Классные подписи
Спасибо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Классные подписи
Спасибо.
Carla-Rosa нарисуешь что нибуть по теням ? Если можно
Soy tu dueña/Я твоя хозяйка
Немножко подписей
Супер!
Супер!
Спасибо большое. Какой у тебя профиль классныыый! Особенно подпись очень красивая.
Какой у тебя профиль классныыый! Особенно подпись очень красивая.
Спасибочки! Жду "Соленое море", в понедельник премьера.))) Его, кстати, латино-сериало собираются переводить. У тебя тоже очень классный профиль! Сильвия Наварро - красавица!
Carla-Rosa нарисуешь что нибуть по теням ? Если можно
Скидывай фотографии, посмотрим.
Его, кстати, латино-сериало собираются переводить.
Ойййййййййййй! Увидеть с переводом сериал с участием Жоаны, да еще и с интересной драматургической завязкой!
У тебя тоже очень классный профиль! Сильвия Наварро - красавица!
Спасибочки большое.
Carla-Rosa, в теме аватаров я тебя уже поздравила, хочу поздравить и здесь! Очень рада, что у тебя стоит в профиле лапочка Маржори Эстиано, мне нравится эта актриса!
Carla-Rosa, в теме аватаров я тебя уже поздравила, хочу поздравить и здесь! Очень рада, что у тебя стоит в профиле лапочка Маржори Эстиано, мне нравится эта актриса!
Леночка, спасибо большое! Мне эта актриса тоже нравится, есть в ней особый магнетизм.
Моя главная любимица среди актрис на нынешний период:
Карла Эрнандес/Carla Hernandes
Да, на нее приятно смотреть. Видела по несколько серий теленовелы "Бриллиантовая роза" и "Украденная любовь" и у меня она вызывает положительные эмоции, чего нельзя сказать, например о такой красавице как Химена Наваретте. Вроде бы, Химена настоящая красавица, но как-то нет в ней искорки, которая должна быть, по моему мнению, в актрисе, играющую главную роль. А еще я хочу отметить Марию Элису Камарго, которая играет главную роль в сериале "В чужой коже" - тоже милашка и на нее приятно смотреть.
Класс! Очень милая актриса!
Замечательные работы с твоей любимицей!!!
Классные работы Молодчинка
Отредактировано Нисси (13.09.2014 23:16)
Работы классные. Очень люблю фото с детками, прям таю....
Lucky-lady
Дианочка:-)
Lena18
Нисси
Rainbow
Спасибо огромное, девочки!
Вроде бы, Химена настоящая красавица, но как-то нет в ней искорки, которая должна быть, по моему мнению, в актрисе, играющую главную роль.
Она только пришла в актерский мир, все придет со временем, обязательно научится. Тем более что она быстро схватывает эмоциональную часть сцен.
А еще я хочу отметить Марию Элису Камарго, которая играет главную роль в сериале "В чужой коже" - тоже милашка и на нее приятно смотреть.
Да, она обаятельная актриса, и хорошо играет роль женщины в чьем теле душа той, которая старше ее.
Очень милая актриса!
Привязалось к ней мое зрительское сердце, потому и считаю ее самой обаятельной и солнечной из молодых ЛА актрис.
Замечательные работы с твоей любимицей!!!
Классные работы Молодчинка
Мне так приятнооо!
Работы классные. Очень люблю фото с детками, прям таю....
Особенно такие, когда видно, что у малышей очень любящая мама.
Какие красивые, позитивные работы
Какие красивые, позитивные работы
Спасибо большое, мне очень приятно, что получилось показать именно позитив.
Te Voy A Ensenar A Querer/Я научу тебя любить
Романтика и красота!
Te Voy A Ensenar A Querer/Я научу тебя любить
Как здорово Романтика
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa