La Impostora
Красота)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
La Impostora
Красота)
Классные работы по Самозванке.
Красота)
Спасибо.
Встреча главных героев как раз состоялась под грохот фейерверков в новогоднюю ночь, как и на твоих работах.
Да, и Бланка так здорово выглядела в элегантном платье и роскошной маске. К тому же она похоже сразу купила Эдуардо еще и вниманием вкупе с искренней симпатией к малышке Софии.
Классный мигающий эффект.
Мне очень приятно, что эффект понравился, он у меня спонтанным вышел.
Да, и Бланка так здорово выглядела в элегантном платье и роскошной маске. К тому же она похоже сразу купила Эдуардо еще и вниманием вкупе с искренней симпатией к малышке Софии.
Согласна, Бланка была очень красива и загадочна. С нетерпением жду продолжения перевода.
С нетерпением жду продолжения перевода.
И я очень жду!
Согласна, Бланка была очень красива и загадочна.
La Impostora
Молодец! Я сохраню себе две подписи на будущее, чтобы испльзовать их у себя в профиле. первую подпись взяла себе и предпоследнюю с анимацией.
Встреча главных героев как раз состоялась под грохот фейерверков в новогоднюю ночь
Ну прямо как встреча Алехандро и Вероники в 43 серии "Патроны". Разве ты забыла, что спустя четыре года они тоже встретились на торжественном вечере по случаю приезда Вероники Дантес в Сан-Педро?
Ну прямо как встреча Алехандро и Вероники в 43 серии "Патроны". Разве ты забыла, что спустя четыре года они тоже встретились на торжественном вечере по случаю приезда Вероники Дантес в Сан-Педро?
Помню-помню. Как забыть такууууууую встречу. А ты даже номер серии запомнила?
А ты даже номер серии запомнила?
А как же? У меня же есть этот сериал на ДВД с греческими субтитрами как раз по 43-ю серию. А потом показ сериала прервали по телевизору, сказав, что у него низкие рейтинги. Ага, ещё бы им быть не низким, если его поставили показывать летом, когда никто телевизор и не включает, да ещё в 14.00 дня. Было жаль, что сериал сняли с показа, но я его продолжила смотреть он-лайн с русскими субтитрами. А ещё я писала резюме серий этого сериала, поэтому много чего помню из мелочей.
Молодец! Я сохраню себе две подписи на будущее, чтобы испльзовать их у себя в профиле. первую подпись взяла себе и предпоследнюю с анимацией.
Спасибо большое , мне очень приятно, что подписи понравились.
Спасибо большое , мне очень приятно, что подписи понравились
Давай теперь принимайся за аваторы к ним!
Давай теперь принимайся за аваторы к ним!
Хорошо, я попробую.
Впервые попробовала сделать аватарки.
La Impostora
La Impostora
Мне нравится!
Такая эффектная она была в этой маске. Вот теперь бы продолжения дождаться........
Мне нравится
Такая эффектная она была в этой маске. Вот теперь бы продолжения дождаться........
Да, очень эффектная и красивая. И я хочу продолжения, скучаю уже за этой теленовеллой.
La Impostora
Интересные работы!
La Impostora
Классные работы! Особенно мне эта подпись нравится:
Обожаю анимацию!
Интересные работы!
Классные работы!
Спасибо большое!
Особенно мне эта подпись нравится:
Мне тоже она больше понравилась.
Обожаю анимацию!
И я тоже люблю анимацию.
Отредактировано Carla-Rosa (07.02.2014 12:03)
Впервые попробовала сделать аватарки.
La Impostora
Такие замечательные аваторки! Мне очень нравятся твои работы! С удовольствием любуюсь на них!
Да, очень эффектная и красивая. И я хочу продолжения, скучаю уже за этой теленовеллой.
Я тоже хочу продолжение! По несколько раз на дню проверяю, не появилась ли вторая серия с субтитрами. Хотя бы с английсикими, что ли...
Такие замечательные аваторки! Мне очень нравятся твои работы! С удовольствием любуюсь на них!
Спасибо большое, я рада что они понравились.
Я тоже хочу продолжение! По несколько раз на дню проверяю, не появилась ли вторая серия с субтитрами. Хотя бы с английсикими, что ли...
И я также проверяю. Уже и с английскими была бы рада, хоть и плохо его знаю, но все же хотелось бы.
Очень понравилась работа по "Корольку" со светящимися фонариками, и по "Говорящей с призраками". Это вообще один из моих любимых сериалов, о котором я уже даже успела забыть. Может, даже обойку по нему сделаю. Очень люблю мистику
Очень понравилась работа по "Корольку" со светящимися фонариками, и по "Говорящей с призраками".
Спасибо.
Это вообще один из моих любимых сериалов, о котором я уже даже успела забыть. Может, даже обойку по нему сделаю. Очень люблю мистику
Я этот сериал просто обожаю. Он не жестокий, очень светлый, уютный и добрый, я его на двд иногда пересматриваю.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa