Красиво. Главная героиня очень хорошенькая.
Спасибо большое, Карла и вправду прелесть.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Красиво. Главная героиня очень хорошенькая.
Спасибо большое, Карла и вправду прелесть.
Замечательные работы по Бриллиантовой розе! Пользуясь случаем, поздравляю тебя с обновочкой профиля!
И нынешний, где этот змей Хосе Игнасио уже получил по полной программе за поцелуй, и свою оду про глаза, похожие на прозрачные озера
Милыые работы. Я так хотела, чтобы переводили сериал "Украденные жизни" и я бы смотрела гео в первую очередь ради Кристиан Бач, но видно, не судьба. Там Карла мне так нравится и партнер у нее там мне нравится больше, чем Маурисио Очман
Замечательные работы по Бриллиантовой розе! Пользуясь случаем, поздравляю тебя с обновочкой профиля!
Спасибо большое, Леночка! Мне что-то захотелось сделать профиль по моменту, когда Роза этого "мачо" на место ставит.
Милыые работы. Я так хотела, чтобы переводили сериал "Украденные жизни" и я бы смотрела гео в первую очередь ради Кристиан Бач, но видно, не судьба. Там Карла мне так нравится и партнер у нее там мне нравится больше, чем Маурисио Очман
Спасибочки большое-пребольшое, Олеся! Я как-то попробовала посмотреть "Украденные жизни", но что-то не очень пошло, хотя из-за своей любимицы я бы наверное втянулась. А Бач...Ой, не знаю.. . Перестала мне эта актриса нравится, особенно после Импосторы. Но у Карлы в этом сериале партнер и правда посимпатичнее, не то что это вечно делающее огромные глаза чудо.
Отредактировано Carla-Rosa (03.12.2014 08:36)
А Бач...Ой, не знаю.. . Перестала мне эта актриса нравится, особенно после Импосторы.
Как говорится, Бач стала заложницей одной роли - в трех сериалах она сыграла в точности похожие роли. в Патроне, в Украденных жизнях и в Самозванке. но все равно я бы смотрела сериалы Самозванка и Украденные жизни.
Как только я вернулась к просмотру, то сразу же поняла как скучала по Монсе и Алехандро. Они такая прелесть.
Я тоже, когда не смотрю сериал, как-то спокойно, вроде нравится, но тех чувств нет. А когда смотришь сериал... просто под таким впечатлением и понимаешь, что это самый лучший сериал
Авики прелесть)
И даже к Хосе Луису я теперь мягче отношусь.
Я тоже. Я против него ничего не имею. Он даже ни чем не хуже Але. Просто у них с Монсе нет химии, они какие-то чужие. Именно актеры. А у Анжелик и Рулли прям гармония
А когда смотришь сериал... просто под таким впечатлением и понимаешь, что это самый лучший сериал
Я попробовала сравнить с "Истинной любовью". Не знаю конечно, поклонников обижать не хочу, но я даже до конца первой серии не выдержала. Наши голубки вне конкуренции.
Авики прелесть)
Спасибо.
Я тоже. Я против него ничего не имею. Он даже ни чем не хуже Але.
Он любит, просто любит Монсе, и все.
Авики с Анжелик. Как только я вернулась к просмотру, то сразу же поняла как скучала по Монсе и Алехандро. Они такая прелесть
Классные авики и классная Монсе!
Прелестные авочки с Анжелик!
Я попробовала сравнить с "Истинной любовью". Не знаю конечно, поклонников обижать не хочу, но я даже до конца первой серии не выдержала. Наши голубки вне конкуренции.
Многие пишут, что Анхеле Несьме удается невозможное - сделать сериал лучше оригинала. Особенно это видно по То, что жизнь у меня украла. Она мастерски сделала ремейк. Все идеально, от главной пары, так и по атмосфере и сюжету. Качественный сериал. А иногда кажется, что в современной телевисе нет качественных сериалов. Этот сериал исключение.
Классные авики и классная Монсе!
Прелестные авочки с Анжелик!
Олеся
Леночка
Спасибо большое!
А иногда кажется, что в современной телевисе нет качественных сериалов. Этот сериал исключение.
Меня Телевиса продолжает очень радовать. Любимые Ментир и Амор бравио, Итальянка, да даже Бурю хочется в чем-то сюда отнести, и конечно То, что жизнь у меня украла. На будущий год после Бури и Амор бравио возьмусь за сериал "Когда я влюблен" с Сильвитой Наварро и харизматичным Хуаном Солером.
Авики с Анжелик.
Классные авики!
Классные авики!
Rainbow
Спасибооо большоооеее!
Авики с Анжелик. Как только я вернулась к просмотру, то сразу же поняла как скучала по Монсе и Алехандро. Они такая прелесть. И даже к Хосе Луису я теперь мягче отношусь.
Красивые авики!
Красивые авики!
Спасибочки!
Мой любимый сериал "Бриллиантовая Роза" очень богат на красивых актрис. Ну правда за исключением двух или трех, и кто первый в этом списке ясно. Но наряду с Розой, Росаурой или Ракель одним из самых интересных и привлекательных внешне персонажей является Андреа Фернандес, и воплотила ее красавица София Лама Стаматиадес.
Мой любимый сериал "Бриллиантовая Роза" очень богат на красивых актрис. Ну правда за исключением двух или трех, и кто первый в этом списке ясно. Но наряду с Розой, Росаурой или Ракель одним из самых интересных и привлекательных внешне персонажей является Андреа Фернандес, и воплотила ее красавица София Лама Стаматиадес.
Здоровские работы!!!
Классные работы.
Здоровские работы!!!
Леночка, спасибки большое! Работы с Софией давно напрашивались, она ведь даже в образе скромной сотрудницы красивая.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa