я правда не целиком видела и в оригинале, на сайте телемундо с англ. сабами. Особенно, мне нравится, когда у нее пойдет линия с Фабианом Риосом.
Carla-Rosa написал(а):А я согласна с Женей, что Соня больше на Жаклин похожа, только Джеки худее, и у Сони глазки еще больше.
И еще Соня моложе почти на 10 лет. И ростом выше Жаки. У них улыбка похожа, зубки то ли вперед, особенно у Софи заметно, и это придает какую-то милость. Я специально заглянула к Софии, конечно же, Софи родом из Мексики. Я так и думала
Мне Жаки больше правда нравится внешне, мне кажется, у нее более явная красота, а Соня попроще. Но обе милые и очаровательные) Улыбчивые и позитивные)
Отредактировано Zhenval (11.01.2015 14:33)