Zhenval написал(а):Я боюсь себе представить, что же такого жестокого придумали в новом сериале "Отверженные" в таком случае.
А тут меня вообще начало в аут отправило. Полиция, стреляющая прямо в беременную на достаточно позднем сроке женщину, Луча вся в крови, а они окружили, орут, чуть ли не за волосы вытащить из машины готовы. Ну ладно вы вели погоню, дак млин, при ближайшем то рассмотрении ведь ясно, что перед вами не гангстерша, а испуганная женщина. Не знаю я, за что она потом в тюрьму попала, но смотреть дальше не буду. А галан...Их первая близость, просмотренная ради интереса на ютубе, сформировала лишь один вывод- Луча пересиливала себя в этот момент.
Zhenval написал(а):Если честно, я бы лучше посмотрела бы какой-нибудь Чилийский сериал с их участием. Пара правда очень красивая, и я почти ничего с ними не видела, но мне они очень нравятся.
Советую сериал "Семь страстей", из новеньких "Любовью управляю я". Та и пусть телемундовцы с TVN поработают, будет больше качества, а не только отгламуреный бандитизм.
Zhenval написал(а):Я тоже прокрутила все эти сцены, я вообще первую фазу смотрела достаточно поверхностно, потому что мне такое не по душе.
Ага, а особенно когда к героине, против которой все это направлено, очень по-зрительски привязываешься, это кажется особенно бессмысленным и жестоким.
Rainbow написал(а):Очень красиво! И с обновочкой тебя!
Спасибо бооольшое!
Rainbow написал(а):А мне показалось, что это был один из ключевых моментов. Который был просто необходим для того, чтобы причин мстить было больше. И было, так сказать, оправдание для поступков главной героини.
После такого она вообще имела право на любое восстановление справедливости. Но Габи еще и простила Алехандро...Ну вот возможно ли подобное после всего пережитого? Один Лучо был самым светлым среди всего кошмара.
Отредактировано Carla-Rosa (09.11.2014 20:09)