Романтика и красота!
Спасибо большое, главные герои видятся именно вот такими романтичными и нежными.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Романтика и красота!
Спасибо большое, главные герои видятся именно вот такими романтичными и нежными.
Как здорово Романтика
Спасибооо! Пребольшое-пребольшое-пребольшое!
Te Voy A Ensenar A Querer/Я научу тебя любить
Ну тут даже и говорить не надо, кому предназначены эти работы! Конечно же, мне!
Классные работы
Ну тут даже и говорить не надо, кому предназначены эти работы! Конечно же, мне!
Конечно. Я рада, что работы понравились. Вот есть в главных героях что-то особенное, они по темпераменту что ли подходят...
Классные работы
Спасибо большое.
Конечно. Я рада, что работы понравились. Вот есть в главных героях что-то особенное, они по темпераменту что ли подходят...
А я всегда выбираю сериалы, в которых на ГГ приятно смотреть. вот сейчас принялась за "Лолу Волкан" и "Землю страстей", в которых ГГ тоже такие лапочки. Как раз твой обожаемый Сауль Лисазо с Габриэлой Спаник
Как раз твой обожаемый Сауль Лисазо с Габриэлой Спаник
И ещё Спаник и Берни Пас Он в сериале появится позже.
А я всегда выбираю сериалы, в которых на ГГ приятно смотреть.
Я тоже.
вот сейчас принялась за "Лолу Волкан" и "Землю страстей", в которых ГГ тоже такие лапочки. Как раз твой обожаемый Сауль Лисазо с Габриэлой Спаник
"Землю страстей" ради любимых актеров когда нибудь посмотрю, а вот "Мое сердце настаивает" даже сейчас по Много ТВ не гляжу. И это из-за главного героя. Не хочу обидеть поклонников Канелы, но ИМХО, актерского таланта у него нет СОВСЕМ, абсолютно везде один и тот же. Вот в качестве певца он мне нравится намного больше.
Отредактировано Carla-Rosa (30.09.2014 22:35)
ещё Спаник и Берни Пас Он в сериале появится позже.
Ух ты!
Я тоже.
И я тоже. Именно поэтому мне сложно найти сериал, который бы захотелось посмотреть. Часто нравится только кто-то один из главной пары. Второй раздражает)
Ух ты!
Ага. Именно после этого сериала, я так обрадовалась, что они снова будут вместе в Императрице. Мне они в паре даже больше понравились, чем она с Саулем.
Не хочу обидеть поклонников Канелы, но ИМХО, актерского таланта у него нет СОВСЕМ, абсолютно везде один и тот же. Вот в качестве певца он мне нравится намного больше.
Аналогично
Часто нравится только кто-то один из главной пары. Второй раздражает)
Я нашла для просмотра такой сериал, и сейчас он у меня в профиле.
Дашка написал(а):
Часто нравится только кто-то один из главной пары. Второй раздражает)
Я нашла для просмотра такой сериал, и сейчас он у меня в профиле.
Не у вас одних так бывает! У меня тоже сейчас именно такая ситуация, после того, как я пересмотрела все сериалы, в которых мне нравились на сто процентов и главная актриса, и главный герой. Теперь я иду на компромиссы при выборе того или иного сериала. Именно таким образом я нашла сериал "Я научу тебя любить": Данну я терпеть не могла до него, а Варони вообще не видела ни в каком сериале, но ведь открыла же для себя этот дуэт, чему очень рада.
что делать-то? Смотреть-то ЛА сериалы хочется и не во всех них же будет играть Колунга на пару со Спаник или Арамбула с Пилой? Вот будет новый сериал "Отверженные" - в нем тоже мне будет нравится только арасели, но я забью на Эрика Хайзера и буду смотреть этот сериал. А потом глядишь - украшу свой профиль этой парой
Ага. Именно после этого сериала, я так обрадовалась, что они снова будут вместе в Императрице. Мне они в паре даже больше понравились, чем она с Саулем.
А я недавно посмотрела сериал Ради твоей любви, в котором Сауль и Габ играют тоже пару. Я знаю, ты тоже смотрела его - читала твои комменты в темке по нему
Вот будет новый сериал "Отверженные" - в нем тоже мне будет нравится только арасели, но я забью на Эрика Хайзера и буду смотреть этот сериал.
А я "Кошку" жду. Посмотрела клипы. Майте с Аренасом так химичат . И он с короткими волосами) Так хочу, чтобы сериал был классным)
Carla-Rosa, извини за флуд. Что-то мы разошлись сегодня.
А я "Кошку" жду. Посмотрела клипы. Майте с Аренасом так химичат . И он с короткими волосами) Так хочу, чтобы сериал был классным)
Я все думала по какому сериалу мне оценить игру Майте Перрони.. Столько работ "слепила" а ничегошеньки еще не смотрела с этой актрисой
Когда выходит первая серия?
Когда выходит первая серия?
13 октября. После сериала "Наша жизнь".
Я все думала по какому сериалу мне оценить игру Майте Перрони..
Надеюсь, что не разочаруешься. Потому что отзывы о сериале как-то ни очень) А вот с сериалом "Осторожно с ангелом", было бы 100% попадание. Считаю этот сериал лучшим в её карьере.
Надеюсь, что не разочаруешься. Потому что отзывы о сериале как-то ни очень) А вот с сериалом "Осторожно с ангелом", было бы 100% попадание. Считаю этот сериал лучшим в её карьере
Согласна с тобой! Должна признать, что это так и есть. Ну уж конечно, не Триумф любви - ужас просто, хуже чем Непокорное сердце.
Ничего не могу сказать по поводу Моего греха, так как видела всего лишь краткую версию, но мне она нравится в нем. Но повторю - самая лучшая роль Майте все-таки в сериале Осторожно с ангелом
Carla-Rosa, извини за флуд. Что-то мы разошлись сегодня.
Ничего. Все сериалы которые вы упомянули обязательно вдохновят на создание новых работ.
Я все думала по какому сериалу мне оценить игру Майте Перрони..
Я согласна с девочками, что лучший ее сериал это "Осторожно с ангелом". В "Кошке" кое-кто смущает...
Романтичные работы с красивой парой!!!
Романтичные работы с красивой парой!!!
Спасибо огромное, Леночка.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa