Классные работы. Такие положительные эмоции вызывают.
Спасибо большое. Так бы хотелось на Виве этот сериал увидеть...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Классные работы. Такие положительные эмоции вызывают.
Спасибо большое. Так бы хотелось на Виве этот сериал увидеть...
Soy tu dueña/Я твоя хозяйка
Подписи просто супер!!!
Carla-Rosa, пользуясь случаем, хочу тебя поздравить с обновочкой!!!Очень красивый профиль!!!!
Подписи просто супер!!!
Спасибо большое.
Carla-Rosa, пользуясь случаем, хочу тебя поздравить с обновочкой!!!Очень красивый профиль!!!!
Спасибо, твоя любимица Ана тоже как всегда классная.
Отредактировано Carla-Rosa (06.09.2014 20:13)
твоя любимица Ана тоже как всегда классная.
Carla-Rosa, большое спасибо!!! На этих работах благодаря Нисси она еще прекраснее стала)
В ваших работах актеры и актрисы становятся еще красивее, чем есть на самом деле)
В ваших работах актеры и актрисы становятся еще красивее, чем есть на самом деле)
В работах и гифках их делает еще красивее наша зрительская любовь.
Carla-Rosa, с обновочкой тебя. Профиль с Сильвией очень красивым получился. И моя любимая тема-анимированная серёжка
Забираю. Люблю Лу и не прохожу стороной все авики и подписи с ней) красивые работы
Carla-Rosa, с обновочкой тебя. Профиль с Сильвией очень красивым получился. И моя любимая тема-анимированная серёжка
Спасибо огромное, у тебя профиль тоже очень красивый профиль с любимой актрисой.
Забираю.
Мне очень приятно, что работы понравились.
Люблю Лу и не прохожу стороной все авики и подписи с ней) красивые работы
Она красивая очень, и актерское обаяние особое. Одним взглядом может показать когда героиня светится от счастья или когда ей больно.
Немножко подписей
Классные работы. В третьей подписи так кстати мигает анимация.
Классные работы. В третьей подписи так кстати мигает анимация.
Спасибооо! Да, анимация мне тоже нравится, но меня просто поразил взгляд главной героини когда в образе настоящей Хозяйки. Такая боль и сила одновременно, браво актрисе за отличную игру.
Немножко подписей
Красивые работы с Лусеро! мне знаком этот сериал не понаслышке - смотрела немного.
анимация мне тоже нравится, но меня просто поразил взгляд главной героини когда в образе настоящей Хозяйки. Такая боль и сила одновременно, браво актрисе за отличную игру.
Ну каждому свое, Катя! Для меня все равно сериал "Хозяйка" с Анхеликой Риверой останертся навсегда любимым. Ну не знаю, но Ривера просто шикарно сыграла эту роль.
Красивые работы с Лусеро! мне знаком этот сериал не понаслышке - смотрела немного.
Спасибо большое. Я посмотрела начало, и мне понравилась игра актеров.
Ну каждому свое, Катя! Для меня все равно сериал "Хозяйка" с Анхеликой Риверой останертся навсегда любимым. Ну не знаю, но Ривера просто шикарно сыграла эту роль.
Оригинал я пока не видела, но посмотреть будет очень интересно. Анхелику знаю лишь по роли Изабеллы в "Просто Марии", мне она там понравилась. Вот только присутствие в сериале Клитбо меня смущает, "налюбовалась" я на нее в "Моей второй маме".
Немножко подписей
Поздравляю с такими прекрасными работами
Поздравляю с такими прекрасными работами
Спасибо.
Вот только присутствие в сериале Клитбо меня смущает, "налюбовалась" я на нее в "Моей второй маме".
Клитбо - не красотка, но играет классно. Я насмотрела с ней "Мою вторую маму" и краткую версию "Привилегия любить", а также мельком видела в сериале "Однажды у нас вырастут крылья". По мне так, Клитбо более убедительна в сериале "Хозяйка", чем моя любимица Габриэла Спаник в ЯТХ.
Немножко подписей
Очень красиво
Очень красиво
Спасибо большое.
Немножко подписей
Лусеро, как всегда прекрасна! Особенно классно получилась в шляпе, в образе злой Валентины.
Красивые подписи!
Лусеро, как всегда прекрасна! Особенно классно получилась в шляпе, в образе злой Валентины.
А я увидела ее не злой, а просто раненой предательством Алонсо. Такая боль в глазах была.
Красивые подписи!
Спасибо.
Классные подписи
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa